注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(5)班《童海拾趣》第5期  

2014-11-10 08:38:34|  分类: 2014级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动嘉年华

毛艺蒿

星期五是嘉年华运动会,我特别开心。我们学校的每一个班级代表一个国家,我们班级代表得是韩国。我们班男生穿的是黑色西装,女生穿得是漂亮得韩服。我们进场很是神气。

 

学校运动会

徐柯涵

今天学校里开运动会,我们一5班代表的是韩国,早上我们穿上整齐的西装,和美丽的韩服,打扮得非常神气,然后等着入场

运动会开始了,我们左手挥舞着小旗,喊着响亮的口号“55班,气势非凡,”步伐整齐的走进操场。

我的比赛是下午拍球接力赛和跑步接力赛,拍球是我的强项,我第一个拍然后传给后面的马许俊,一个一个的传下去。操场上气氛非常热烈,虽然我们没有拿到第一名,但是我们还是很开心。

 

运动会后感

张昱妍

今天我穿着整齐的韩式服装,拿着朝国国旗来到校园参加一年一度秋季运动会,心情无比的激动,非常开心!

到了操场,我们体育老师吹着口哨说参加比赛的同学做好预备准备啦!

这时我的心情好紧张,怕比不过别的班级,我想为一(五)班争取个第一名时,突然老师的口哨想起,我就用尽全身力量向前冲,我才把紧张的心情放下来了!

2014秋季运动会真开心!


运动会

居俊杰

今天我们学校举办了运动会。

早上我们排好队来到了操场上。我参加了跑步、扔沙包、接力跑这些项目。虽然很累,但我还是很开心。

 

 

                    运动会

赵奕乔

星期五我们为了举行运动会,各自穿着美丽帅气的特色服来到学校。走进校园真是眼前

一亮啊,各班的特色服都不一样,真是漂亮极了!

我走进教室看到了几位叔叔阿姨,原来也是来参加我们运动会的呀!因为是第一次参加这种活动所以心里很激动。过了会儿我们排好队手里拿着各自亲手做的韩国国旗走向操场。运动会正式开幕。每个班都轮流着介绍自己班代表的什么国家,有些班级还表演了杂技,独轮车等精彩演出,看的我是一愣一愣的,太棒了!各班表演结束运动比赛正式开始。第一个项目是拍皮球,我们坐在草坪上。轮到比赛的小朋友老师会通知,比赛者陆续上场,小朋友们都很厉害。还进行了跑步,跳绳等好多项目。可惜我都没轮上,看着他们上去比赛我也好想上去比,我心里暗暗地说以后我要更加努力争取下一次运动比赛有我的名额。那天太阳好大,我们坐在草坪上都晒成了一个个小黑炭。最后一个项目是班级接力赛,总算我也能上场了,我可要好好表现不给班级拖后腿。

运动会结束了老师还给我们每人发了一根棒棒糖。一天下来虽然很累但很有意义,很开心,期待下一次的运动会哦!

 

 

运动会

20141026 

吴芷静

星期五我们开了运动会,运动会下午进行了赛跑比赛,我们一共有5个班,我们班却得了第四名,但是上午我们看了比赛,看的比赛有家长滚轮胎,还有拍皮球。但是有些时间我们慢慢的坐在那里,我觉得有点没劲,但是下午我们还是有点像上午那样坐着,但是我们可以玩游戏,我觉得这一天好开心噢。

 

运动会

孟舒畅

前天我们学校开了运动会,我们班练习了接力跑,张雨晨跑了过来,把接力棒传给了我。我拿着接力棒,跑到了孙筱萌的旁边,又把手上的接力棒给了孙筱萌。最后我们班表现的还不错。我好开心啊!

 

一(5)班《童海拾趣》第5期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

 

 

万圣节活动

徐柯涵

大课间,我们举行了万圣节的活动。我们戴上面具,戴着高高的帽子,开开心心的去一班、二班、三班、四班要糖果,我们要了很多糖果,我交换了满满一盒子的糖果,好甜呀。钮老师帮我们拍了好多的照片,然后我们排上长长的队伍跳兔子舞,绕着教室跳了两圈,好开心呀。

 

万圣节

张昱妍

今天是万圣节,我和班上的同学与老师一起过西方人的节日。
  我和班里的同学都带这着魔鬼的面俱,在老师的带领下我与班里的同学们一起去了整个年级,与别的班级的同学交换糖果。

回来后在班级里跳起了兔子舞,大家开开兴兴的跟着老师与节凑音乐一起跳。
   万圣节真好玩呀,要是每个月都有一次万圣节,那该多好哇!

 

万圣节

吴芷静

周五万圣节,大课间的时候换糖果,我换到的糖有棒棒糖,冰雪糕,水果糖等等。但是下课的时候我们还是继续换糖,大课间的时候我们还跳了兔子舞,好好玩噢!这一天好开心噢,好想天天都过节阿!

