注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014级1班《快乐成长》班刊第五期 2014.11.05  

2014-11-05 10:46:03|  分类: 2014级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读《花格子大象艾玛》有感   一(1)姜海波

小朋友们在动物园见过的大象颜色都是灰色的。可是大象也可以是别的美丽颜色,在童话里有一只象叫艾玛它的肤色是五颜六色的花格子:一块绿的,一块蓝的,一块黄的,一块红的,一块紫的,一块白的,一块黑的,所以大家都叫它花格子大象。花格子大象艾玛与伙伴们开心玩捉迷藏,它还会逗人开心,还乐于帮助别人,偶尔还会恶作剧。我喜欢花格子大象艾玛,它已经是我最好朋友了。

 

读《宇宙百科》有感  一(1)陈昊昱

我读过一本书,书名叫《宇宙百科》。书中主要说了宇宙星系中的太阳和八大行星。有地球,木星,天王星,海王星,水星,火星,土星和金星。我们生存在地球上,地球上很多地方都只有水。地球是最漂亮的行星,但我觉得宇宙太大了,可能还有跟地球一样漂亮或比地球还美的星球,上面还住着外星人。飞碟可能是他们的飞船,我们在寻找他们时,也许他们正在监视我们。宇宙中有可能还存在中子星,他能吸收一切热量而不断扩大。宇宙中还有神秘的黑洞,他能吸收一切物质,包括地球一样的星球,他太大了,非常神秘。我们看到的星星其实就是飘在太空的石头。我觉得科学家太厉害了,能发明很多仪器,探索那么庞大的宇宙。我们要好好学知识,以后就能更多的了解神秘宇宙了!

 

《我爸爸》读后感  一(1)沈文杰  

在看完《我爸爸》这本书里的爸爸真很棒啊!什么事情都很在行,都做的非常棒。他厉害得连森林里欺负小红帽的大野狼都不怕。还能走高空绳索,跑步第一名,游泳唱歌也很厉害,总之书里的爸爸很厉害。我想到我爸爸虽然没有书里爸爸那么厉害,但在我心里他也是最棒的。任何事情只要我需要,他都能帮我做到。我爸爸也很棒也让我感到骄傲!

 

读《猜猜我有多爱你》有感 一(1)刘钮诚

读了《猜猜我有多爱你》这本书,我知道了小兔子很爱大兔子,大兔子更爱小兔子,爱让我很感动,我想学小兔子一样,对爸爸、妈妈和周围爱我的人大声说出我对他们的爱,因为爱是世界上最美好的。

夜里,我躺在妈妈的怀抱里,轻轻地说:“妈妈,我爱你,我爱你所有的优点,不爱你所有的缺点。”妈妈说:“小家伙,那我以后尽量改掉自己的缺点,成为你心中最爱的妈妈。你也要答应妈妈成为听话懂事的好孩子。”我点点头进入梦乡。      

 

读《爷爷一定有办法》读后感  一(1)林苏恒

这让我感到约瑟的爷爷真的很厉害,很神奇。他总会把不好的东西变成了另一个奇妙的东西。最后也让约瑟写了一个奇妙的故事。我也很想要有一个这样的爷爷!

  

《我爸爸》读后感  一(1)朱恩祺

《我爸爸》这本书是我最喜欢的书了,这本书讲的是一个小男孩向大家介绍他的爸爸,在他的心中,他的爸爸是个特别棒的人,他勇敢、聪明、强壮,多才多艺,什么都会,是个了不起的爸爸,读到这本书时,可以感觉到爸爸及男孩之前浓浓的的爱,我也想起了我的爸爸,我的爸爸特别爱我,他工作起来特别的忙,平时他很少有时间陪我,但是放假有空了,他总是开车带我去郊游,陪我做游戏,爸爸还经常给我买礼物,给我惊喜;我爸爸非常聪明,我的玩具坏了,他总有办法修好,爸爸还经常教我做人的道理,当我做错事情时,爸爸总是耐心的跟我讲道理,在我心里,爸爸是最好的爸爸,我爱我的爸爸!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017