注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(5)班 《听潮》 第1期  

2013-09-13 15:57:33|  分类: 2013级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想

   左晨溪

妈妈曾对我说,对着流星许愿,愿望就可以实现,所以我非常希望自己能碰见流星雨。从昨天开始,我每天晚上都想去看天空上的星星,也数一数天上的星星,我希望能看见流星,这样就可以许很多很多愿望了。

我的愿望有很多很多,我希望自己长大后当一名出色的老师,我也希望自己长得像白雪公主那么漂亮,我梦想有很多很多的玩具,也梦想去很多很多好玩的地方,去享受每个地方的美景。

我一定好好学习,朝梦想前进,让梦想早点实现!

我的心里住着一个小画家

金弋涵

我的心里住着一个小小的画家,他可以画出一幢幢美丽的高楼大厦,一座座别具一格的小桥;还可以画出浩瀚的宇宙,璀璨的星空......这些都是无比漂亮的,我想,将来的我会是一个很棒的画家!

我的梦想

李嘉怡

我的心里有间房,那里住着勇敢的警察和救死扶伤的医生,因为警察叔叔可以保护我们小朋友,可以抓坏人,他们都很勇敢;医生可以给生病的人治病,帮助病人减轻病痛,让他们早日康复。

我喜欢的洛克

罗诗焱

我喜欢动画片《洛克王国》里的主人公小洛克。

  他是一个聪明勇敢和历害的小朋友。他还有一个可爱的小精灵,名字叫阿布。遇到困难他们都会想办法克服,合作打败了很多的敌人。

       我很喜欢他,想象他一样,成为一个真正勇敢的男子汉,保护我的姐姐和亲爱的爸爸妈妈!

神奇魔法棒

刘歆月

今天我画了一幅画,是一个公主被巫婆施乐魔法,变成了一只仙鹤,她在飞行比赛中得到一个奖杯,奖杯里有魔法。她飞到远处,飞向她的家,她的家是个圆城堡,里面什么都是圆的,屋顶是圆的,连窗户都是圆的,因为城堡也被施了魔法,所以那里的世界是一个神奇的圆梦之乡!

我的新生活

周意然

开学短短几天,我就已经学了几门新的课程:心理课、品德课、还有体育课,都是我喜欢上的课;我还认识了三个新的朋友,他们是张毅、许俊杰、周烨,张译长得像我幼儿园大班的同学陈星瑞。其他的同学我会慢慢认识的,我希望成为他们的好朋友!

  妈妈给我准备的黄色小抹布可真细心哪,好几个同学都问我借去用,我很乐意借给他们,同学们就是要互相帮助,团结友爱!我爱这个新的集体!

我型我来秀

李嘉怡

大家好,我叫李嘉怡,今年7岁了,我的兴趣爱好是唱歌,跳舞,画画,我的性格比较活泼开朗,我喜欢交朋友。

   妈妈总说我有点调皮,但是小孩子嘛总会有点调皮的,我一点都不介意呢,相反,我喜欢自己这个活泼的性格,所以我有很多新朋友。我也喜欢帮助别人,只要看到别人有困难,我总会主动去帮忙,以为帮助别人是很快乐的事情。我想像天使姐姐一样帮助很多善良的人!

  我也希望在新学校里能有更多的同学成为我的新朋友。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017