注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(1)班 《幸福手迹》第23期  

2013-10-22 13:14:19|  分类: 2011级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有趣的弟弟(孙张懿凡)

今天我放学回家,看见弟弟坐在我的写字台前学着我的样子在写字。

我走近一看,这哪是写字啊,简直是涂鸦。我再仔细一看,弟弟嘴边画着两撇大胡子,好像一个怪老头,看得我哈哈大笑。还不在懂事的弟弟看见我笑,也跟着笑了起来了。

我的弟弟真的太可爱了。弟弟、弟弟,你快长大,长大了哥哥教你写字。



打雷的故事(邹晗)

    有一天,我正在散步的时候听到了雷声,一听到雷声我有点害怕,我还是继续向前走。我躲在一棵大树下避雨,突然想到:听说打雷的时候不能在树下站着,我就急急忙忙地跑回家。我一边跑,一边捂着耳朵就以为就听不到雷声了,结果天空中仍旧“轰隆隆,轰隆隆”不停。

    

调皮的小表弟(唐伟杰)

每次他以来我们家,外公就会盯着他,以防他会捣乱,只要他能够得到的东西,就会“天女散花”。

外公用透明胶带把抽屉封住,因为一不注意,家里就会变成“战斗场”。只要桌子旁边有椅子,他爬得特别快,一天,他既然在桌子上小便,还一边用脚踩,一边哇哇大叫,好像自己觉得自己很厉害。

哎,真是我调皮的小表弟呀!

 

泉水(张宏民)

小泉水,叮叮咚,

一滴泉水一个音。

泉水唱歌大山听,

听得满山草青青。

 

有趣的事(周子菲)

    又一次,我和妈妈去花果山去,我看到了“孙悟空”。它是一只小猴子,我就跟它合了影,到妈妈跟它合影时,我闻到了一股很臭的味道,结果一看,妈妈手上全是“孙悟空”的大便。我本来还想抱抱它的,但是又不敢了。

 

我今天才生出来(许晴)

又一次,我生日。

妹妹问我:“姐姐,生日是什么呀?”我说“生日就是我是今天才生出来的。”妹一惊一呀地说:“姐姐,我从来没见到过一生出来就长这么大的!”

 

踢足球(陈学知)

记得,二年级有一次上体育课,同学们一起踢足球,我等了好久,终于有一个球来了,我用上全身的力气,一踢,我这才发现球和我的鞋子一起飞得无影无踪。

我找来找去都没找到,突然,天上掉下来一个东西,我以为是球,用脚一踢,结果发现是我的鞋子!

同学们都乐得哈哈大笑。

 

有趣的事(王优)

妈妈的工作越来越忙了,有一天她对我说让我自己做饭吃,我就问妈妈:“米饭是如果做成的?”妈妈说:“把米洗好后,再加一些水,然后放在电饭锅里煮。”我听了很吃惊:“锅中还要加水呀,那不煮成粥了吗?”妈妈大笑道:“米饭也要加水的,加水少一些,如果不加水就会变成爆米花的。”我听后和你开心地说:“爆米花好呀,我喜欢的。”妈妈急忙又说:“那样不行,电饭锅要爆炸的。”

原来是只要呀,生活中常识我都不懂,真需要好好学习呀!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017