注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(3)《心灵氧吧》第6期  

2014-11-17 16:51:27|  分类: 2014级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿爸爸的鞋子   ( 徐俊岭)

今天,我在家里穿上了爸爸的大拖鞋。穿上之后,我觉得自己的脚变小了,走路也不顺畅,鞋子后面总是翘翘的。

当我跨过门槛时,就感觉鞋子都要从脚上掉下来了。我希望自己能快快长大,那样就真正穿上大鞋子了。

 

当我穿上爸爸的大鞋子(严天宇)

爸爸踢足球很厉害,我想:是不是爸爸的鞋子特别适合踢足球呢?于是,我偷偷换上了爸爸的鞋子,发现鞋子好大呀,我的小脚在大鞋子里晃啊晃,就像一艘小船在大海里飘荡一样。我向前走了两步,发现鞋子好重啊,连脚都抬不起来了,走路都成了困难,别说跑步了。爸爸告诉我,要踢好球不仅要有勇于克服困难的勇气,还要有很好的团队合作精神。要多吃饭,这样才会有强健的身体,才能成为一名运动健将。我以后一定要好好吃饭,当我穿上属于我的大鞋之后,我就能驰骋在绿茵场上,成为像梅C一样的超级足球巨星!

 

穿大鞋走路(张潇羽)

    我穿的是妈妈的高跟鞋。我感觉妈妈的高跟鞋很高,很大。大的像我走在地板上。高的像我踩在高跷上。当我穿上妈妈的大鞋时,就感觉自己变成大人啦。

 

穿大鞋    ( 王安祺)

我妈妈有一双很漂亮的高跟鞋,我一直很想穿。今天我妈妈终于同意我穿了,我很高兴跑过去穿了,但是妈妈的鞋子太大了,我走路的时候脚要绷着,不然就感觉鞋子要掉了,很不好走路。还差点摔跤。爸爸说:咦,你怎么突然间长高了?我也觉得我长高了。哈哈。

 我还穿了爸爸的拖鞋,当我刚刚穿上爸爸的拖鞋才走了三步,鞋子就掉了。

爸爸妈妈的鞋子都不好穿,还是我自己的鞋子好。

 

我穿大鞋    (董墨涵)

    之前看妈妈穿高跟鞋,感觉很漂亮,所以今天我也穿了一下妈妈的高跟鞋,白色的,上面有一个蝴蝶结,很漂亮。

    因为我脚小,所以我穿就变得很大,都不太会走路了,而且还发出滴答滴答的声音。当我过成人礼的时候我就可以穿高跟鞋了,现在妈妈不让穿;如果我长大了,穿妈妈的鞋子应该是刚好的,因为我也长大了,脚也变大了;如果我是大人,我就不用穿妈妈的鞋了,就可以自己买更漂亮的鞋子穿了。

    我长大后一定买双漂亮的高跟鞋!

穿大鞋    ( 范文嘉)

我觉得穿上大人的鞋很有趣。放学回来,我先穿的是爸爸的拖鞋。爸爸的拖鞋大又宽,我的脚都抬不起来。我还试了妈妈的拖鞋,妈妈的拖鞋稍微小一点,当我穿着它们走路,鞋跟老会掉下来。我接着体验了妈妈的高跟鞋,我一共试穿了5双高跟鞋。第一双粉色的凉鞋走路不舒服,第二双黑色蝴蝶结的鞋子穿着更疼,因为它的鞋跟更细更高,脚踮得更高更疼,走起路来一瘸一拐。第三双米白色的高跟鞋,走起来像是踩高跷。后面的两双穿着也不舒服。没试穿的时候,我以为妈妈的高跟鞋穿起来既舒服又漂亮,其实我穿着一点都不合适。因为我的脚太小了,而且高跟鞋都不如平跟鞋舒服。所以我们上学的时候都应该穿合脚的运动鞋。?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017