注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(1)班 《幸福手迹》第27期  

2014-01-08 07:05:21|  分类: 2011级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳西下(许志杰)

夕阳西下,这是一番美丽的景象。

开始,夕阳像一个圆圆的火球,把旁边的云霞都染红了。

夕阳淡淡的光洒在河面上,河面变得金光闪闪,夕阳照在山坡上,山坡像穿了一件黄外衣。

转眼间,夕阳渐渐地往下沉,它把半个脸儿躲进了山腰里。好像跟大伙儿说:“明天见!”老鹰看见夕阳快要落山了,匆匆忙忙地往家飞。

一眨眼,夕阳就钻进了暖和的被窝里期盼着明天更好的生活。

啊,夕阳西下真美呀!

 

第一次挖红薯(孙张懿凡)

我们学校的一锄一禾园丰收啦!

那里硕果累累,我和陈学知一起去挖红薯了,这可是我第一次挖红薯呢!我和陈学知刚到那里就看见了一个大红薯露出了脑袋,好像在对我们说:“我好闷呀!快来救救我呀!”我马上拿起铲子,把大红薯从泥里解救出来,这时我听见泥土里的一群小红薯在说:“快来救救我们!快来救救我们呀!我们也想见见高楼大厦,和太阳公公做游戏,不想在泥土里继续沉睡下去了。”我和陈学知一起把一大群红薯挖了出来,哇塞,原来我们挖出了四胞胎!只听见那群红薯在说:“谢谢你们,我们的救命恩人啊!我们终于可以呼吸新鲜空气啦!也可以看见大地了!”

我们今天挖了很多红薯,但是我的手上有两个水泡,非常疼。这真是我第一次最难忘记的经历!

 

第一次爬楼梯(许晴)

前几天,我放学回家。

在路上,我兴高采烈地哼着歌。

到了家门口,我一蹦一跳地走到了一楼,心想:今天可真开心,老师奖励了我礼物,待会儿,一定要向妹妹好好炫耀一番。

我一眨眼:“呀,呀!”电梯不在动了,只见右下角看有“修理中”这3个红色的字。“天哪!我要爬九层楼啊!”我惊讶地说,“唉,只能一步一步地往上爬。”

过了一会儿,我就爬到了第九层,但是我身上热乎乎的,满头大汗。

这件事让我难忘,是因为我第一次爬了九层楼!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017