注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(3)班刊《脚印》第55期  

2014-05-23 11:12:38|  分类: 2012级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小狗

李梦怡

我家养了一只小狗狗,它长着金黄卷毛,它的眼睛圆溜溜像两颗黑黑的珍珠,还有它的尾巴像金黄色的面条,摸在手上很柔软。

它非常爱吃肉,当它的肚子饿的时候它就叫三声:“汪汪汪!”它比我吃的肉还多呢!

它的胆子非常得小。当有人来我家玩的时候,它就会躲在笼子里,假装睡觉。

当我回来的时候,它就会从笼子里跳出来,好像对我说:“小主人,小主人,欢迎您回来!欢迎你回来!”

我是小白兔

陆辰昊

我是一只小白兔,我有着雪白雪白的毛,两只眼睛就像鲜红鲜红的红宝石。我的尾巴圆圆的,而且很短。我每天都要吃三把青菜才能吃饱。而且我一过去的时候它就蹦蹦跳跳的,好像要跟我一起写作业还是睡觉。我觉得它是想跟我一起写作业好让我写快一些,回来不用被妈妈骂,也让妈妈开心一点。要是真能这样的话就好了。

我真喜欢它呀!

小白狗

张冉

我的老家养了一只可爱的小白狗,只哟啊我过完年一回老家,我的小白狗就会扑进我的怀抱,表示欢迎我。老家的小白狗鼻子可灵巧了,不管是什么东西丢了,它都会用鼻子对着地上,闻一闻,小白狗不管是什么东西,都逃不过小白狗的鼻子。我的小白狗可胆小了,只要我的妈妈手一伸过去,它就吓得撒腿就跑,它的小爪子可短了,只要小白狗的爪子轻轻地一抓,我就会很舒服小白狗每次睡觉时,它都会微笑着睡觉,我的小狗是母的,我的小白狗现在生了许多许多小白狗和小黑狗,我的小白狗只要一看到我,就会爬到我的腿上,我的小白狗叫小可可,我的小白狗可爱吗?

可爱的动物

陶怡欣

我家养了一只小狗,它非常可爱,它身上穿着咖啡色的外套,摸上去像摸在棉花上一样。只要我一放学,它一看到我,就会在我的大腿上抓呀抓,它还有一个兄弟叫欢欢,我的狗叫威威,威威只哟啊一有空,就会跑到欢欢家跟它玩。威威特别喜欢吃肉、鱼、蛋黄。它还喜欢吃鱼刺,你说奇不奇怪。威威很喜欢玩绳子,我把一个东西捆在绳子上,然后再放下去就跑,威威就在后面追呀追,如果它追到了就是它赢。

我家的威威真可爱!

可爱的小白兔

杨沈欣

我是一只可爱的小白兔,我长着雪白雪白的毛,而且毛茸茸的。我有一双红红的眼睛,像两颗弹珠。我的尾巴短短的,就像一个毛茸茸的圆球。我的耳朵很长,可以听到很远的声音。

我喜欢吃萝卜和菜叶,我总是蹦蹦跳跳的,因为我想让你们知道我很活泼。我非常胆小,只要一听到声音,就会马上躲起来。只有我认识的人我才不会躲,也许我还会靠近你,还会说:“你好你好!”

你觉得我可爱吗?

可爱的小白兔

陆奕娴

我家养了一只可爱的小白兔,取名叫小团。

身上有一件毛茸茸的衣裳像一件高雅的皮袄,两只圆溜溜的眼珠像樱桃,看,我的尾巴像毛球,耳朵可长了。你看我多漂亮!

它喜欢吃青菜,十分不爱吃萝卜。它可挑食了。吃饭的时候一边玩一边吃一边喝。

有时候我把它放出来,它就和我一起玩躲猫猫。它喜欢藏在桌子底下。

仓鼠

霍海天

以前,我在家养过仓鼠,它们有毛茸茸的衣服,上面有灰色,像刚才打扫卫生的时候出现的。

它们很爱运动,每天要在像轮胎又不是轮胎的地方跑步,我还多次把它拿在手上玩,我给它一个房子。这是一个盒子,里面有许多它的食物,不过每天的食物只有一些,只要让它饱就行了。

它,每天睡在不要的袜子里,它前几天自杀了,它进了袜子里,把门关好,一点空气都没有,就死了,我好伤心。

仓鼠你为什么要自杀?

