注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(5)班 《听潮》第9期  

2014-01-08 17:06:15|  分类: 2013级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的弟弟

苏州工业园区文萃小学 章睿喆

  我的弟弟叫杨子鹏,今年5岁了,他圆圆的脸蛋上长着一双大大的眼睛,明亮明亮的,一个高高的鼻子,一个小小的嘴巴,非常可爱,也特别讨人喜欢!

  弟弟非常聪明,周日下午,我正在做圣诞卡片,他弯着头看着我,感觉也想跟我一起做卡片,这时,弟弟看到边上有一张10以内口算答题卷,是妈妈准备给我练习用的,弟弟看到了就在一边做起来,不停的数着自己的手指,一题一题往下做,虽然弟弟的做题速度没有我快,但是弟弟每道题目都做的非常正确。妈妈也在边上表扬起弟弟来。这时,弟弟越做越开心,速度也觉得在加快了,脸上露出了笑容!

  这就是我可爱的弟弟,我非常喜欢我的弟弟!

                        

我 的 弟 弟

苏州工业园区文萃小学 张 毅

我的弟弟今年一岁五个月了,他的脸圆圆的,长的胖乎乎的,很调皮。每次我写作业的时候他总是喜欢抢我的书和笔,还喜欢把东西扔来扔去,一会儿也停不住,越是不可以拿的东西越是要拿。有时候也很搞笑,他会模仿大人把梳子往头上放去梳头发,然后自己高兴的直跳。我的弟弟有时候也很乖,他会帮大人把果皮垃圾扔到垃圾桶里去,高兴的时候还会跑过来叫我哥哥,想让我抱他,但是他太重了,我只能抱一小会儿就没力气了。

    我很爱我的弟弟,虽然他有时候很麻烦,但是还是可爱的时候比较多。

 

快乐的周末

                              苏州工业园区文萃小学

这是个快乐的周末,本来星期六妈妈说本来带我时尚舞台参加圣诞树装扮比赛的,可是后来妈妈说要上班没时间陪我去了,我只能在家跟小弟弟搭圣诞树了,我们先把圣诞树的脚撑开,然后把所有的树枝都一一分开,小弟弟在一旁帮忙挂小饰品,不一会儿一棵漂亮的圣诞树就完成了,我们高兴的唱着歌,跳着舞,小弟弟笑得都合不拢嘴了!

 

青菜

   苏州工业园区文萃小学 金弋涵

阳光柔和的照在青菜上,青菜像花朵一样绽放着。偶尔有些叶子上有一个个小洞洞,那些是虫子们的杰作!不过,这样也不影响青菜的营养,它有着丰富的维生素和纤维素,有益健康,所以我们不要挑食,要多多吃蔬菜,吃各种各样的菜!

我最爱的水果

苏州工业园区文萃小学

我喜欢的水果有许许多多,比如像月牙似的香蕉。圆溜溜的西瓜,红通通的苹果.像火一样的火龙果,虽然我喜欢的水果很多。但我最爱吃苹果.苹果的种类很多,有黄色的,有绿色的,还有红富士,苹果是多么香甜可口。多么的美味,它是我的最爱.令我百吃不厌,回味无穷。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017