注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(4)班好书连连看  

2014-05-04 15:06:39|  分类: 好书连连看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《青鸟》读后感

                朱思源            

  幸福是什么,在我很小很小的时候,只要有奶油蛋糕吃,就没有比这更幸福的事了;后来,爸爸去外地上班,很久才回来一次,蛋糕就不香了,爸爸回来的日子才是最幸福的;今年,爸爸终于回来上班了,幸福又变成了躺在书堆里看书,我找到一本《青鸟》,讲的就是幸福的事。

  看着看着我睡着了,恍惚间,我上了公交车,迷迷糊糊地走了几站,只见一个抱着宝宝的奶奶上了车,我连忙让座,旁边的叔叔说:“阿姨您坐这儿,是这个小朋友让的座。”奶奶笑咪咪地对我说:“真是个懂事的好孩子。”顿时,我觉得心里美滋滋的。我看见光神妈妈从窗外飘进来,趴在我耳边微笑着对我悄悄地说:“你会成为一个幸福的孩子,因为你给了别人幸福。”

  “快起来吃晚饭了,小懒虫。”妈妈叫醒我,“妈妈,我明白了,自己要想变得幸福,是一定要学会先给别人幸福。”妈妈吃惊地看着我,然后给我了一个大大的拥抱。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017