注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(2)班 《绿竹青青》第7期  

2013-12-09 09:46:41|  分类: 2012级2班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7    主编:钮纯羚 

本期出刊日: 20131206

 

秋天的景色(沈志林)

凉爽的秋天到来了,秋风习习。大地穿上了一件金黄色的毛衣,树上的叶子落了下来就像一只只蝴蝶在翩翩起舞。

田野里,棉花白了,稻子黄了,高粱红了。葡萄架上挂着紫色的葡萄,柿子树上挂着红彤彤的的柿子,像许多小灯笼。

花园里,菊花开放了,有黄的,白的,粉的,一朵朵,一片片,一丛丛好看极了!

校园里,飘来一阵阵桂花香,我喜欢秋天。

 

秋天到(李一鸣)

秋天到,秋天到,天气变得凉爽了。地上草黄了,树叶一片片落下来,花园里菊花争艳,桂花飘香,远处山上的枫叶红了……

秋天到,秋天到,小动物们开始忙碌了。大雁排好队往南飞,辛勤的松鼠们到处采摘松果,蚂蚁开始储存粮食,准备过冬,蝉的声音也沙哑了,它们在为秋天唱最后的歌。

 

秋雨(刘思逸)

秋雨,哗啦啦,落在田野里,稻子笑弯了腰。

秋雨落在棉田里,棉田白了,棉花咧开了嘴。

秋雨落在菜园里,菜园绿了,菜儿穿上了绿叶。

啊!秋天真美呀!

 

秋天(蔡彤)

秋天是有落叶的季节,

路上的树叶掉了一地。

看起来桔黄色的一片。

我喜欢走在上面,

软软的真舒服。

 

秋天(张运行)

一阵风吹过,一片片树叶纷纷从树上落下来,地上堆满了厚厚的一层,枯黄的树叶到处乱了,秋天来了。

果园里有金黄色的桔子、甜丝丝的大枣、火红的石榴。田野里稻子黄了、高粱红了、棉花白了。

秋天是个丰收的季节。

秋天

秋天风儿吹,真凉快。

秋天色宜人,真是爱。

秋天燕儿飞,飞别处。

秋天燕儿少,秋天风儿真凉爽。

松树说:“秋天是绿色”。

花儿说:“秋天五种颜色”。

羊儿说:“秋天是白色的”。

我说:“秋天是五颜六色五彩缤纷“。秋天叶儿到处飞。飞到东,飞到西,飞到南,飞到北,世界到处飞啊!

秋天成语多,秋色宜人,秋高气爽,秋风习习等好多好多。

秋天(蔡彤)

天气渐渐凉了,树叶由青变黄,离开大树妈妈的怀抱飘落到地下,树上红彤彤的苹果露出了笑脸,金黄色的桔子挂满了枝头。

农田里,农民伯伯看着一块块金黄的稻田,雪白的棉花,心里乐开了花。

为什么会这样呢?原来是秋天悄悄的来到了我们的身边。

秋天真是一个丰收又美丽的季节啊!

 

秋天的油画(林煜杰)

秋天就像一幅油画,秋天的叶子有四种,他们分别有:黄的、绿的、红的、橙的,真是多啊!叶子纷纷扬扬的飘下来。

就像许多美丽的彩蝶!

稻子热了,农民伯伯在田野里种庄稼。树叶落到水里,几只蚂蚁爬到叶子上,就像在划船比赛。秋天还是一个丰收的季节,农田里的果子也成熟了,秋天真是美啊!

秋天来了(刘思逸)

秋天来了,树叶变黄落地了,像给大地铺上了一条金黄的地毯子。一群大雁排一字形往南方飞并告诉大家秋天到了。

一阵阵秋风吹过,树上的叶子像一张张小纸条,还有些叶子像随风飘动的蝴蝶,显得生机勃勃。

果园里硕果累累,苹果、桃子、还有梨子挤在一起,想让人们去摘。

花园里百花争艳,美丽极了!

我喜欢秋天!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017