注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(3)班班刊第58期  

2014-09-15 08:57:41|  分类: 2012级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白云飘呀飘(徐晔)

小白云,飘呀飘,

飘来飘去真好玩。

飘到黑羊的身上,

变成小白羊;

 

小白云,飘呀飘,

飘来飘去真好玩。

飘到大树的身上,

变成小鸟的乐园;

 

小白云,飘呀飘,

飘来飘去真好玩。

飘到汽车的身上,

汽车飞起来了。

白云就把汽车又放在地上

白云回到了家。

 

白云飘呀飘(徐晔)

一天,白云飘到黑羊的身上,黑羊变成白羊。白云飘到大树的身上,大树变成了小鸟的乐园。白云飘到汽车的身上,汽车飞起来了。白云嫌汽车太重,就把汽车放在了地上。

白云也回到了家。

 

神奇的白云(陈俊杰)

白云飘,

白云飘,

白云飘在小朋友们的头上,

小朋友们的头发变白了。

 

白云飘,

白云飘,

白云飘在草地上,

草地上像盖了一层雪白的被子。

 

白云飘,

白云飘,

白云飘到石头上,

石头也变雪花了。

 

白云飘呀飘(张宜琳)

在一个晴朗的日子里有许多白云姐妹,他们常常在一起玩。一天,最小的云妹妹想去下面玩,她一个人偷偷溜走了。云妹妹飞到了一棵大树上,光秃秃的大树一下子焕然一新了。接着,又去了小鱼那,透明的玻璃皮一下子就变成了一条五颜六色的小鱼。然后又去了一家农夫的家里,云妹妹看到了他们一家两口没有钱,白云就变成了一大袋铜钱。

她的姐姐们看到了这一切议论纷纷。

小白云累了,她要回天上了。她刚回到天国,看见姐姐们在那里,白国最大的姐姐说:“妹妹,我们在天国看到了这一切,你是我们的骄傲,而且你是我们最好的妹妹。”

 

白云飘呀飘(朱锦坤)

白云飘到了葫芦上,

葫芦就成了冰糖葫芦。

 

白云飘到了水牛上,

水牛就成了奶牛。

 

白云飘到小朋友的衣服上,

小朋友的衣服上多了白花纹。

 

白云飘到戏子的脸上,

戏子就不用涂粉了。

 

白云飘呀飘(朱锦坤)

小狗花花出去散步,突然一朵白云飞过来,白云说:“我叫白白,我本来以为你是地毯,我就降落在你身上了!你要不要到我家去玩?”花花说:“我叫花花,我很想去你家玩!”花花不知怎么了慢慢飞起来!

小狗花花说:“白白你家真蓝,涂了油漆?”白白说:“不是,这是你们的‘蓝天’。”

花花看到在地面不一样的事。它把这段经历永远留在了心里。

 

白云飘呀飘(邵一凡)

白云飘到了我的腿上,让我飞向天成为仙人。

白云飘到了高大的房子上面,让房子全身雪白。

白云飘到黑豹身上,让黑豹变成了花豹。

白云飘到了碧绿的桌子上,让桌子变飞行毯,我坐在飞行毯上,准备去原始森林去大冒险,去看看古时候的野人是怎么生活的。

白云飘到了椅子上,组装成了一辆椅子战车,我坐在里面去怪兽星球,要把那杀人的怪兽全部打死。

我要改装一下战车,让它变得更帅气,再去僵尸星球杀僵尸。

 

白云飘(唐李希)

白云白云飘飘,

飘到孩子的手里,

变成棉花糖。

白云白云飘飘,

飘到孩子的头上,

变成白帽子。

白云白云飘飘,

飘到孩子的手里,

变成橡皮泥。

白云白云飘飘,

飘到大家的脚下,

大家飞起来,

变成小天使。

 

白云(唐李希)

白云白云飘飘,

大家都爱白云。

因为白云软绵绵,

什么都能变。

 

白云飘呀飘(李梦怡)

一天,白云慢慢的瓢下来。飘到汽车的身上,汽车正想扎一个小辫呢!这时,白云自觉的帮汽车扎了两个小辫子。又有一朵白云飘了下来,飘到了房子的头上,房子正想带一个帽子来挡雨呢!白云也很自觉帮房子完成了心愿。这时,又有一朵白云飘了下来,飘到了蝴蝶的头上,蝴蝶正好少了一个伙伴来跟它玩呢!白云看到美丽的蝴蝶就情不自禁地说:“美丽的蝴蝶,我能跟你做朋友吗?”蝴蝶说:“好。”从此以后蝴蝶就和白云成为了最好的朋友。

 

白云飘到哪去了(许家炜)

白云飘到我的身上,我变成了超人,飞到各种五彩缤纷的世界。

白云飘到妈妈的身上,妈妈变成了美丽的仙子。飘到爸爸身上,爸爸会变成强壮和厉害的绿巨人。

白云飘到青蛙的身上,青蛙会变成帅气无比的白马王子。白云飘到叶子上,变成会飞的叶子帮助小蚂蚁过一条长长的小河。

 

白云的乐园(张鼎)

一天,白云下来玩,我正好路过这里,白云们说:“你想过来玩吗?”我说:“好啊!”我就和它们一起玩了起来,玩着玩着我觉得玩腻了,白云们也玩腻了,我就说:“我们盖游乐园吧。”白云们点点头说好啊!我们就造了起来,造完了白云们开心的玩耍着。

 

白云   张鼎

白云白云真好玩,

又白又大又温暖。

又大又小胖乎乎,

想变什么变什么。

 

白云飘到哪儿(王涵喆)

白云飘到哪儿,白云飘到小朋友的身上,小朋友就和白云玩耍,小朋友是第一个跟白云做好朋友的。

白云飘到哪儿,白云飘到雪花上,雪花就变园了。

白云飘到哪儿,白云飘到红萝卜上,红萝卜变成了白萝卜。

白云飘到哪儿,白云飘到超人的身上,超人就飞的更快了。最后,超人和白云变成了一个组合,名字叫飞快超人白云组合。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017