注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

四(5)班《花儿朵朵》第72期(新)  

2014-09-18 15:34:32|  分类: 2011级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四(5)班《花儿朵朵》第72期(新) - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

 

四(5)班《花儿朵朵》第72期(新) - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

 园区文萃小学四(5)班

写话专刊第72

主编:王丽

指导教师:王丽

出刊日期:2014912

 

 

宠物节

          李紫晗

我是个宠物爱好者,非常喜欢跟宠物们玩,所以我想设立一个有趣的“宠物节”。

在宠物节那天,所有人都可以把自己家的宠物牵到大街小巷里,甚至还能牵到大超市里面。这一天,宠物们最大!它们想干嘛就让它们干嘛。如果有些宠物不听话,做坏事去咬别人,那我们是有权阻止的,还要狠狠地惩罚这些不听话的家伙!

这一天,家里没有宠物的同学也不用着急,赶紧跑到大街上去挑一只自己喜欢的宠物吧!如果喜欢宠物却不敢养的宠物爱好者,可以去大街上挑一只玩具电子机器狗,慢慢和它们培养感情吧!

宠物节的当天什么都是免费的。要是狗狗饿了,我们可以随意拿一袋狗粮倒在一个狗狗专用的狗粮游戏大厅里面,把狗狗抱到里面,狗狗可以边玩边吃食物,完全沉浸在美味中;要是狗狗渴了,可以把狗狗抱到专用游泳池里面,让狗狗边游泳边喝这些纯净水。

别急哟!从外地赶来的一些宠物爱好者也可以在这享受一个欢快的“宠物狂欢节”,世界上所有温顺可爱的宠物们都赶来开演唱会,表演各式节目,精彩极了!

在这个节日里,一对对相爱的狗狗可以结婚啦!我们给“新娘”披上漂亮的婚纱,化上美美的妆,穿上闪闪的紫水晶鞋,也让“新郎”穿上帅气的礼服。我们为这些相爱的狗狗们举办隆重的婚礼!

“哇噻”!我设立的节日很棒很有趣吧!

    八.三国际男人节

 汤梓煊

小的时候,有一次我问妈妈有没有女人过的节日?妈妈说有,在三月八日——国际妇女节。我小时候的好奇心很强烈,那有没有男人过的节日呢?但是妈妈却说没有。

为什么有女人过的节,却没有男人专门过的节日呢?我想设立一个“八三”国际男人节,因为八和三是我的幸运数字,而且,正好和三月八日的妇女节相反,这样也好记呀。这样,有了妇女节和男人节,男人和女人就公平了。妇女节的时候男人服务女人,男人节的时候,女人服务男人。

在男人节的时候,所有的男人可以不受女人的限制,干自己喜欢的事情(除了对他人有伤害或对自己有伤害的事)。在男人节,那些属于上班族的男人们终于可以休一个好假啦!在假期没有工作的困扰,就算别人怎么样催促你,你都不要理,还可以说:“今天是男人节,男人不谈工作哦。”那些有“路怒症”(一开车就生气)的驾校男学员们也可以放假,可以不用再被驾校教练骂了。

男人节真好,我好期待它的早日到来!

 

微笑节

尚星云

我最近发现,我们大家都很少微笑了,如果人人都能微笑,那不都会延年益寿吗?因此,我常常在窗边想:为什么就没有一个微笑节呢?要不,我来设立一个微笑节吧!

就定57日为微笑节吧!每逢这一天,人们不论看到谁都要微笑(当然也包括仇人),不可以哀声叹气、伤心、生气……如果谁没有微笑,那就会得到相应的惩罚。人人都微笑,那么世界就会被我们装扮得更加美丽,你和我的想法一样吗?

这一天不可以做一些事,比如:打哈欠、看书、养宠物……而且不管是晴天还是雨天,见了谁都要打一声招呼呢。哈哈,微笑节的习俗很多吧?

有了微笑节,人们的关系更近了;有了微笑节,人们的身体更健康了;有了微笑节,世界的环境更美了!

 

穿越节

李文辞

一年一度的穿越节就要到了,为了准备这次穿越节,全国人民早就行动起来了。

首先要确定自己想去的朝代,可以是过去:夏、商、周、汉、唐、宋、明、清、元;也可以是未来:3051年、4098年、5023年。

确定好年代后呢,就要准备衣服和食物啦!工作狂们可不要说带什么方便面啦,速冻饺子之类的。如果是去古代,就要带一盒糕点;如果去未来,就不用带什么了,因为穿越时空机理都准备好了。

在未来,不是吃方便面,而是吃“便方面”的。呵呵,打开包装,里面放着各种营养美味的食材,可以自己DIY。吃完这碗面,就像吃完年夜饭一样精神倍增!也对呀,不吃饱,哪来的力气看春晚呢?

如果穿越到古代,你将会穿上古代的衣服,住进古代的房子,还有职业、身份、家庭背景的选择,还可以选择自己的名字,特长……穿着不同时代的衣服,住着不同时代的房子,吃着不同时代的食物,玩着不同时代的游戏,还有……

让穿越节快快到吧!

 

  糖果节

柯柯美洁

   我一个人走在无声的马路上,少了热闹,多了份低落。为什么会这样呢?房子、车子和钱有那么重要吗?整个世界笑声不多,一切都被唉声叹气所围绕。

   忽然,我想出了一个妙计,创立一个“糖果节”吧。如果使用甜蜜的东西让大家开心点就好了!想到这,我立马跑回家拿出我珍藏多年的甜掉牙的老蜂蜜,还是祖传的呦。我用甜掉牙做出了蜂蜜糖,做出了不同的口味:可乐味,奶油味......我还在上面弄了一个小降落伞,并写了一句祝福的话:祝你开心快乐每一天.让我们在同一片蓝天下歌唱......

就这样三天过去了,我的蜂蜜糖大约已产出三吨了!我马上站到高达5千米的房顶上向天空洒满了糖果,还有点心疼(那些可是祖传的)!糖果洒在了人们的手中,世界变得更美了,多了一份欢声笑语!

 

                            奇特电影节

                                            付正轩

    一年一度的全国电影节来了,将会连续七天所有的电视频道都是播放电影 。会有动作电影、惊恐电影、动漫电影、海外电影等等。

好!本电影节的规定是:先买好食物、烧好水、关上窗户、拉好窗帘、锁上门,然后所有家人聚在一起看电影。只有中午才可以睡觉,如果谁犯规就要罚款10万元。

每天早上打开电脑答对200道题就可以一天不用看电影,可以休息。然后就有一个快递送给你一个盒子,里面有苹果、小米、三星等智能手机,可以免费拿。在电影节到第三天时可以出去活动10个小时,不用看电影。第四天早上打开电脑回答200道题,如果错了,全国再加2天。如果对了可以提前结束电影节。在第五天可以看许多付费电影,让你尽情挑选,让你看个够。在第六天的时候快递公司会送来4D眼镜和4D投影仪,让你看看4D电影。在第七天电影节结束只会只会放半天电影,然后宣布结束。

啊!这个电影节过得真开心,记住是每年718日到724日哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017