注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(1)班 幸福手迹 第34期(龙盈洁专刊)  

2014-05-11 23:28:50|  分类: 2011级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                               买香蕉

  新年就要来了,一大早,我和妈妈兴高采烈地去买香蕉!

  终于到了水果店,那里的香蕉颜色真多:看那青中带黄,黄中带黑……真是色色俱全。熟透的香蕉美美地笑了,有的笑弯了腰、有的笑破了肚皮,露出了金黄色的果肉。这些调皮的香蕉急切地扒开黄黑的大衣朝外张望,向人们报告着成熟的喜讯!

  我和妈妈恨不得全都买下!付完了款,我迫不及待地咬了一口,甜甜的、滑滑的,顿时感到香甜无比!

 

 

粗心的云彩妈妈

  云彩妈妈真是粗心,连雨宝宝都管不好,总是让这些雨宝宝上蹿下跳,没个安稳的时候。

  “真是个好天气!”同学们夸奖太阳伯伯来的正好,太阳伯伯羞红了脸,绽放出来的光更灿烂了。云彩妈妈见宝宝们不听她的话生气了。她真粗心,撞飞了风爷爷刚吹好的气球,弄脏了雪姐姐的蝴蝶结,真粗心啊!惹得大家都发了火,正当天空一团糟的时候,雨宝宝又飞下了天空,来到地上,大家都愣住了,停止了吵闹:小雨沙沙沙,染红了花骨朵的脸,润绿了柳树姐姐的长辫辫,唤醒了青蛙家族,大家都很开心,同学们把雨珠放在荷叶上,让他在叶儿上好好地睡一睡,大家看着,露出了开心的笑容!

 

大雾真可恶

  马上要去上海旅游了,我好开心啊!

  旅游的前几天我们就准备好了行李:拉杆箱、背包……

  可是,2月2日的雾好浓啊,你一定猜到了,这就是我们旅游的日子。一大早我就看到了这样的场面:浓雾把树枝压的抬不起头,连太阳也躲进了云层里,高速公路上的汽车趴在那里一动不动,高速封路了,怎么办啊?

  “唉呀,这可坏了。”爸爸看了看天说,“安全第一,要不就下次吧!”

 

 

花苗

  前些天,我和妈妈在阳台的花盆里种下了康乃馨的种子,我每天都盼望着快点发芽!

  今天,种子变成了苗娃娃,它们羞涩地钻出了泥土。看,它活像个还没睡醒的娃娃,懒懒地躺在泥土妈妈的怀中。

  花苗一开始是嫩绿色的,刚从地下钻出来,它们想看看地上的世界,听呀,有一颗嫩芽在说话:“我看到了红红的太阳,蓝蓝的天空和红、黄、蓝、绿的花朵……”

  它们一定会长得更壮、更美丽、更娇艳的!

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017