注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014级1班《快乐成长》班刊第一期  

2014-09-12 09:10:41|  分类: 2014级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我型我秀 (吉睿)

  大家好,我姓吉,我爸爸妈妈希望我是一个聪明伶俐,健康快乐的小女生,所以起名为吉睿。我喜欢滑轮,别看我只有8岁,我可是有4年的滑轮经验哦,在广场上结识了一群热爱滑轮的大哥哥大姐姐,我的技术可一点都不比他们差呢.我还喜欢看书,搭积木,做手工.喜欢喜羊羊,小魔仙的各种杂志,基本上每期我都会收集.我毕业于娄葑葑谊幼儿园,在那里我度过了快乐的3年,认识了好多老师与好朋友。同样希望在文萃小学能度过快乐的6年,学习很多知识。

 

 我型我秀(施佩彤)

大家好,我的大名叫施佩彤,小名叫一一,今年7岁了,听妈妈讲为了我能够健康茁壮的成长,大名是一位大师起的。小名是我自己争取来了,我在妈妈肚子里妈妈就告诉我,医生阿姨告诉我妈妈我应该是1月11号出来,妈妈就跟我说如果这天出来就叫我一一。我喜爱运动,在青少年活动中心学了三年芭蕾,今年又报了跆拳道,在苏大学会了游泳。我还喜欢画画,这也是我每学期必报的。但这学期妈妈说让我先适应新的环境。看学校的安排再说,其实我自己感觉我已经适应了能和老师同学成为好朋友了。

 

我型我秀(吴歆悦)

大家好!我叫吴歆悦,今年8岁。我是一个友好,可爱,积极向上又内向的小女孩。我喜欢画画,跳舞,唱歌;喜爱运动,如拍球,跳绳,骑自行车,运动不但可以强壮身体,还能助我长高。

在妈妈和幼儿园老师的精心培育下,我已成为一名合格的小学生,希望在今后的学生生活中,能和亲爱的老师,同学们成为好朋友。我们大家一起快乐的学习,成长。

 

 我型我秀(莫涵)

大家好,我叫莫涵,今年虚八岁了。我已经是一名小学生,我喜欢画画,喜欢下围棋,我在文翠小学上学,我的班级是一(1)班,我很喜欢我的学校,喜欢我的班级、 并非常爱我们的老师,我将这么好的环境下好好读书,用心做一名非常优秀的小学生。

 

 我型我秀(尚昱阳)

我叫尚昱阳,今年7岁了,昱是阳光的意思,阳是太阳,爸爸妈妈希望我做一个阳光的人。我很喜欢旅游,可以看不同的风景;我最喜欢玩的玩具是汽车,家里有很多各种各样的汽车玩具,如果有和我一样喜欢小汽车的小朋友,欢迎大家和我一起玩。

 

我型我秀(姜海波)

  我叫姜海波,今年八岁,家在群星苑一区,我的名字是爷爷找老家里人起的,在五行中缺水,所以我的名字都带水旁,还有我的脖子上生下就有一颗大痣,家里人都叫我姜大痣,这就是我名字的由来,我现在读一年级,我的爱好是跑步、听故事,我喜欢吃考肉串.这就是我。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017