注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(4)班《幸福百花园》第30期  

2014-05-30 14:08:54|  分类: 2013级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美好的夏天一四班     郭东旭

夏天到了,天气越来越热,池塘里的小鱼也热 ,它们在荷叶下乘凉。那么多的荷叶像一把把绿色的大伞,粉红色的荷花开在绿叶间,池塘真美呀!大树上的知了在唱歌,好像在说天真热。夏天来到我就可以吃冰激凌了,我好喜欢夏天。

 

   夏天真美丽 一四班  杨陈佑

夏天到了,天气真热啊!人们的衣服越穿越少。夏天可以吃到各种各样的棒冰。夏天我要去学游泳了,我真高兴。夏天比冬天有意思多了,可以吃的和玩的都很多。好期待夏天的暑假。我爱夏天!

 

 美丽的夏天 一四班潘静姝

夏天我看到了翩翩起舞的蝴蝶,看到了池塘里一朵朵洁白的荷花,看到了绿油油的树叶,还看到了淡绿淡绿的小草,夏天真美丽,我喜欢夏天。

       夏天真热钮俊喆一四班

夏天真热,火辣辣的太阳好像把大地烤干了。                                                        小草儿低着头没精打采的,树上的叶子都卷起了身体,小河晒的都看得到底了,路边的小猫趴在树荫下,闭着眼睛在休息。夏天我可以去游泳馆游泳避暑。还能吃自己喜欢吃的冰激凌。我喜欢夏天,可以做很多有趣的事。

美好的夏天一四班孙许怡

  夏天到了,天气变的越来越热了,我们换上了短袖,每天出门都满头大汗,很不舒服,可是却可以吃冰凉凉的冰棒,西瓜等。夏天,真是让我又爱又恨。

    美好的夏天一四班任雅静

夏天有太阳公公在吃冰棒.还有白云姐姐在睡觉,我们在教室里吹空调。农民伯伯在辛苦的劳动。我觉的最辛苦的还是农民伯伯最舒服的就是我们!

美好的夏天一四班张爱妮

  夏天到了,天气很炎热,太阳火辣辣的照射着大地,大地要被烤焦了。知了一直在树上叫:“夏天真热啊!”到了晚上,青蛙在池塘里“呱呱呱”地叫。

夏天有大大的西瓜,那个西瓜又大又甜。还有酸酸的梅子和甜甜的桃子。

  炎热的夏天一四班赵思源

  夏天到了,天气变得又闷又热。知了在树上不停地叫着。火辣辣的太阳照射在大地,大树也变得无精打采的,小狗伸出长长的舌头,“嘿嘿”地喘着气,马路都被太阳烤得发烫了。夏天虽然这么热,但是可以天天吃冰淇淋,还能去游泳池戏水玩耍,我喜欢夏天。

美好的夏天一四班金恺超

  夏天,虽然很热,但我可以带上救生圈去游泳。夏天,我能在树下乘凉。夏天,我能吃最喜欢的冰淇淋、西瓜……

    我喜欢夏天! 一4班王晨杰

夏天到了,火辣辣的太阳照射着大地,把人们热的满头大汗。阳台上的向日葵也迎着阳光含苞待放,知了在树上“吱吱”的叫着仿佛在说:“热死了,热死了。”乡村的麦地里,勤劳的人们正在收割麦子,看来今年又是一个丰收的年份!夏天真美啊!

美好的夏天一(4)班张杰

  夏天到了,我和爸爸妈妈在公园里玩,我看见了天空中飘着好多风筝,就像许多小鸟在飞。我看见了好多丰收的水果。我还看见了清洁工人在扫地。夏天我爱你。

 

美好的夏天一(4)熊浩翔

  夏天到了,我看见更多的小鸟在天空中飞翔,地上爬着各种各样越来越多的小虫子,还看到了满天的星星,还有我最爱吃的大西瓜和冰激凌,夏天真好呀!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017