注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(4)班 《小桔灯》 第15期  

2014-04-24 10:45:38|  分类: 2011级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我眼中的爸爸(张唐与)

我的爸爸是一位很有原则的人,就因为这样,我越发觉得我眼中的爸爸和想象中的爸爸不一样。

他长着一对小眼睛,带着一幅眼镜,看上去特别斯文。最有特点的是他左脸正当中有一粒痣。他最喜欢穿休闲裤,西装裤什么的他都不喜欢。

爸爸的笑点很高,平时我跟他讲笑话他都不笑,只会说一些“哦”、“嗯”之类的话。他还是一个工作狂,一年365天,他有300天都是在工作。因为他是个医生,甚至有的时候是白班连夜班,他也不怕苦,从不怕累。他从不放长假,比如101日国庆7天长假,他一天也不放。130日过年,有可能他是要上夜班的……妈妈经常对爸爸说:“医院没了你,地球照样转。但家里没了你,地球就不转了。所以你干嘛要那么拼命的工作呢?”可爸爸还是把工作放在第一位,街坊邻居都说他是个好医生。

在我眼中,爸爸就是家里的顶梁柱。但我始终有一句话说不出口:“爸爸,我爱你!”

 

我眼中的张唐与(邓欣妍)

我有很多好朋友,比如顾思怡、许祎涵……跟我关系最好的还属张唐与了。

张唐与有一双又黑又大的眼睛,两条弯弯的柳叶眉,一张樱桃小嘴,瓜子脸。我觉得张唐与美丽极了!

张唐与的性格很活泼。又一次,她和好朋友发生了不愉快的事情,可过了几分钟她就又开心起来了,张唐与可真是一个心胸宽阔的女孩啊!

张唐与的学习成绩在班级名列前茅,因为她上课时认真听讲,写作业效率高。

张唐与的字非常美观。他的字就像是打印出来的一样,十分佩服她。

能和她交朋友,我很开心。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017