注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(3)班《童心园》第34期  

2014-05-05 16:05:41|  分类: 2013级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一(3)班《童心园》第34期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

 

一(3)班《童心园》第34期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

  文萃小学 一(3)班  写话专刊      

  第34期 主编:王平 责编:王文娟  

  本期出刊日期: 2014年04月26日   

 亲爱的小朋友们:

《童心园》第34期和大家见面啦!在这期中,我们能看到小朋友们根据自己丰富多彩的手印指印,展开了奇妙多姿的想象之旅。让我们一起来好好欣赏吧!

     你们的大朋友:王平老师

   文萃小学 一(3)班 沈致和

    小朋友们的魔法手印指印有的变成了大树,有的变成了蜜蜂,还有的变成了蝴蝶。真神奇啊!我的魔法手印指印变成了大树。一天,小鸟到树上来吃果子,小鸟说:“真好吃!”小虫也来吃果子,说:“真香啊!

文萃小学 一(3)班  潘启哲

小朋友们的魔法手印指印真有趣啊!有的变成了一棵高大的苹果树,有的变成了一条威猛的鲨鱼,还有的变成了一只漂亮的蝴蝶。我的魔法手印指印变成了一座高大的房子,里面住着爸爸、妈妈、爷爷、奶奶和我。

文萃小学 一(3)班 朱宇轩

小朋友们的魔法手印指印真神奇啊!有的变成了胖胖的公鸡,有的变成了高大的长颈鹿,还有的变成了绿绿的大树。我的魔法手印指印变成了小鱼,它们在大海里游来游去。

文萃小学 一(3)班 许江海

小朋友们的魔法手印指印真神奇啊!有的变成了五彩的蝴蝶,有的变成了很漂亮的大房子,还有的变成了大树上结的鲜红的果子。我的魔法手印指印变成了两只五彩的大公鸡,它们在比谁最美丽。

文萃小学 一(3)班 张轩语

小朋友们的魔法手印指印真美丽啊!有的变成了哦哦叫的公鸡,有的变成了美丽的长颈鹿,还有的变成了大大的苹果树。我的魔法手印指印变成了紫红紫红的小鱼,有一只淡粉淡粉的小鹅,还有一只水母公主。

文萃小学 一(3)班  唐奕晨

小朋友们的魔法手印指印真神奇啊!有的变成了美丽的蝴蝶,有的变成了高大的苹果树,还有的变成了肥肥胖胖的鸡。我的魔法手印指印变成了两只孔雀,天上还有太阳和白云在对着孔雀笑呢。我感觉白云也长出了眼睛和嘴巴。地上还有小草在为他们鼓掌呢。看,两只孔雀在说悄悄话呢。

文萃小学 一(3)班 曹玲凡

小朋友们的魔法手印指印真神奇啊!有的变成了金黄的公鸡,有的变成了海底世界,还有的变成了一棵绿油油的树。我的魔法手印指印变成了一个美丽无比的天使,她的裙子是五彩斑斓的。翅膀上还有点花纹,如果我是天使那该多好呀!

文萃小学 一(3)班 徐尹杰

小朋友们的魔法手印指印真神奇啊!有的变成了肥肥胖胖的公鸡,有的变成了美丽的蝴蝶,还有的变成了彩色的水母。我的魔法手印指印变成了又高又大的树和又矮又小的树。小树对大树说:“我能跟你做朋友吗?”大树说:“只要你愿意,我们就是好朋友。”一只小鸟飞到大树上,也为他们鼓掌。

文萃小学 一(3)班 吴先宁

小朋友们的魔法手印指印真美丽啊!有的变成了结满大苹果的大树,有的变成了漂亮的房子,还有的变成了可爱的仙女。我的魔法手印指印变成了两幢大别墅,一幢大别墅里面住着很多人,另一幢里面住着很多动物朋友。我的魔法手印有趣吧?

文萃小学 一(3)班 孙亦欣

小朋友们的魔法手印指印真美啊!有的变成了绿油油的竹子,有的变成了高大的树,还有的变成了美丽的孔雀。我的魔法手印指印变成了一只五光十色的大公鸡,它天天叫我起床。有一天,大公鸡来到草地上说:“世界好美啊!”我的手印画神不神奇啊?

