注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(4)班《紫藤星心》第38期  

2014-12-05 11:36:16|  分类: 2013级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

数字7

二4班  徐嘉凯

在农夫眼里,7像一把弯弯的镰刀。

在警察眼里,7像一把抓坏人的枪。

在爷爷眼里,7像爷爷抽烟的烟斗。

在奶奶眼里,7想一根牢靠的拐杖。

在爸爸眼里,7像高尔夫的球杆。

在妈妈眼里,7像吹干头发的吹风机。在哥哥眼里,7像老虎的尾巴。

在我的眼里,7像长颈鹿的头。

数字0

二四班王芯雅

在我的眼里,“0”是一个可爱的脸蛋,天天露出笑脸;在体育老师的眼里,“0”是一个扁扁的橄榄球,可以扔来扔去;在语文老师的眼里,“0”是一个圆圆的眼睛,每时每刻都盯着黑板;在奶奶的眼里,“0”是一个大笨蛋,学生不能带回家。

数字宝宝7

二4 谢彬

在老爷爷的眼里,数字”7'就像一根坚固的拐杖;在农夫的眼里,数字"7”就像一把锋利的锄头;

在我的眼里,数字”7“就像我房间门上结实的门把;在军人的眼里,数字”7“就像一把威猛的冲锋枪。

数字10

二四钱辰灏

数字10是个很奇妙的数字,我好奇的问爸爸:“爸爸眼里的10,像个顽皮的孩子在拍皮球”。于是我又问了妈妈:“妈妈说她眼里的10像个荷包蛋”。哈哈我听了觉得真搞笑。我和爸爸妈妈说我眼里的10像个可爱的胖娃娃,有点像我呢!爸爸妈妈都被我逗乐了。

数字1

二四班 郭子聪

在我的眼里数字1是一只可爱的铅笔,数字3在我的眼里数字3是一只大大的耳朵,数字6在我的眼里数字6是一个响亮的哨子.

数字5

二四班郭东旭

在我的眼里5像一个硬硬的挂钩,在体育老师的眼里0像一个大大的操场,在爸爸的眼里4像随风飘扬的红旗,在爷爷的眼里8像一个眼镜,在奶奶的眼里1像一个燃烧的火柴。数字在身边,大家要观察。

数字0

二四班许智豪

在妈妈眼里0是一个圆圆的盘子。

在弟弟眼里0是一个伴他成长的飞盘。在爸爸眼里0就像一个考试不及格的鸭蛋。在我的眼里0就像挺起来的将军肚。

数字9

二四班赖羽菲

有趣的数字“9”在妹妹眼里

“9”像是一个好吃的棒棒糖

在爸爸眼里“9”像是一个没有香烟的烟斗在妈妈眼里“9”像是一支金银小勺子,在我眼里“9”像是火红火红的气球。

数字6

二四班 钮俊喆

数字6,在妹妹的眼里,它象踩爆气球的捣蛋鬼数字6,在爸爸的眼里,它象个慢吞吞的小蜗牛数字6,在妈妈的眼里,它象一个手柄弯曲的平底锅数字6,在我的眼里,它是一个倒立的小男孩!

圆圆的0

二4班 王晨杰

圆圆的0,在外婆的眼里像可口的河虾;圆圆的0,在妈妈的眼里像营养丰富的鸡蛋;圆圆的0,在爸爸的眼里像空气中五彩缤纷的泡沫;圆圆的0,在我的眼里像美味的甜甜圈。圆圆的0真奇妙!

数字0

二(4)班 杨陈佑

在探险者的眼里它是个指南针;

在爷爷的眼里它是个烟头;

在奶奶的眼里它是个调料瓶的盖子;在爸爸的眼里它是个汽车方向盘;在妈妈的眼里它是个戒指;

在我的眼里它是个圆圆的橡皮。

这个0真是无处不在啊。

数字诗

二4班鲍宇泽

在妈妈的眼里,0是漂亮的耳环;
在爷爷的眼里,1是回味的香烟;
在爸爸的眼里,2是洁白的天鹅;
在外婆的眼里,3是漂亮的耳朵;
在叔叔的眼里,4是飘扬的红旗;
在奶奶的眼里,5是卖菜的寸钩;
在老师的眼里,6是响亮的哨子;
在农夫的眼里,7是弯弯的镰刀;
在外公的眼里,8是美味的麻花;
在妹妹的眼里,9是美丽的气球。

