注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(2)班绿竹青青 27期  

2014-12-06 13:29:35|  分类: 2012级2班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿竹青青 27期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 
绿竹青青 27期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 

文萃小学三(2)班   27   主编:管冬群   出刊日期:20141205

亲爱的同学们,还记得难忘的114日吗?奇异的服装装扮着你的同伴,“Trick or treat”的声音响彻校园,美味的糖果塞满了我们的口袋……没错,这就是我们今年的万圣节,这么难得的素材在同伴们的笔下是一种怎样的快乐?我们快去看看吧!

你们的好朋友:管冬群老师

魔力万圣节篇

快乐的万圣节

李一鸣

今天我们学校举办了一个有趣的节日——万圣节。

万圣节开始了,同学们床上了自己准备的服装,戴上了自己准备的帽子。开始发礼物了,同学们兴致勃勃,赶紧去要糖,刚开始,没多少人发糖,渐渐越来越多,越来越热闹。听,欢笑声、要糖声串在一起,真像一首优美的歌曲。我要到了阿尔卑斯、软糖、巧克力……我提着沉甸甸糖果,美滋滋的走进了教室。

下课了,我迫不及待的拿出糖果来,吃了一口,觉得味道不错,忍不住又吃了一口,可是这时上课铃声响了起来,我意识到不能再吃了,就心有不舍地收了起来。

今天的万圣节过得可真高兴啊!

快乐的万圣节

苏一铭

今天是万圣节,是西方的鬼节,在这个节日里,小朋友们最爱玩捣蛋的游戏。

游戏开始了,同学们有的戴着魔法师的帽子,有的带着海盗的帽子,身上披着一件黑黝黝的披肩,有的戴着一张狰狞的鬼面具,有的扮成幽灵,看起来十分恐怖。还有的手里提着一盏南瓜灯,大家都玩得兴致勃勃。

索糖的游戏开始了,大家排好队,老师教大家如何才能要到糖果,必须要说:“trick or treat”(给不给,不给就捣蛋)才能得到糖果。不一会儿,我们“讨糖小队”就整齐地出发了!嘴里不停地喊:“trick or treat”(给不给,不给就捣蛋)的口号,在同学们激烈地喊叫,大家都得到了甜甜的糖果。这个游戏也在同学们的欢呼声中结束了!

这个万圣节过得真快乐啊!

快乐的万圣节

张宇

今天我们欢庆了一个节日--------万圣节。

上午,大课间我们到外面,有的同学都戴上自己的面具和武器,来要糖,给糖换糖。

我和苏一铭发糖,大家都冲了过来拿糖,然后出去要其他的糖果。二年级同学也跑了上来要糖,渐渐地,走廊上的人也变多了,可以说是人流如潮、人山人海,比之前的人多了好多倍。

听,大家的欢笑声、要糖声,像一首优美的小曲。

瞧,大家都要到了各种各样的糖果,多开心呀!

我也要到了糖,有巧克力,牛肉粒、软糖、阿尔卑斯,我捧着沉甸甸的糖走回了教室。

啊!今天万圣节真开心啊!

快乐的万圣节

沈志林

万圣节到了,同学们可高兴了!他们有的穿着幽灵服,有的戴着巫师帽,有的手上还提着南瓜灯,里面装着满满一包的糖果。还有的穿着蜘蛛侠套装,手上还拿着糖果尚方宝剑,可威风了。

一个个贪吃的同学都被他们手里拧着的糖果所吸引过去,这时教室里空无一人,他们一个比一个跑的快,都赶紧去抢糖果去了。不过,同学们在拿糖果时,都会念一句咒语,老师看有些人不会,就放起了音乐。顿时同学们有的跑到教室里来欢呼,还有的在比谁的糖果多,比不过,就出去再拿,所以每个人的糖果都非常多。

          啊!万圣节过的真是开心极了!

欢乐的万圣节

陈乐阳

20141031星期五,我们儿童喜欢的万圣节又到了!

