注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(4)班《幸福百花园》第25期  

2014-05-07 17:33:30|  分类: 2013级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一(4)班《幸福百花园》第25期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

  

小猫瞄瞄的叫,像是在说我饿了,我饿了,我拿来一条小鱼给小猫当粮食。小鸡叽叽叽的叫,跟着母鸡后面跑,跑的好累好累喔,就像在说,妈妈等等我。小青蛙呱呱呱的叫,好像在跟别的小青蛙在比赛跳水,小青蛙和它的朋友们扑通扑通的跳下了水。

一(4)班潘静姝

小鸟叽叽的叫,突然下起了大雨!闪电轰隆隆轰隆隆的叫,像是在说话,突然闪电没了,小雨哗啦啦的叫。小狗汪汪的叫,像是说我饿了,小猫咪咪的叫,像是说我困了。

一(4)郭子聪

星期天去了野生动物园,动物们在休闲的游玩,老虎看到人就“嗷嗷嗷”的吼,像是跟我们打招呼。看到猴子“唧唧唧”的叫,好像在欢迎我们看它的表演,还看到大蟒蛇发出“嘶嘶嘶”信号,好像在说不要靠近我,我很凶猛,不小心就会喷出毒液哦。

一(4)钮俊哲

放假的时候小鹏跟爸爸妈妈一起回乡下奶奶家,奶奶家有好多的小动物啊,到了家门口就有三只小狗先后围上来对着小鹏‘‘’汪汪汪‘’的叫着,它们曾经可都是 他的好朋友呢,居然长这么大了还认识小鹏呢,门口的地上还有好多的小鸡在‘’咯咯咯‘’的叫着,各自在寻找的自己的食物,自由自在的呢,奶奶说鸡会下好多的鸡蛋还说让小鹏走的时候带点去吃呢,小鹏别提有多高兴了,因为他又看到了隔壁邻居家的小猫趴在地上懒洋洋都叫着‘’喵喵喵‘’,小鹏好喜欢奶奶家啊,他 觉得太有意思啦!

一(4)宇鹏

爷爷、奶奶都退休了,住在乡下养老。家里养了好多的小动物,有看门的小狗,叫小灰,每次有陌生人走过,它都会“汪汪汪”的叫,特别的负责任。还有可爱的小 花猫,叫咪咪,每次回去,它都会对我“喵喵喵”的叫着,围着我转。我最喜欢赶着我家的两只大鹅去野外吃草了,它们一边大摇大摆地走着,一边“嘎嘎嘎”的叫 着,看上去特别的威武。最属勤快的是我家的大公鸡了,每天天不亮,就“哦哦哦”的叫着,提醒人们早早起。瞧,爷爷、奶奶家可真热闹呀!

一(4)班 徐嘉凯

《狼和小羊》

一天,咩咩叫的小羊正在河边吃着草。这时候,远处有一只嗥嗥叫的狼看见吃草的羊了,狼很想吃羊肉。于是狼就开始向羊这边走过来,羊看见后就立刻向远处逃跑了,由于狼跑的早又快,最后狼没有抓到羊。

第二天,羊又到河边吃草了,咩咩的叫的很开心!今天狼也到河边来了,它又看见吃草的羊,于是很开心的嗥嗥大叫几声。

同样,狼还是想吃羊,它比昨天更快点的向羊走过来。可是羊又看见了,因为昨天狼没追上它,所以它想再点草再说,等羊走了一会,羊开始逃跑了。于是狼又没有抓到羊。

第三天来了,羊又开开心心的到河边吃草了,今天它更开心的在咩咩叫,因为连续两天狼都没有抓到它。此时的不远处,那只狼在盯着羊看,心想今天一定要吃到羊,于是嗥嗥的叫着向羊这边跑过来。正在吃草的羊看见后,很不在乎,心想几次你都没抓到我,今天我就更不着急了,我多吃点草再走吧。此时狼越跑越近了,羊 还是没放在心上,当狼快到羊身边时,羊才感觉到大事不妙,赶紧跑。可是,已经太晚了,毕竟羊是没有狼跑的快的,于是羊被狼抓住了。最后咩咩叫的羊被嗥嗥大叫的狼吃了。

