注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一5班 《听潮》 第10期  

2014-02-24 16:50:58|  分类: 2013级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转呼啦圈

苏州工业园区文萃小学 左晨溪

 我非常喜爱运动,平时有空就会去跑跑步、跳跳绳、踢键子,转呼啦圈什么的,其中我最喜欢的就是转呼啦圈,因为我现在转呼啦圈可历害了。

记得去年上半年的时候我还不会转,有次妈妈带我去超市里的运动城玩,我看见好多小朋友在转呼啦圈,圈圈在她们腰上转得飞快,一个个可高兴了。我也连忙跑上去转,可是我怎么也转不起来,一下就掉下来了。妈妈在旁边鼓励我,让我多看看其他小朋友们转,照着她们的样子转,多练习下就会了。于是我就不停地试着转,终于能转几个了,妈妈就买了个呼啦圈让我回家练习。

回家后我就在家门口草地上不停地转啊转,慢慢掌握了转啦啦圈的要领,可以让呼啦圈跟随着自己的腰左右上下摇摆,我现在最多能转三百多个呢,非常开心!

寒假趣事

苏州工业园区文萃小学 苏浩

今年春节正月初三,是我妈妈的生日,一大早就来了很多的亲戚和朋友。爸爸妈妈很热情的招待客人,我做为小主人,所有的小朋友,当然都由我来招待了。

 我的老家住在黄海边。有很多的小朋友还没有看过大海,吃完午饭后,我提议大家一起去海边玩。一共去了十六个人,做两辆车。第一次和这么多人去海边,真开心!到了海边,海风吹来,有一点咸咸的味道,大海一望无际,大家都没有看过大海都很高兴,我告诉大家,现在是冬天,天很冷,不然就可以光着脚丫,在沙滩上走走,还可以拣到贝壳,还可以抓到可爱的小螃蟹。

 回家后我和大家约定,等放暑假时我和大家一起再次去大海边!

我最喜欢的跳绳

苏州工业园区文萃小学 章睿喆

我喜欢玩滑板车、踢球、跑步等运动,但我最喜欢跳绳。

有一次,我把作业写完,就和妈妈到地下车库比赛跳绳,妈妈先让我跳,我就拿起绳子,开始跳,妈妈在一旁用手机秒表计时,一分钟一会就过去了,我跳了81个,随后妈妈开始跳,我计时,妈妈跳了105个,当时我有点不太高兴,但是妈妈跟我说,只要经常练习,我肯定会超出妈妈的,听了妈妈的话,我的不开心一会就没有,我也相信我会越练越多的,过了一会,我觉得全向热乎乎的,就依依不舍放下绳子,拿起毽子开始踢了一会,时间过得很快,明天还上学,我和妈妈就上楼了。

跳绳有很多乐趣,所以我喜欢跳绳!      

快乐的一天

苏州工业园区文萃小学 金弋涵

中午,我和好朋友们以及各自的爸爸妈妈们如约来到了环球188,我们开心地一起聚餐,吃着美味可口地食物。

来这里用餐的人好多呀!大家都分享者不一样的美食。有人吃着牛排,有人吃着汤面,还有人吃着咖喱饭,而我吃着最喜欢地意大利面。期间,阿姨为我们点了好几种 口味的蛋糕,把我们几个小朋友的肚子吃得鼓鼓地,大人们都笑了,觉得这些小家伙真能吃呀.....吃完午餐,我们去看了有趣地三D画展,那一幅幅画真逼真啊,我站在画中就像来到了画中的地方,让我都不想走了,我们在画里拍了好多照片,每一幅都很喜欢的...

这难忘的一天,我一定会好好真长在我美好的记忆里!                     

桌球

苏州工业园区文萃小学 顾升阳

       寒假,家里买了一张儿童桌球,这可是我日思夜想的礼物呀!

       爸爸简单的教了我一些基本情况。首先,里面有母球、全色球、半色球,还有二根木制棒和一副支架。比赛规则是这样的:以白球为母球,间接使自己一色的球打入袋中,谁先打完谁就获胜。

爸爸,姐姐还有我,三个人进行了轮番作战。经过激烈的战斗,爸爸获得的金牌,我和姐姐依次获得银牌和铜牌。

   

苏州工业园区文萃小学  周意然

   寒假里,回乡下过年,我非常开心,看到了好久不见的小伙伴们。一天,我的小伙伴小凤和小轮来我家找我玩,小凤说,今天咱们来玩捉迷藏吧,大家都说好。

   小轮先躲,我们找了门后面,没人,又找了草堆后面,还是没人,后来我发现怎么床上一个大包呀,哈哈,原来是小轮躲在被窝里,他呀,竟然鞋子都没脱,简直比我还淘气。小凤第二个开始躲,她选择了老房子的巷子里,那地方我不熟悉,还是小轮在拐角处找到了她。最后是我躲,我选择了奶奶家的旧木桶里,木桶没有盖,不一会他们就找到我了,我们三人就这样轮流躲了好多地方,床底下,衣柜里,饭桌下,窗帘后等等好多地方,虽然衣服弄得脏兮兮的,但还是很高兴,捉迷藏真是个太有趣的游戏。

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017