注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(3)班刊《心灵氧吧》第7期  

2014-12-01 17:20:27|  分类: 2014级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

穿上大鞋子      (贺远航)

 我一直觉得爸爸的皮鞋很帅气,今天我就穿上了爸爸的大皮鞋,瞬间就觉得自己长大了。如果我是大人了以后我也会穿这么大的鞋吧,我就不能再像小时候总是哭鼻子,做事情也不能总是拖拖拉拉的,也不可以调皮捣蛋了。我就要坚强独立,不能总依靠爸妈的帮助让他们操心。我要改掉小时候所有的坏习惯,做一个有担当有思想坚强独立的人,让爸爸妈妈开开心心的。

当我穿上爸爸的大鞋后,我感觉我穿上真的是太大了,走起路来走一步掉一下不方便,发出的响声也不一样。爸爸的大鞋虽然很漂亮但是不适合我,我想做任何事情也要找到适合自己的方式!

 

我穿爸爸的大鞋   (丁美旗)

今天我和爸爸新买的鞋一起到了,我太开心了,我买的是雪地靴,我爸爸的是皮鞋。我赶紧穿起我的新鞋,正好合脚,又穿着跑了几圈,我感觉跑起来很快,很舒服,又暖和。我看爸爸皮鞋很漂亮,我想穿一下,一穿上去我感觉鞋子好大,走路的时候老是要掉,路都不能好好走,更不用说跑了。

 

小脚丫 大鞋子(谷  优)                                                                       

当我穿上妈妈的高跟鞋,感觉自己一下子高了很多。赶紧过去和妈妈比高矮,都快到妈妈的下巴了;我又穿着妈妈的高跟鞋走了几圈,感觉自己一直是踮着脚走路的,只有脚尖着地,脚后跟是悬空着的;当我穿着妈妈的高跟鞋跑起来时,感觉鞋子好重,根本跑不起来,还是我的运动鞋跑起来轻快!

当我穿上爸爸的皮鞋,感觉好沉好沉,跑起来鞋都差点掉了。爸爸的鞋实在是太大了,一只鞋里都能装进我的两只小脚丫。

 

 

当我穿上大鞋后     (陶泽宇)

有一天放学回家,我不小心穿上了我妈妈的大拖鞋,感觉好大啊,像小船一样,但是很舒服,就是走起路来有点不习惯。

如果穿上大鞋,我成为了大人,我想我会向着我心中的目的地迈出坚定的步伐,向着成功前进。

 

穿大鞋     (宋林欣)

洗完脚,我穿上爸爸的拖鞋,感觉前面有好大的空啊,走路的时候就像一个企鹅一样摇摇摆摆的,还挺好玩的。

 

穿上高跟鞋   ( 杨乐)

放学了,我回到了家。我看到妈妈的高跟鞋。得到妈妈的同意后,我穿上了高跟鞋。当我穿上高跟鞋我就感觉扭扭歪歪的,好像就要摔倒了。如果我是大人了,我也想穿高跟鞋。

穿上高跟鞋        (易宸凯)

一天看见爸爸妈妈的鞋子放在鞋柜里 爸爸的鞋像个小船 妈妈的鞋跟漂亮 如果我穿了会是什么感觉呢?会像爸爸一样高大吗?结果爸爸的鞋太大了 走路总是掉下来也走不快。 那妈妈的鞋子呢?我试试 也不行妈妈的鞋又大又高 走路不稳还容易摔跤,等我长大了就可以穿爸爸的鞋了。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017