 

一(4)班  潘佳凝

小鸡,小狗,小猫和小羊从小就是好朋友,一天他们举行了一场音乐会。小鸡“叽叽叽”,唱了一首深情的歌,小狗“汪汪汪”,唱了一首欢乐的歌,小猫“喵喵喵”,唱了一首动听的歌,小羊 “咩咩咩”,唱了一首动感的歌。每一次的表演都赢的观众热烈的掌声!他们都很开心。

一(4)王晨杰

我10岁那天捡了一根火柴棒。就是他下许多雪花我擦动火柴,出来一只狗足有4米大,对我说:“您有什么需要吗?不说我就进去了”。我说:“我要变成世界上最聪明的人” 。狗说:“你的愿望我会帮你实现的,但是只能让你聪明一小时,要变成聪明的人必须要努力学习”。

一(4)金喆

我爷爷家里养了很多母鸡,它们每天各下一个鸡蛋。母鸡下完蛋之后,就会发出“咯、咯、咯”的叫声,想让主人表扬它。

一(4)熊浩翔

从前,在一座美丽的城堡里,住着一位美丽的公主,青蛙和白鸽。每天早上,白鸽都要咕咕咕的唱歌,青蛙也呱呱呱的唱着,它们用自己美妙的歌声叫醒美丽的公主,然后一起玩耍!

一(4)孙许怡

在一个阳光灿烂的曰子里,动物们都出来了,它们准备开音乐会了,小鸡叽叽叽,小鸭,嘎嘎嘎,小狗汪汪汪,小猫喵喵喵,小燕子,唧唧唧喳喳喳,它们唱个不停,玩的多开心呀。!

一(4)金缘

我在开心牧场里养了许多的动物,我们一起来认识一下有哪些小动物吧!

在 池塘边,有两只鸭子摇摇摆摆的向我们走来,它在“嘎嘎嘎”地叫好像在跟我们打招呼。奶牛在绿油油地草地上吃草,看到我们它就“哞哞哞”地叫,它好像在说 “我吃得好饱呀!”还有一只兔子在吃着红彤彤的红萝卜,它快把我仓库里的红萝卜吃完了。还有只猫妈妈正在照顾猫宝宝呢,猫宝宝在猫妈妈身边“喵喵喵”的叫 着。有我的照顾,QQ牧场里的动物们过得真开心啊!

一(4)张爱妮

我老家那里有好多动物。它们的叫声各不相同,有时好像在演奏一场美妙的音乐。小狗汪汪汪地叫;小猫喵喵喵地叫;小鸡叽叽叽地叫;小鸭嘎嘎嘎地叫;小羊咩咩咩地叫。有时它们一起叫地时候像大合唱,有时它们自己叫时又像个人独唱。

一(4)杨陈佑

一天小鸡在捉虫,捉到一个就说‘唧唧唧’,‘咕咕咕’小鸽子在地上吃东西,小猫叫着‘喵喵喵’在吃鱼,‘呱呱呱’小青蛙在荷叶上跳舞。动物们真开心!

 

一(4)吴宇桐

小鸭在池塘里自由自在的游泳,小鸡很羡慕,也很好奇,就问小鸭:“叽叽叽,鸭哥哥,我也想游泳,你带我一起玩,好吗?”,小鸭说:“嘎嘎嘎,可是你没有我的一双大脚啊!”,这时,小狗过来了:“汪汪汪,鸡妹妹,你的脚可以刨地抓虫,鸭弟弟大脚可以游泳,而我的脚可以跑的飞快,各有各的作用。”

一(4) 王芯雅

一天晚上小鸡吃完饭出去散步,它听到嘎嘎嘎的声音,一看原来是小鸭子,它就叽叽叽地叫着像是给小鸭子打招呼一样。后来小鸡和小鸭子一起去散步。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017