注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(4)班《幸福百花园》第17期  

2014-02-27 16:43:53|  分类: 2013级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一(4)班《幸福百花园》第17期 - 文文萃萃 - 文文萃萃——苏州工业园区文萃小学作文博客

 
一(4)班《幸福百花园》第17期 - 文文萃萃 - 文文萃萃——苏州工业园区文萃小学作文博客
 

下雪了

         今天中午下雪啦,同学们都好兴奋啊,好几个同学都去室外看下雪。那雪花好大好大,像鹅毛一样飞舞在空中。我伸手去接雪花,可惜那雪花瞬间就化了。好期待雪能下得更大一些、久一些,这样就能积起厚厚的雪,我就能和同学们一起玩打雪仗和堆雪人了!

徐嘉凯

 

 

     今天下了好大好大的雪,白白的雪花好漂亮,一朵一朵在空中飞舞着!老师还让我们出来尝了雪花的味道,冰冰凉凉的,感觉太好玩了。我想回家画一幅雪花的画,可我不太会画,我想要妈妈教我画。

潘佳凝

 

今天在学校里,外面下着鹅毛大雪,很想去感受一下校园里的雪,于是我和小伙伴们一起冲出去,这还是我第一次在学校遇到这么大的雪。看着轻舞飞扬的雪,真想尝下雪是什么滋味,趁着小伙伴们不注意,赶忙伸了一下舌头,一朵雪花蹦到我的舌尖上,瞬间融化,留给我的是水滴,啊!原来雪花是水做的,冰冰凉,不咸也不甜

王芯雅

 

下雪了

今天上午下起了大雪,我们一下课就跑去外面看雪。雪越下越大,雪花有的像棉花糖,有的像吹散的蒲公英,一片片的落下来,有的落在房屋上,有的落在树枝上,有的落在地面上,还不时的落在我的脸上和身上,雪花真的是太美了……

许智豪

今天早上,外面下起了大雪。雪花白白的,一小片一小片的,夹着雨珠。雪花很轻,风一吹过来,雪花就迎着风跳起了舞。

丁睿

今天大课间的时候,外面下起了雪。老师让我们出去感受了一下雪。雪虽然下得不大,但这是今年冬天的第一场雪,感觉格外新鲜。我和同学们站在教室外面的空地上,看着雪从天空中飘落下来,我们都试着用双手去接,想仔细看看雪花到底是什么样子的。我接着了一点雪花在掌心,可是还没等我看清楚就融化了,就感觉手心凉凉的。    

赵思源 

下雪啦,下雪啦!我和小伙伴们一起在雪中体验下雪的乐趣,下雪的感觉真的很棒!雪花就象白砂糖在云朵里面飘落下来,落到我的头上、身上,感觉超爽!我张开小嘴,雪花落到我嘴里,感觉甜甜的,我张开小手,雪花落到我手心,化成了水。我好想雪花越积越厚,和小伙伴们一起堆雪人、打雪仗!

王晨杰

 

今天我们到外面感受了一下雪,雪长的像糖又像盐, 可真的到嘴巴里的时候却什么味道也没有,过了一会我的头上也飘起了白白的雪花,落在我的头发上,湿湿的,冷冷的,但是能在能在学习的时候尝试一下雪,已经非常开心了,我等待下一场鹅毛大雪,跟我的朋友和我的爸爸妈妈一起堆雪人。

潘静姝        

   今天老师让我们出去看雪,雪花白白的像柳絮一样随风飘扬。突然我张开嘴巴含住了两片雪花,想尝尝雪花到底是什么味道的,可是它一点味道都没有。我看着漫天飞舞的大雪,真希望能下的再大点,这样明天我就可以和同学们一起打雪仗了!

 今天下课后,外面下起了雪,施老师带着我们一起去外面感受雪景。雪花像蒲公英一朵一朵的落下来,我把双手伸出去,让雪花落在我的手心里,冰凉冰凉的,再把它放进嘴里尝了尝,嘴里也变得凉凉的,我和同学们玩的可开心了,真希望晚上能下大一点,这样我们就能一起堆雪人了。

孙许怡

 

   下雪了     

 今天下雪了,老师叫同学们走出教室,去看雪。我看到的雪花像洁白的鹅毛,像白色的棉花糖,从天空中飘落下来。落到我的头上,落到我的脸上凉飕飕的,落到我的手上慢慢的变成了小水滴。我张开了嘴巴尝了雪花的味道,像水滴 无色无味。我真想这场雪下的厚厚的,地上和房子上都像 盖了白色的棉被。我们就可以堆雪人了。                                       

郭东旭

 

雪花冰淇淋

今天上午大课间时,外面下起了鹅毛大雪。施老师带领我们好几个同学到走廊外感受了雪。

洁白的雪花飘在我们脸上时,冰爽冰爽的感觉好惊奇。老师让我们每人都品尝了一口雪。哇,甜甜的的像极了香草味的冰淇淋。

我和同学在雪地里欢快地又蹦又跳,真希望这样的大雪能够积起来,明天可以和同学一起堆个可爱的大雪人!

钮俊喆

 

洁白的雪花

今天我们上语文课的时候,有人发现外面下起了雪。有人惊呼:“哇,下雪啦!”

下课后,我们都跑到外面,我伸出小手,接了两朵雪花,放到嘴里尝了尝。原来,雪花是没味道的,我以为它是一点点辣的。

下午的时候,雪花变成了雨。我希望雪能再下大点,这样我和同学们就可以堆雪人了。

张爱妮

 

   今天下了好大的雪啊!我在学校里我正在看雪,满天的大雪落下来了,我想要接住它但怎么也接不住,后来我在雪中玩了一会儿,手冷了,突然一大块雪掉到我的手背上,雪白雪白的,好冷啊!没一会儿雪不见了,手上只剩下水了。原来雪是水变成的啊,而且雪它怕热啊!

杨陈佑 

 今天,老师带我们一起去外面看雪,我看到的雪花是白白的,像棉花一样。有一片雪花飘在我手中,我感觉到冰冰的,不一会儿它就融化了,变成一滴小水珠。我张开嘴巴尝了一片雪花,它像草莓一样甜甜的。

金恺超

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017