 

欢乐万圣节

佟峻伟

今天是我最难忘的日子,因为进入小学第一次过万圣节。

孙老师为了让我们增强对英语的学习兴趣,准备了丰富多彩的万圣节活动。

活动开始了,同学扮着妖魔鬼怪的装饰一个跟着一个,手搭着肩跟着孙老师喊“trick  ortreat不给糖果就捣蛋”,就这样同学们相互换糖果。钮老师把今天开心快乐日子拍了下来。

 

万圣节

周星妤

今天星期五,是万圣节。我们穿上节日的衣服,戴上面具,同学们在教室了交换了糖果,还跳了兔子舞。同学们带着各种各样的面具,有鬼脸的有公主的……

 

快乐的万圣节

李雨桐

星期五我们过了万圣节,可是前一天没有买到我想要的披纱,只买到了帽子,所以觉得身上穿的装备太少了,有一点点不开心,可是参加了游戏我就忘记了这些,和小朋友们一起开心的交换糖果,最后换到了好多种糖果,我们还跳了兔子舞,有好多人,都跳不开了,真是太好玩了。

 

万圣节

王芯怡

今天是我进入小学的第一个“万圣节”。早上老师给我们换上了各式各样的衣服,带着糖果从4班到1班跟小朋友交换糖果。大家玩的很开心,还在教室里和小朋友一起跳兔子舞。

 

万圣节

居俊杰

星期五,我们一起庆祝了万圣节。我看到了不一样的万圣节面具,有的面具像鬼一样,让我很害怕,虽然我“哇哇”的叫,但我还是跟“鬼”说:“给你一颗糖”,然后他们也很友好地和我交换了糖果,最后我们都笑了。我们还跳了兔子舞和拍了鬼脸照片。

 

快乐的Halloween

赵奕乔

一早我穿上了我期待已久的万圣节服饰去上学,在校门口碰到了我的同学便一起走进学校,我们正走着听见一个老师在说:“咦,来了个蜘蛛侠!”我开心地走进教室,发现原来我穿早了,同学们都还没穿上万圣节服饰。不过我还是很开心,与众不同嘛。

过了会儿英语老师来了。老师让我们把各自准备的服饰和道具给穿上。哇!同学们一下子都变成了一个个小怪物,说是怪物但我觉得更可爱了!接下来老师放了音乐教我们一个接一个,跳起了兔子舞,太有趣了!跳完舞我们进行了讨糖果活动。我们到先到了一(4)班要糖果,跟着一(4)班跟我们一起到了一(3)班要糖果,就这样我们一个班一个班的去要糖果,我们的队伍也越来越强大,很有意思哦!

讨完糖果我们回了教室进行换糖果游戏,我带了一个很大的棒棒糖同学们都很喜欢,都想要我的棒棒糖,我拆呀拆,刚拆开同学们一拥而上我的棒棒糖啊一下子就抢完了,虽然我自己一个都没剩但我很开心把我的糖果分享给大家,同时我也得到了好多小朋友给的糖果。

我好开心能在这个大家庭里和我的小伙伴们老师们一起渡过了一个快乐的Halloween


万圣节

肖灿

星期五,我很开心,穿着新西装去上学。上午,我们开运动会,下午,运动会跑步,虽然我们班得了第四名,但是我们下次争取的第一名。

 

马许俊

万圣节

万圣节我们穿着奇装异服的服装等待着要糖果的怪物。

来了来了!哥哥姐姐们穿的非常吓人,有的带着吸血鬼的面具,有的眼珠子像弹簧一进一出,等等。

大家还带了很多的糖果一起分享,今天真开心。

 

 

万圣节

张羽晨     1031

今天是万圣节,我们在学校里打扮得奇奇怪怪的,有些小朋友戴斗篷,有些小朋友戴鬼脸,还有一些小朋友带着骷髅头面具,这个是我爸爸不允许买的。

一开始,我们每个人拎着自己的糖果,去别的班交换糖果,有的小朋友把糖果放在蓝瓜灯里,有的小朋友把糖果放在一个大纸包里,还有的小朋友像我一样,把糖果放在大袋子里面。

不一会儿楼上的大年级的大哥哥、大姐姐们也来和我们交换糖果,他们这次没叫我们小屁孩,叫我们小妹妹,小弟弟了。我就跟一个大哥哥交换了糖果。本来钮老师想带我们去后半部分的班级去交换的糖果的,但是Mr Sun叫我们去教室跳兔子舞了。

通过交换糖果,我认识了很多小朋友,当我吃到糖果的时候,我就想到这是张昱妍给我的,这个是我的老朋友王孙羽给我的。

一(5)班《童海拾趣》第5期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017