文萃小学 一(3)班 王煦婷

小朋友们的魔法手印指印真奇妙啊!有的变成了高大的苹果树,有的变成了五彩的蝴蝶,还有的变成了金黄的蜜蜂。 我的魔法手印指印变成了一座雄伟的宝塔,里面住着三个小朋友。他们快乐的生活着。直到有一天,一个小男孩说:“我们一直在宝塔里不出去的话,会不会生病呢?”小女孩说:“好啊,我们出去玩。”于是大家都出去玩捉迷藏了。

文萃小学 一(3)班  张嘉译

小朋友们的魔法手印指印真神奇啊!有的变成了美丽的孔雀,有的变成了扎人的刺,还有的变成了好看的蝴蝶。我的魔法手印指印变成了两棵大树,天上还有一只小鸟,天热了,小鸟在大树下乘凉,下雨了,小鸟在大树下避雨,天冷了,小鸟在大树下保暖。

文萃小学 一(3)班 杨铭宇

小朋友们的魔法手印指印真可爱啊!有的变成了粉红粉红的大公鸡,有的变成了一棵参天大树,还有的变成了奇妙的海底世界。我的魔法手印指印变成了一条大鲨鱼,喷出来的水都快冲湿了在贝壳里睡觉的珍珠。大鲨鱼的牙齿就像锯齿一样锋利,被它咬到可疼了。

文萃小学 一(3)班  蒯耀扬

小朋友们的魔法手印指印真美丽啊!有的变成了美丽的蝴蝶,有的变成了可爱的小鱼,还有的变成了五彩的孔雀。我的魔法手印指印变成了美丽的两棵大树,蜜蜂在开心地采蜜,太阳公公在笑,天上还有两朵白云在飘动,地上还有青青的小草。

文萃小学 一(3)班  陆宇涛

小朋友们的魔法手印指印真美丽啊!有的变成了大大的房子,有的变成了美丽的孔雀,还有的变成了肥肥的公鸡。我的魔法手印指印变成了美丽的孔雀。一天,孔雀在花丛中开屏呢,真美丽呀!

 

文萃小学 一(3)班  汤佳琪

小朋友们的魔法手印指印有的变成了海底美丽的小鱼,有的变成了蓝蓝的水母,还有的变成了金黄金黄的小鸭子。真有趣啊!

文萃小学 一(3)班  葛睿

小朋友们的魔法手印指印有的变成了绿绿的大树,有的变成了可爱的蜜蜂,还有的变成了浑身是刺的仙人掌。真奇妙啊!我的魔法手印指印变成了一个海底世界,里面有许多五彩的鱼儿,有绿色的、黄色的、蓝色的、红色的。哇!真神奇啊!

       一对快乐的好朋友

文萃小学一(3)班 臧言上

     从前有一对松树朋友,他们的家住在一座宁静的庄园里。他们每天都会在一起玩乐,一起欢笑。大松树越长越高,小松树也越长越青嫩。大松树让庄园里的许多人在他的树荫下乘凉,小松树则在小河边看着孩子们游泳。他们每天就这样看着太阳升起又落下,看着月亮从一个圆盘变成一把尖刀,又从一把尖刀变回了一个圆盘,日复一日,夜复一夜……

渐渐地这一对好朋友开始对城市的灯光好奇起来。有一天,小松树和大松树醒来,发现有一幢幢高楼站立在他们面前,他们觉得好难看啊。不久,公寓拆了,建了更高的房子,他们再也不想住在这里了。于是每天晚上这对好朋友都会对着星星许愿——回到原来的庄园。一天,一位园丁发现了他们俩,于是他就去找搬运公司,把他们搬回了庄园,他们俩再也不会对城市好奇了。快乐又在他们周围重现了……

快乐的一家

文萃小学一(3)班  张嘉译

爸爸是一棵大树,妈妈是一棵大树,我是一只快乐的小鸟。

下雨了,我在大树下避雨。刮风了,大树为我挡风。天热了,我在大树下乘凉。天冷了,大树给我拥抱。

文萃小学 一(3)班  高奕

小朋友们的魔法手印指印真厉害啊!有的变成了五彩的孔雀,有的变成了胖胖的小鸡,还有的变成了五彩的小鱼。我的魔法手印指印变成了海底世界,里面有五彩的小鱼,小鱼在捉迷藏呢,碧绿碧绿的海草,小鱼的下面还有小虫跳来跳去的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017