注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(3)班《童心园》第37期  

2014-06-03 14:33:46|  分类: 2013级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一(3)班《童心园》第37期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 
一(3)班《童心园》第37期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 

文萃小学 一(3)班  写话专刊     

  第37期 主编:王平 责编:王文娟  

  本期出刊日期: 2014年05月24日    

 

 

亲爱的小朋友们:

《童心园》第37期和大家见面啦!这一期中我们可以欣赏到已经来临的夏日美景,跟着伙伴们来一次冰淇淋王国的奇妙之旅……一起来看看亲爱的小伙伴们准备怎么度过这美妙的夏日吧!

     你们的大朋友:王平老师

我眼中的夏天

  文萃小学 一(3)班 杨铭宇

火辣辣的夏天来到了,荷花开了,梅子熟了,桃子红了,西瓜也等着采摘了。知了在树上叫着,好像在说:“夏天真热呀!夏天真热呀!”

小朋友们可以到游泳池里游泳了,说:“啊,夏天真凉快呀!”

回到家后,我一边吃着桃子和西瓜,一边听爷爷讲故事。我说:“夏天真甜蜜呀!”

我眼中的夏天

 文萃小学 一(3)班 蒯耀扬

夏天的晚上下起了雷雨,刮起了台风。早上妈妈带我去买水果,有甜甜的桃子和西瓜,还有酸酸的梅子。到了晚上,我听见蝈蝈的叫声,青蛙的叫声,还有知了的叫声。夏天的花有葵花,有茉莉,还有荷花,夏天真美呀!

美丽的夏天

文萃小学 一(3)班 汤佳琪

夏天到了,有很多我爱吃的水果:大大的西瓜,酸酸的梅子,又酸又甜的桃子,弯弯的香蕉,圆圆的苹果。还有很多花和昆虫:美丽的荷花,绿色的青蛙,还有会唱歌的知了呢!有这么多美丽的东西,真是一个美丽的夏天呀!

美丽的夏天

   文萃小学 一(3)班 王煦婷

     我喜欢夏天,夏天有好吃的水果:西瓜呀,桃子呀,梅子呀......可真好吃。夏天的池塘真好看,荷花开得真茂盛呀!我可喜欢呢。

夏天实在太美了!

我眼中的夏天

文萃小学一(3)班 臧言上

夏天到了,我看到了许多景物。冒出嫩芽的大树转眼变成了绿树成荫的遮阳伞,蝈蝈一边弹着吉他一边歌唱,青蛙呱呱叫,荷花、茉莉和葵花也竞相怒放。我还喜欢去游泳池里玩耍,去超市里买各种各样的冰棍,在空调下边看电视边吃西瓜。

夏天是最美不胜收的季节,我最喜爱夏天!      

我眼中的夏天

文萃小学 一(3)班   曹玲凡

   我看见夏天有许多花。荷花、葵花、茉莉。还有很多小动物,有蝈蝈、青蛙、知了。还有夏姑娘生气的时候有台风、雷雨、刮风。还有好吃又可口的水果,有桃子、梅子、西瓜,夏天真好!真想在夏天多待一会儿。

我眼中的夏天

文萃小学一(3)班 朱宇轩

   炎热的夏天,人们都开着空调在家里乘凉。炎热的太阳照亮着大地,小鸟正在忙着捉虫子。朵朵白云在天空中飘来飘去,池塘里洁白的荷花开放了,多美呀!

 

     

      文萃小学一(3)班 徐尹杰

夏天到了,知了在树上不停地叫着,好像在说:“夏天真热,夏天真热!”几只蝈蝈在荷叶上唱着动听的歌曲。桃子、梅子、西瓜都成熟了,水果真好吃呀!

我眼中的夏天

文萃小学 一(3)班 李洋

夏天到了,我看见粉红粉红的荷花开放了,荷叶碧绿碧绿的。夏天还下着可怕的雷雨呢。夏天我最想一会儿游泳,一会儿吃冰激凌了。虽然夏天很热,但是我眼中的夏天就是那么美丽呀!

奇妙的星球王国

文萃小学一(3)班  杨紫熙

听大人们说,除了我们地球,星球上还有很多奇妙的王国。她们是糖果王国,冰淇淋王国,还有彩虹王国等等。每个王国都住着王子和漂亮的花仙子,这些王子和花仙子最喜欢下雨天了,因为天空上面的雨在太阳的照耀下是五彩缤纷的,就像各种颜色的丝带一样美极了。每到下雨的时候各国王子和花仙子都要出来观赏,而且还会带上很多好吃的东西聚会并互相分享。

我最喜欢的是冰淇淋王国的礼物,她们带来的就是我最喜欢吃的咖啡冰淇淋了。传说冰淇淋

王国的城堡都是用冰淇淋砖盖的呢。那个花仙子就是我书包上的白雪公主,雪白的长裙和金黄色的长发太漂亮了。这些王国在聚会时还会快乐地跳舞,糖果王国会带来棒棒糖,口香糖。

彩虹王国会带来彩虹糖、泡泡糖。难怪我看到下过雨的天空总是有一道漂亮的彩虹呢。我想那一定是她们跳舞时舞动的长袖子。空气中、雨水中也充满了甜蜜蜜的冰淇淋味。我多么想乘上宇宙飞船去冰淇淋王国观光啊!因为我最喜欢吃冰淇淋了。我还要为我们班的同学到糖果王国去要棒棒糖呢,还要到彩虹王国去看看她们的彩虹有没有我的彩笔鲜艳呢。

小雨点

文萃小学 一(3)班 杨铭宇

星期天外面下起了雨,爸爸开车带我去图书馆借书,我坐在车里看见雨点打在车窗上,像一群小蝌蚪,向同一个方向游去,像一排流星洒在我面前。一群群,一排排,真是美丽极了

 

雨天

    文萃小学一(3)班 陆宇涛

下雨啦,小朋友们光着脚丫,穿着雨披,在雨中嬉戏。他们跑到一条小河边,看见小青蛙躲在荷叶下面捉迷藏呢!鱼儿也冒出水面,出来透透气,花儿笑弯了腰,好像在和小朋友们说:“雨天路滑不要到河边玩耍啊!”

美丽的云儿

文萃小学一(3)班 蒯耀扬

   天空中飘来一朵朵美丽的云儿,白白的云儿有时像棉花糖让人忍不住想去拿。有时候像一匹白色的骏马,在快乐地奔跑。有时候还像一只肥肥胖

胖的小猪,它在懒洋洋的睡觉。云儿真美呀!

我爱妈妈

文萃小学 一(3)班   汤佳琪

      妈妈我爱你!

      我很爱、很爱你,

      就像兔子爱萝卜,

      如果不是你,我也不在这世界。

      妈妈我爱你!

      就像小猫爱吃鱼,

      我一定要对你好。

      妈妈我爱你!

      就想小狗爱吃骨头,

  我最爱我的妈妈,就像你爱我一样!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017