注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(4)班《幸福百花园》第28期  

2014-05-07 17:37:32|  分类: 2013级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一(4)班《幸福百花园》第28期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

  

《白开水和雪碧比一比》

雪碧对着白开水说:“白开水,白开水,你看看咱们俩颜色一样,可是我的味道就是比你甜,小朋友们都爱喝我。”白开水微微的笑了笑说:“虽然我没有味道,但 是我是最解渴的,人们都离不开我,而且我是没有任何添加剂,无危害身体的!"雪碧听着白开水这么一说,挺有道理的,默默地低下了头。

一(4)班 徐嘉凯

《水跟雪碧比一比》
‘’雪碧雪碧,你倒出来白白的,味道甜甜的,还有刺刺的感觉,可是人们喝多了你以后可能会有变胖的危险,还有可能得糖尿病呢,你解 渴也只是一时的,不像我们水,只有水才是人类最不可缺少的,只有我们才是人们渴了以后最好的解渴良药呢!‘’‘雪碧说:‘’是的呀,所以希望大家以后能够 少喝点我们,喝我们一定得适量,一定得多喝水呢,那样才是真正的解渴对身体好呢。一4班宇鹏

《我跟汽水比一比》

“  小朋友们快来喝我呀!”一个声音在呼唤我,我一看原来是汽水,又有一个声音在说;“小朋友快来呀!喝我。”听着这个声音去找,是白开水在说话。我不知道 该喝什么,汽水说:“我酸酸甜甜的味道好极了,它什么味都没有。”白开水不服气的说;“你虽然好看,但是对小朋友身体不好,添加剂太多了,而我呢,长的不 好看,无色无味,但是,我含有小朋友身体需要的许多矿物质对身体好。我才是最好的饮料。”听了他们的话,我知道了口渴的时候喝白开水最好。一4班 郭东旭

《我跟旺仔牛奶比一比》

一 天白开水对旺仔牛奶说:“别看你长的胖胖的,有股诱人的味道就以为人们喜欢你”。旺仔牛奶不服气地说道:“哼,我还可以帮助人们身体长高呢!”白开水接着 说:“又不是所有牛奶都可以帮助人们长高,人们最最离不开的就是我,人的身体里百分之七十都是水,所以要想健康的话,要养成爱喝水的习惯!”旺仔牛奶惭愧的低下了头。一4班王晨杰

《我和香蕉牛奶比一比》
嘿香蕉牛奶,别看你身上穿着黄衣服,其实你衣服上还有一个香蕉了,我比你的衣服好看多了,别以为你穿的漂亮,其实你也会被人喝掉啊,为什么我会被人喝掉呢?因为你是一种牛奶啊。

一4班郭子聪

《我跟啤酒比一比》

我喜欢冒泡泡的啤酒,“嗨,啤酒,我一会要把你咕咚、咕咚的喝完。”我说。啤酒说:“我好怕怕啊,你把我喝完了,那你不醉了嘛!一4班张爱妮

《我跟可乐比一比》

可乐虽然冒着泡泡,但是一点也不解渴。''看我多解渴啊!''你的颜色太黑了,看到了就不想喝了。看我多白啊。  一4班 夏嘉怡

《白开水和橙汁比》
白开水对橙汁说:“橙汁,我要和你比,虽然,我比你难看一点,但是我比你有营养。”橙汁说:“白开水,我比你口感好,人 们都喜欢喝我,而且我有维生素C啊,而你淡淡的,没什么味道。”白开水说:“你有味道是因为加入了糖,人工色素等东西,而这些东西多吃了是没有什么好处 的。而我虽然没什么味道,但是我没有添加什么东西,多吃了也没什么害处。我虽然无色无味,但我容易被吸收,所以真正懂我的人更喜欢喝我而不是喝你。一4 班   赵思源

《牛奶和爽歪歪》

爽歪歪对牛奶说:你看看我,长得像个小葫芦,胖嘟嘟的,喝到嘴里酸酸甜甜的,小朋友们都爱喝。

牛奶说:小朋友们不知道你是没有营养的,我才能给他们提供营养,让他们长的高,身体健康。

一(4)班孙许怡

《我跟旺仔牛级比一比》

旺仔牛奶你穿得花花的,你看看我呢,透明透明的而且我还是热热的,你冰凉冰凉的,颜色还没我好呢,人喝了我就会茁壮成长,喝了我可以活得更好,喝了你脑子会变笨呀!

一4班金喆

《白开水与牛奶》

一天,牛奶说:“白开水,你是透明的,一眼就能被人看穿心思,你看我是乳白的,就不容易被人看穿。”白开水听了后也不甘示弱的说:“牛奶,虽然我是透明的,但是地球上的生物都离不开我,包括奶牛。”牛奶听完后惭愧的低下了头。一4班 熊浩翔

别瞧你里面黑黑的,穿着黑色的衣服,长得漂亮,就很了不起,如果人不喝你,人还会活着,如果人多喝了你,反而对身体不好,但如果人不喝水,三天就会渴死,所以你没法跟水比,水已经是我们身体中最重要的一部分,而你?对于我们来说,可有可无!

一(4)班  谢雨轩

《我和可乐比一比》
我对可乐说:“你看你,摇一摇就有很多泡泡,一打开就会冲出来真是一个捣蛋鬼。一点也不谦虚。我呢,不会摇来摇去,不会东倒西歪,是个谦虚的好孩子,你要向我多学习。”
可乐羞红了脸,于是可乐的颜色就一直是深红色。
      一(4)班丁睿

“喂,柠檬汁,你太酸了,谁会喜欢你呢”?蜂蜜趾高气扬的说。

“哼,蜂蜜,谁又喜欢你呢?小朋友很多因为你长蛀牙了,还要你?”柠檬汁生气的回应。

这时,我走了过来,对她们说,你们都是我的好伙伴,但是谁也离不开谁,放在一起又有营养,又美味!   一4王芯雅
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017