大课间,过生日的同学来发糖,过节日的同学也也发糖,因为今天 是万圣节。同学们戴上面具,披上披风,像圣诞老人一样去发糖。

有的同学把一块布盖住头去发糖,有的戴上面具发糖……有好多的同学是满满一袋子的糖,有的同学只有一颗糖,有的不多不少,有的是50多颗,有一些同学去了一、二年级要糖。老师也得到了不少的糖果。如果是好朋友都会直接给他。万圣节吴老师给我们放了好听的万圣节音乐,同学们纷纷唱起了歌,跳起了舞。同学们要到的糖有的是巧克力,有的是软糖,有的是阿尔啤斯……

同学们有了那么多的糖果都乐得合不拢嘴。

万圣节又叫糖果节,也叫欢乐节,因为糖果多,欢乐的笑声也多。

啊,我真喜欢万圣节,真想快点过明年的万圣节!

秋游记篇

秋游记

张运行

秋天是迷人的,大雁南飞、枫叶似火﹑硕果累累。学校趁着这个美好的时光组织同学们去运河博物馆和苏州乐园秋游。

早上八点多,我们坐上了十号旅游大巴。同学们有说有笑,把烦脑的事都抛到九霄云外去了,今年的秋游好像变成冬游了。很快就到了运河博物馆,古代的建筑、精美的石刻、木质的大门、光滑的石柱,让我印象很深刻。

接着,我们来到苏州乐园。在童话世界坐游船,看动漫人物。我最想玩的还是豪华波浪,人坐在上面就像一只小鸟在自由地飞翔,一会儿上,一会儿下。

时间过地真快,老师叫大家集合返学,我依依不舍的走了。希望下次秋游再来这里!

秋游记

沈志林

秋高气爽,气候宜人,迎着金色的秋风,我们来到了苏州乐园。

走进苏州乐园的大门口,就如同走进了童话世界的大门,到了苏州乐园里面,我们班就分成了两组,我们组就往前走,看到两条长的隧道上面噴着水,进入隧道水溅了一身,真是凉爽!继续往前走,我们就看见许多美丽的房子,他们有的就像国王的 宫殿一样,房子的屋顶千奇百怪。

在这里还有许多令人惊险不已或令人笑声不绝和令人悠闲轻松的活动项目。我们就玩了夏威夷巨浪,这个活动它是两根粗壮柱子支撑,而且他还会摆动,中间是两排座位,许多人都迫不及待的上去,坐在位子上,系好安全带,当机器启动时柱子就左右或上下摆动,大家都叫了起来!惊险极了!接着我们又玩了“小世界”,我们乘着飞船,看见里面的灯光五彩缤纷,里面的人物也丰富多彩,有白雪公主和七个小矮人,孙悟空,道济和金刚葫芦娃……还有“飞行岛”,它把我们慢慢升到空中,我们往下看,是一座座鳞次栉比的居民小区和一片片茂密的树林,美丽极了!

时间很快就过去了,我们只能依依不舍的离开了苏州乐园。

苏州乐园

苏一铭

苏州乐园位于新区中心,那里有惊险刺激的欢乐世界,五彩缤纷的糖果世界,充满童话的海洋世界和自然风光的狮子山。

驰名中外、美不胜收的苏州乐园,是人们游玩的好地方。每逢节假日,人们结伴来到这里,沐浴着温暖的阳光,挑战充满刺激的游戏,漫步在充满欢乐的童话世界里,欣赏着优美的风景。人们都陶醉在欢乐世界里。

苏州乐园的狮子山闻名遐迩,山上枝繁叶茂,郁郁葱葱,像一个绿色的巨人。远处那座威武壮观的山,它正卧在那儿,样子就像一只威风凛凛的狮子。因此得名“狮子山”。在山上还写着八个漂亮的大字——“苏州乐园欢乐世界”。

一到节假日,整个苏州乐园就成了欢乐的海洋,游客数不胜数,川流不息,像一条条长龙在舞动着,前不见头,后不见尾。人人脸上洋溢着欢乐的笑容。

苏州乐园,真是一座美丽无比的“游乐天堂”。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017