注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(4)班《幸福百花园》第11期  

2013-12-19 13:13:54|  分类: 2013级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一(4)班《幸福百花园》第11期 - 文文萃萃 - 文文萃萃——苏州工业园区文萃小学作文博客
 
一(4)班《幸福百花园》第11期 - 文文萃萃 - 文文萃萃——苏州工业园区文萃小学作文博客
 
 

一(4)班 王芯雅

我们家一共有三种手,我的一双小手代表着未来,是明天的花朵;爸爸妈妈的手,它托起太阳,为我遮风挡雨,抚育我成长;爷爷奶奶的手,布满的皱纹,每道皱纹中都有丰收的果实。

 

一 (4)班 熊浩翔

一家三双手。

大手像把伞,

小手学本领,

中手勤持家。

大手牵小手,

一起向前走。

 

手的故事

 一(4)班     王晨杰

画纸上画着一个大手和一个小手,两个手有不同的颜色。大手是黑黑粗粗的,小手是白白细细的。大手很有力气,会做好吃的蛋炒饭,会开汽车,还会干活赚钱撑起家里的一片天。小手虽然还需要搀扶,但是小手也很厉害,会下国际象棋、会写毛笔字,还会拍皮球。

大手会牵着小手一起游泳,一起放风筝,还会一起打乒乓。大手永远牵着小手一起向前走。

原来大手是爸爸的手,小手是我的手。

手    

一(4)班   徐嘉凯

我家有四双手,有爸爸的手,妈妈的手和我跟哥哥的手。爸爸的手是最大的,他主要负责家里的粗活,如换灯泡、钉钉子和拎重东西等。妈妈的手非常巧,她主要负责家里的洗衣、做饭和打扫卫生。我和哥哥的手,用来读书写字,画画和帮爸爸妈妈做一些小家务。有了大、中、小手,就可以幸福地生活在一起了。

一(4)班   赵思源

   我在纸上画了三只手,最大的手是爸爸的,稍大一点的是妈妈的,最小的手是我的。爸爸的手力气最大,家里的力气活都由爸爸完成。妈妈的手会补毛衣、洗衣服、绣花等,我的手会画画、写字。我们全家都有一双能干的手。

一4班  丁睿

妈妈手在左边,牵着我的小手,爸爸的手,在我的右边,也牵着我的小手。每天吃过晚饭,我们就这样牵着手散步。爸爸的手每天都很忙碌,辛苦的工作,周末爸爸手还会陪我玩游戏机。妈妈的手会烧饭,还会帮我把衣服洗的干干净净。我爱我们家的大手和小手。

                            

手 

一4班 钱辰灏

    我们家爸爸,妈妈,我,有三双手,爸爸的手最大他可以拎很重的东西,可以单手把我举的很高很高的在天空旋转,就象公园里的小飞机,妈妈的手那就太巧啦!给我们洗衣做饭,我最爱吃妈妈烤的面包,我的小小手可以在家做很多可爱的手工,送给我最爱的人,爸爸,妈妈,牵着我,大手牵小手,团结幸福。

 

  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017