注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(3)班好书连连看  

2014-06-05 08:57:59|  分类: 好书连连看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《小白兔智斗大灰狼》的读后感(杨沈欣)

   今天我读了《小白兔智斗大灰狼》的故事。里面讲了兔妈妈生了一对双胞胎,一个叫皮皮,一个叫乖乖。有一天,它们去树林采蘑菇,不一会儿就采了很多的蘑菇。两只小兔子开开心心的往回走。忽然,一只大会狼出现在它们俩的面前,大灰狼对两只兔子说:我要吃掉你们!两只小兔很镇静的说:这算什么本事,我们明天比赛跑步。大灰狼心想:这太容易啦!就答应了。正在一边吃草的牛伯伯见了就说:这样吧,明天我来当裁判!第二天,它们来比赛了。两只小白兔配合的很好没有输给大灰狼。你们知道吗,小白兔是怎样赢大灰狼的?我来告诉你们吧,因为它们长得一模一样,一个站在起点,一个站在终点,大灰狼跑的再快也跑不过小白兔。通过这个故事我知道了要想办法。

 

读《今天的教室特别静》(李梦怡)

    今天我读了《今天的教室特别静》这个校园故事。它讲的是这样一个内容:上课时间到了,同学们端正地坐在位置上等语文老师来上课。但听班长说,语文老师生病了,有可能不来上课了。忽然,一阵熟悉的脚步身传来,真是语文老师的。难道老师是带病来上课吗?想到这,一些同学的眼角湿润了。老师还是和平时一样讲课,但她的学生们清楚的看见她脸上在冒汗,脸色苍白,同学们被老师感动了。平时捣蛋的同学也遵守课堂纪律了。此时,教室里静的连一根针掉在地上都听得见。看到这些,老师笑了。读了这个故事,我更会遵守课堂纪律,静静的听老师们讲课。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017