注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(4)班《幸福百花园》第16期  

2014-02-27 16:39:45|  分类: 2013级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一(4)班《幸福百花园》第16期 - 文文萃萃 - 文文萃萃——苏州工业园区文萃小学作文博客

一(4)班《幸福百花园》第16期 - 文文萃萃 - 文文萃萃——苏州工业园区文萃小学作文博客
 

春天来了,春风吹到身上暖洋洋的,小燕子开始从南方飞过来了,地上长出了绿油油的小草,柳树也发出新芽了,桃花也开放了,就连蜜蜂也飞出来玩了。啊,春天真好!

潘佳凝

 

春天来了,柳树发芽了,鸟儿欢快的唱着歌,花儿挂满了枝头,小蜜蜂忙碌的采着花蜜,春雨过后,害羞的小草在大地里露出绿绿的嫩芽,好像迎接着春天的到来,小伙伴们在草地上欢快的玩耍着,阿,春天的大地真美,真希望每一季都是春天。

钮俊喆

 

 

春天到了,柳树发芽了,燕子从南方飞回来了,各种树上的花也都开了,有梨花、杏花和桃花等,到处一片春意盎然的景色。蜜蜂在花丛中飞来飞去,辛勤地工作着。布谷鸟也飞来了,“布谷-布谷”地叫着,好象在提醒农民伯伯,春天到了,该播种庄稼的种子呢!

 赵思源

 

 

   春天到了,暖洋洋的阳光普照在大地上,给万物带来了生机和希望。微风吹来,一阵清新、幽香、淡雅的泥土气息迎面而来。在不知不觉中,小草绿了,柳条发芽了。梨花、杏花和桃花都争先恐后地绽开了。报春的燕子往来逡巡,空中充满了他们的呢喃,小蜜蜂也正忙着采蜜。小朋友们脱下厚厚的衣服,在草地上欢乐的放风筝,玩游戏。春天真美呀!                                                                                

  徐嘉凯

 

春天到了,河边的柳树发了新芽,小草也绿了,大地像穿了新衣服,天上淅沥沥的下着小雨,给飞来的小燕子在洗澡呢!布谷鸟也来了,小朋友们享受着美好的春光尽情的玩游戏,春天太美好了!

  钱辰灏

 

春天到了,春风吹在我身上,我感到很舒服。春雨淅淅沥沥地下,柳树发芽了,小草也从泥土中钻出来了。燕子飞回来了,布谷鸟在树上唱着歌,梨花、杏花、桃花争相开放,勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,小朋友们在草地上欢快地奔跑着。

金恺超

 

春天来了,燕子从南方飞回来了,春风吹动着柳树的枝条,仿佛在向春姑娘招手。 天空下起了蒙蒙细雨,布谷鸟在欢快的唱歌,小蜜蜂在天空中飞来飞去,小朋友们也在春雨里体验春的感觉。   

王晨杰 

 

春天真热闹

   春天到了,春风慢慢地吹着,春雨也从天上飘下来了,下完春雨后柳树上的嫩芽慢慢地从树枝上冒出来了,小草长得碧绿碧绿的,布谷欢快地唱着歌,燕子从南方飞回来了,蜜蜂正在梨花、杏花、桃花中采着蜜呢!

金喆

 

春天

     大雁们在天上飞来飞去,燕子们在一起玩游戏,小朋友们在叫天上的小燕子,大雁妈妈看见了,大雁看到小朋友们在跟他们打招呼,大雁们开心地飞来飞去,蜜蜂妹妹在花丛里采很多的蜂蜜,柳树爷爷在看春雨,一滴滴,一滴滴地滴到柳树爷爷的叶子上,慢慢的,慢慢的长大了,长长了……布谷在天上飞来飞去,而且布谷身上的颜色五颜六色,真漂亮啊!旁边的杏花、梨花、桃花都开得很艳丽,它们在比赛选美呢!

郭子聪

 

春天来了

春天来了,燕子从南方飞回来了,布谷鸟也开始歌唱了。

春天来了,河边的柳树发芽了,梨树、杏树、桃树开出了白色、红色、粉色的花朵。

春天来了,勤劳的蜜蜂都出来采花蜜了。

春天来了,地上长出了嫩嫩的小草和花朵。

春天来了,下起了牛毛细雨,小朋友们在草地上游戏,迎接着春天的到来。

张爱妮

 

春天真热闹

    春天到了,春风慢慢地吹着,春雨也从天上飘下来了,下完春雨后柳树上的嫩芽慢慢地从树枝上冒出来了,小草长得碧绿碧绿的,布谷欢快地唱着歌,燕子从南方飞回来了,蜜蜂正在梨花、杏花、桃花中采着蜜呢!

金喆

 

 春天来了                                     

  春天到了,花儿开了,小燕子飞回来了。一阵春风吹过,下起了春雨,柳树发出了嫩芽了,小草长的碧绿的。小蜜蜂在桃花,梨花,杏花中飞来飞去,它们在花儿上采蜜呢。还有好多小朋友们在开心的放风筝呢。

张杰

 

春天来了

     春天来啦!柳树发芽了,小燕子都飞回来了!风儿吹到身上很暖和了,梨树、桃树都开花啦,梨花雪白雪白的,很漂亮;桃花紫红紫红的,也一样美丽极了!瞧,花儿太美、太香了,把小蜜蜂都引来啦!它落在桃花上采蜜呢!这里还有很多小朋友们在开心的在放风筝呢!

谢雨轩

 

  
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017