我的小猫

我的小猫很调皮,有一次,它把我的手弄破了。还有一次把我的朋友给吓了一跳。我的小猫也很可爱,它的眼睛亮晶晶的非常明亮,它还有毛茸茸的毛,它还有尖尖的耳朵。它还有两边长长的胡子。它可爱极了!我喜欢我的小猫。

可爱的动物

许家炜

我家有两只小仓鼠,有一只是由白色和灰色搭配的颜色,还有一只是由土黄色和淡白色搭配的颜色。

这两只小仓鼠很不同,白色和灰色的小仓鼠是很勤快的,还有一个是很懒惰的。土黄色的小仓鼠它爬到滑梯上面的时候,它有时候是一步一步爬上去的,有时候是飞快地爬上去,白色和灰色的小仓鼠,它在玩齿轮的时候它也是飞快地跑步,他累的时候就会趴下去躺一下,齿轮也不动了。

这就是我的小仓鼠。

可爱的小白兔

陆诗雨

有一天妈妈带着我去看望外婆。外婆家有一只可爱的白兔,它十分乖巧,我抚摸它,它了看我,好像在说:“你好呀,小姐姐,你摸得我好舒服啊!谢谢。

到了中午,它饿了,就会走到我的脚边,好像在说:“小姐姐,我饿了,可以吃饭了吗?”

晚上,它困了,就会爬到我的床上,好像在说:“小姐姐,我没有床,可以睡在你的床上吗?我太困了。”

这就是我外婆家乖巧、听话又可爱的小白兔。

小狗

尹柳慈

我们家楼下有一只小狗,身上金黄的,就像穿了一件金衣服,眼睛大大的,有一次我放学回家,我碰见了它,它对我摇了摇尾巴,就像在说:“你好!”我还看见主人给它理毛。

有一次上学,我看见了它凶猛的一面,它对一只小白狗汪汪汪地叫着。

有时候,我见了它就害怕,有时候它还不听主人的话,它跑来跑去的,有时候它跑步可快了,有一次,它和伙伴跑步可得了第一名。

你看,这就是我楼下又可爱,又活泼的小狗。

乌龟

朱紫东

我家有只乌龟。

它很可爱,它还有外壳。

每天吃二十块肉,三十棵菜,一千桶水,游泳半小时,睡觉二十四小时。

我都累死了。

它好可爱啊!

它的胆子很大,我叫它回来它还在游。

它的腿又短又粗,脖子老长老长,龟壳怎么压都扁。

它还会吐水,往我身上吐,我冷死了。

爱护它真麻烦。

小金鱼

张宜琳

我家有个大鱼缸。里面有十五条金鱼。

它的脸庞像一个个小橘子组成的。它有一身金黄色的外衣,有一个美丽的尾巴像一把大大的扇子。它的肚子鼓鼓的像哟啊生宝宝了。我真高兴。

它们看到陌生人就很害怕,只要我来了就把尾巴摆来摆去的像说:“我的小主人,你好。”

它一身金黄的像一个金币,有时候我会叫它:“小金钱。”

我的小金钱可爱吧,有空来看看吧!

小猫

陈逸轩

我喜欢小猫咪,头上戴着两个小尖帽,眼睛圆鼓鼓的,小嘴巴真像一条歪歪扭扭的线,还有又细又长的胡须。

小猫咪很会装萌哦!有时变成太阳妹妹,眼会变成金黄的小圆圈,非常像金灿灿的小太阳,身上穿着金黄色的外衣,有时候像月亮姐姐,眼睛会变成深蓝色,衣服会换成海蓝色,可漂亮啦!

小猫咪有时看见我会热情地抖一抖小耳朵,摇一摇小尾巴,好像在说:“你好,你好。”然后就倒在草丛里呼呼大睡啦!

走路有时候还交叉走,非常文雅。

这就是我喜欢的动物,你呢?

我是一只小兔子

朱锦坤

变变变,我是一只小兔子。你看、你看!我有一身雪白的毛,大家都叫我“白雪皇后”。我还有一双像红宝石一样的眼睛,让我最得意的就是那一双长长的耳朵,能聆听四面八方的声音。

我是一只饮食健全的小兔子,我最爱吃的食物是:又红又长的胡萝卜,又绿又大的白菜!你瞧,我跑得可快了!去年,我还得到六百米跑步奖杯,还有两根我最爱吃的胡萝卜,那些人羡慕死我了呢!

我认为我非常厉害,你呢?

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017