注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(3)班 心灵氧吧第5期  

2014-11-05 13:35:14|  分类: 2014级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的好朋友  (张潇羽)

我的好朋友我的好朋友叫宋林欣,她有一双漂亮的眼睛,一闪一闪的。一头乌黑的长发。我们两个是在我们小学认识的,是同班同学。我们一起学习,一起玩耍。我很喜欢我的这个好朋友。

 

我的好朋友  (贺远航)

我的好朋友叫李诺,在我大班转学过来的第一天我们就认识成为了朋友。他的眼睛圆圆的像两颗黑葡萄一样忽闪忽闪的,来回转两圈好像就有主意了。他那小小的鼻子加上他有点微胖的小身体显得好可爱!

他喜欢骑自行车,玩陀螺。最有趣的事是在幼儿园的一次春游中,我们一起玩了高架轨道脚踏车,梦幻秋千,旋转木马太刺激了!

 

我的朋友 (金雨辰)

我的朋友是陶泽宇。他八岁了,长得比我高一点点,眼睛大大的,说笑话的时候很幽默! 我们喜欢一起下国际象棋,我负责教他,他说:等我学会了国际象棋一定要打败小葛!他人缘超好,每次下课的时候,同学们都邀请他一起玩编花篮。同学们都喜欢和他做朋友!

 

我的朋友  (陶泽宇)

时间过的真快,进入小学学习生活已经2个月了,在这短短的时间里我认识了很多新同学,结交了很多的新朋友,我们在一起很开心的学习、游戏,互相鼓励、互相帮忙,一起进步。下面我具体说说我的2个好朋友:

一个叫张潇羽,她是一个文静、漂亮的女生,还有一个叫谷优,一个阳光、帅气的男生,我们在一起玩编花篮的游戏,玩的时候有时候因为我而摔倒,有时候因为他们而摔倒,但是我们一起努力不放弃,最终成功的完成了,很开心。

当然小学生活还在继续,我希望能和所有的同学都成为好朋友,也希望同学们喜欢我,跟我做朋友。加油!

 

我的朋友(谷优)

我的好朋友,他头发看起来像刺猬,和我爸爸的头发很像。我和他是在幼儿园的时候认识的,现在上小学了,我和他又分在一个班。他喜欢玩跳棋,有一天,我和他下了一盘跳棋,结果他赢了,我感觉他的跳棋下的很好,以后有机会多向他学习学习。

 

我的朋友(严天宇)

在我座位的左上角,有一位身型和我差不多的小朋友,他叫金开,是我在文萃小学新认识的朋友。他大大的眼睛,像是会说话。他喜欢和小朋友在课间玩打枪游戏,这时候他就像一名英勇的战士,勇敢而矫健。他还很乐于助人。有一次,我的蜡笔忘记带了,他主动把他的蜡笔借给我,我很感谢他。我希望更多的小朋友能成为我的好朋友,这样我们就可以分享更多的快乐!

 

 

  我的朋友  (董墨涵)

我的朋友叫王歆禾,她和我在同一个班级,也在同一个放心班,她的个子比我高一点,皮肤白白的,眼睛大大的。她喜欢跳舞,画画,现在还在学钢琴。她经常跟我们一起玩编花篮,每次都是我让她们挂,可是人多的时候很重,我就把腿拿了下来,她们就摔倒了,她们就怪我了,虽然她们责怪我,但是我们在一起玩的也很开心。

 

 

 

                      我有一个好朋友 (金开)

 我有一个好朋友,他的名字叫曹飞。他个子比我高一点,是二年级的小哥哥。他和我一样喜欢跳街舞,他的技术很好。我们每周多会在一起上兴趣班跳街舞。

 

 

 

  友王安琪  (   )                                                                                                     

 

王安琪是一位双眼皮女生,眼睛大大的,黑溜溜的,就像黑宝石一样。她留着一头黑黑的长发,总是自由地披散在肩上,她从来不扎辫子,只是戴一个可爱的小动物的发卡。

王安琪特别爱笑,她笑起来,总是露出缺了大门牙的洞洞;她喜欢编花篮的游戏,每天最少要玩3次以上的编花篮;她还特别喜欢画画,而且画得特别漂亮,特别精致,总是受到老师的表扬;王安琪头脑非常灵活,数学课上老师提问,她总是在3秒之内就能想出正确答案。

虽然王安琪很优秀,但她有时候也会出一点小差错。比如语文课上,王安琪总是把前鼻音和后鼻音混淆。体育课上,她总是把跳跃运动做错,要么动作跟不上节拍,要么手臂伸不直,要么腹背运动伸错脚。王安琪吃饭也比较慢,每次中午饭后去广场玩的队伍里都没有王安琪的身影。

我希望王安琪能改掉她的小毛病,变得更优秀。

 

我的朋 (范文嘉)

我的朋友叫许涵杨,我们是在小班认识的,她是我幼儿园的同学。她的头发很漂亮,扎一条辫子。她个子很高,跑步比我快很多。在体育嘉年华的开幕式上,她给一(4)班举国旗。?在幼儿园的时候,许涵杨教我跳绳。她给我做示范,让我跟着学,她还会跑跳。她教的跳绳方法很有用,我就慢慢学会了。

 

 

 

我的朋友  (徐俊岭)

一年级刚开学,谷优是坐在我后面的小朋友,很快我们就熟悉了。他的头圆圆的,长着一双大大的眼睛,我们一起玩“炸油条”游戏,“抬轿子”游戏,玩的很开心。希望我们成为永远的好朋友。

 

 

 

 

我的朋友  ( 王安祺)

我有一个好朋友,她是我的同学。她的身材很苗条,眼珠很像两颗黑宝石,扎着短短的小辫子,她的个子矮矮的,平时很爱讲话,她总喜欢叫我姐姐。

我们经常在一起玩游戏,比如跳绳,编花篮,老鹰抓小鸡。我们玩的很开心,她特别喜欢笑,每次上国际跳棋课的时候她都笑得很开心。我们还一起下棋呢。她的名字叫乙少涵。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017