注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(1)班刊《天籁之声》 第13期  

2014-03-27 16:11:42|  分类: 2012级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的同桌   王梓安

我有一个同桌,是老师随机安排的。她有趣又漂亮,叫许笖珈。现在,我跟大家说我和我同桌开心和不开心的故事。有一天,我的同桌不小心把我的铅笔弄到地上去了,她又没跟我说对不起,又没把铅笔捡起来,反而说:“这跟我无关。”让我感到很生气。有几天,我的同桌又是送我铅笔,又是送我橡皮,让我很开心。

这就是我和我同桌开心和不开心的故事。

 

我的同桌   许苡珈

我的同桌叫蔡夏冰,他比我小几个月。有时候我会和他发生矛盾。在那时候,我会想起我以前和陆永佳发生的幸福和快乐。但是如果我这个不懂那个不懂,蔡夏冰就会跑来教我,在那个时候我又会想到蔡夏冰对我没什么不好的,是我有一点对待男生太过分了。我有时候会想到换一个同桌。后来,我又不想再换一个同桌了。

 

我的同桌     陆永佳

我的同桌是小昕妤,小昕妤很可爱,又写字很好看,是我唯一最最好的同桌了!我不懂她教我,她不懂我教她,所以小昕妤也是我最好的朋友!平时我们也会在一起玩。我回去小昕妤家玩,小昕妤也会去我家。虽然这个位置是老师安排的,不过我很喜欢这个位置。这也是唯一一个我喜欢的老师安排的位置。

 

我的同桌     许昕妤

我的同桌是陆永佳,她是一个很善良的女孩子。她也很漂亮。她的头发长长的,黑黑的,是瓜子脸,她的手指长长的。上课时,她一直目不转睛盯着黑板和老师,而我一直盯着窗户外面看,我感到很羞愧。下课时,我和她先看一分钟的书,再玩9分钟的跳绑绑,就这样上课了。不知不觉一天就过去了。一天,我没有带铅笔盒,我焦急万分。可是,陆永佳看见了我,她把自己最长的一根铅笔给了我,而自己就用很短的铅笔,我想她真是一个小雷锋。这就是我的同桌,我以后要向她好好学习。

 

我的同桌   韩育娴

我有一个同桌,叫钮缪俊。我非常想换个同桌。

钮缪俊学习非常不好,但最近进步了很多。写字的时候,他写得总是比我快,但是字比较丑。最近我们学了东南西北四个方向。每当我们复习完东南西北,老师都会给他在草稿本是那个出一些题目,有的时候他也会问我怎么做,我会给他讲。我跟他相处得很好,但是,我很想换一个同桌,因为上课的时候,他总会开小差。哎呀,我多么想换个同桌,但蒯老师为什么不把我和他分开呢?

 

我的同桌     钮缪俊

我的同桌叫韩育娴,我和她是同桌。她很聪明,我不会的她都会。我和她一起写作业的时候,她写得很快。我和她玩得时候很开心!有时候,我们也会吵架。但是,每天我和她在一起的时候,我们都会笑。我和她写字的时候,她都和我一起写字。我和我的同桌韩育娴都很开心。我们以后一起进步!

 

我的同桌   刘雨洁

我的同桌叫季新月,今年10岁了,比我大一岁。我的同桌喜欢画画,她以前是跳舞的,她现在不练昆舞了。她和我还发生过很多矛盾呢!那是为什么呢?因为我的同桌不了解我,我也不了解她。可是我们俩还去给别人过生日呢!只要我和我同桌一带什么东西,都一起分享。我和我的同桌只要有一颗善于帮助的心就可以了。

 

我的同桌      季新月

我的同桌叫刘雨洁,她是一个热爱体育的女孩子,她长着一双大眼睛和一条长长的小辫子,长得很苗条,可是她总喜欢一点点小事就告老师。你们想不想听听我们之间的事情?我先说好笑的:有一次在体育课上玩荡秋千的时候,她一往前老师就说她是大剪刀。还有一次我们写完作业就闻到屁臭味,然后她就去找谁放屁了。我觉得我的同桌很好玩,你的呢?

 

我的同桌    沈嘉怡

我的同桌叫钱文君,是一个文静又诚实的小女孩。她的小辫子又短又粗真好看。她上课的时候听得很认真,只要老师提一个非常非常难的题目,她都能回答出来,我真的很佩服她哦!她比我矮一点,她的眼睛是双眼皮,她又白又瘦,可是她跑步很慢像小乌龟一样慢。

 

我的同桌     钱文君

我的同桌是沈嘉怡。我们上课时,老师让我们做语文练习本读得时候,我不会时她教我,她不会时我教她。我带了东西她没带,我借她,我没带的东西是她借我的。有一次我没带铅笔盒,是她借我的,还有一次她没带语文书和数学书,是我借她的。她有东西我们就一起玩,我有东西我们就一起玩。她有时候老是问我问题和借东西。我有时候也老是问她问题和借东西。我们每天都在一起玩,可好玩了!

 

我的同桌     徐国希

今天,我要介绍一下我的同桌韦航。

我先来说韦航有哪些优点。他的优点有很多,他平时一般都是优秀。他的英语都已经三次一百分了。但是,韦航有一次英语考了良好,所以,我才说我的同桌韦航一般都是优秀,他的那次良好应该就是他的特别情况。现在,我就说说他的缺点。他的缺点就只有一个,就是他在上课的时候,老是不举手,明明知道自己会还不举手,我想让他改掉这个坏习惯。

 

我的同桌     韦航

我的同桌是徐国希,他看起来胖胖的很可爱。手也是又白又胖的,他的脾气有一点温和。他写字有一点慢,但是国象他很厉害。有一次阳光体育玩沙包的时候,有一次我拿到沙包,毫不犹豫地扔给了徐国希,他说:“下局我也会扔给你的。”我和他的朋友感情是不是很好呢?

 

我的同桌    许马怡

我的同桌是王星虞,我跟她相处得很好!我们一下课就在一起玩游戏。上课了,我总是忍不住要看她一眼,因为我们是最好的朋友!王星虞干刚刚和我坐在一起的时候,我很受王星虞的影响,老师骂了我之后,我才知道老师是让我来带好王星虞的。经过这次教训以后,上课时,王星虞跟我讲话,我都不会跟她讲话了。

 

我的同桌    许明哲

我的同桌是没有。因为上课时我总是跟同学讲话。

上次品生课,我看见钮缪俊和某个同学在扔纸条,都打扰我上课了。我把注意力引到了他们扔的纸条上,我悄悄地说:“你们在干嘛呢?”被孙老师发现了,叫我们三个站起来。以前我坐在钮缪俊边上。上课时,钮缪俊一直讲笑话给我听,我忍了一会儿,最后快忍不住了,就偷偷笑了起来,我对他说:“嘘。”也被蒯老师发现了,我和他又站了起来。

就是这些事,我才没同桌。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017