数字9

二4班张爱妮

数字9  在我的眼里,9是一根又香又甜的棒棒糖,给小朋友们带来欢乐;在妈妈的眼里,9是一把神奇的汤勺,给宝宝带来惊喜;在爸爸的眼里,9是一颗刚发芽的种子,给人们带来希望。

数字4

二4班 许嘉乐
        在老师的眼里4就像一个小小的三角尺, 在妹妹的眼里4就一面小小的旗子。在妈妈的眼里4就像一个三角形的小镜子,在爸爸的眼里4就像—个小芯片。 在我的眼里,4就像一棵小松树,数字4在生活中无处不在!
数字4

二4班赵思源

 在环卫工人的眼里,4就像一把厚实的扫帚;在小猫的眼里,4就像一条美味的小鱼; 在人们的眼里,4就像一把结实的雨伞; 在厨师的眼里,4就像一把炒菜的锅铲;在裁缝的眼里,4就像一把锋利的剪刀;在学生的眼里,4就像一面飘扬的红旗。
    数字9

二4班夏嘉怡

在妈妈的眼里9是可以带耳朵上听音乐的耳机。在我眼里9是一个大红色的气球。在妹妹眼里9是用来吃饭的勺子。在外公眼里9是吸烟的烟斗。在体育老师眼里9就是大叫的哨子。在青蛙眼里9就是小小的蝌蚪。

数字0

二(4)班孙许怡

在妹妹眼里,0是个五颜六色的气球;在奶奶眼里,0是个圆圆的鸡蛋;在妈妈眼里,0是个舒服的靠垫;在爸爸眼里,0是个重要的轮胎;在我的眼里,0是一张可爱的小脸蛋。

数字0

二4班张杰

在体育老师的眼里,0像一个圆乎乎的皮球。在妈妈的眼里,0像一个带在手上的花环。在我的眼里,0像一个活泼乱跳的跳跳球。在爸爸的眼里,0想一个带在手上的手表。在大家的眼里,0是各种各样的。

数字1

二四班吴宇桐

在我眼里,1就是正准备要削的铅笔。在爸爸眼里,1就是能吃饭的筷子,在妈妈和老师眼里,1就是要批作业的红笔

在外公外婆眼里,1就是无数根快要掉了的白头发。

数字2

二四班谢雨轩

在我的眼里,2是美丽的天鹅;

在妈妈的眼里,2是一艘漂浮在水面的小船;在爸爸的眼里,2是胜利的标志;在妹妹的眼里,2是甜甜的棒棒糖。

数字0

二四班雅静

在妈妈的眼里,0是刚洗过的盘子。在宝宝的眼里,0是帮助他睡觉的摇篮。在农民伯伯的眼里,0是可以遮太阳的草帽。在小朋友的眼里,0是一个小石子,在我的眼里,0是考试不及格被打出包包的我。

数字一二四班 丁睿

在老师的眼里,1是一支笔直的钢笔。在我的眼里,1是黑色的毛笔。

在妈妈的眼里,1是吃饭的筷子。

在爸爸的眼里,1是黑色的手表。

数字6

二四班金缘

在我的眼里像口哨,在妈妈的眼里6像豆芽,在爸爸的眼里6像茨菰,在奶奶眼里6像汤勺.

数字1

二四班金恺超

在妹妹眼里1是五颜六色的蜡笔,
在我眼里1是有刻度的尺子,
在爸爸眼里1是长长尖尖的铅笔,
在妈妈眼里1是香喷喷的油条,
在奶奶眼里1是万能的拖把,
在爷爷眼里1是没有点着的香烟。
数字1

二四班熊浩翔

数字1在爷爷的眼里,

是一条长长的墨线。

数字1在天空的眼里,

是丝丝细雨。数字1在小鸟的眼里,

是非常好吃的毛毛虫。数字1在我的眼里,是一支万能的铅笔。

数字1

二四班陆悠然

在我的心里1是一支笔,

在妹妹心里1是一根针,

在爸爸心里1死一根香烟,

在妈妈心里1是一双美丽的筷子,

原来1在每个人的心里都不一样。

数字8  

二四班钮子皓

在江老师的眼里,8就像一付有用的眼镜。在小河的眼里,8就像一条条小鱼。在农夫的眼里,8就像一个个可爱的葫芦。在我的眼里,8就像一根好吃的麻花。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017