注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(1)班 《幸福手迹》第25期  

2014-01-08 07:03:25|  分类: 2011级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山坡

龙盈洁

    我最喜欢四季美丽的山坡。春天,小草普遍了大地,一眼望去像一条绿色的毛毯。

    夏天,炎炎烈日烤着山坡,这时山坡一个人都没有,只有唉声叹气的小草。

    秋天,叶子落下来了,我漫步在金黄的落叶上,欣赏着美景!

冬天,一片片雪花落了下来。看!它们在帮山坡爷爷打扮呢!   

我喜欢司机的山坡!

 

 

果园里

许晴

春天,果园里长满了鲜艳的草莓。草莓形状是小巧的爱心的样子,颜色是大红色的,近看显得很神气,远看仿佛红彤彤的小球,草莓上还有无数颗乌黑乌黑的芝麻。味道相当不错,甜甜的,有时候也会变得酸溜溜的,不过味道还行。

夏天,果园里长着许多可口多汁的水果。葡萄也是夏季的一种水果,它那圆溜溜的形状,真美;深紫色的外皮十分漂亮,一颗颗葡萄就像晶莹透亮的珍珠;它的味道,有些是甜的,有些是酸的。

秋天,是盛产水果的季节。有石榴、柿子、柚子、猕猴桃......各种各样的美味果实。

冬天,当然也有很多水果。菠萝是冬天不可缺少的水果。她椭圆形的,身上刺刺的,头上还有几片叶子;它的颜色是枯黄色的,看上去非常干燥;菠萝的味道,有些儿酸,我一看到它,嘴里就会感觉酸酸的。

四季的果园里水果可真不少呀!

   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017