注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(2)班好书连连看  

2014-09-20 14:17:32|  分类: 好书连连看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《小真的长头发》读后感
二(2)班 罗子妍
要是小真把贴纸绑在辫子上,头一直摇啊摇,整间屋子就美极了。
要是小真把她辫子绑在鲨鱼上,鲨鱼就变成了水上摩托车。
但是,上学的时候,要编头发,我猜,编完就放学了。
要是小真去游泳的时候,要带泳帽,我猜,泳帽一定会破掉。
虽然小真的头发是短短的妹妹头,可是她取用自己的想象力做美梦,做许多有趣的事。我觉得她很厉害,很自信。

《小真的长头发》读后感
二(2)班 许恬婧
假如我有一头长发,我就会用我的头发把世界上所有的坏人都绑起来,然后交给警察叔叔。
要是我也有一头长头发,我就要把白云摘下来吃掉。
怎么样?我的想象力很丰富吧!这都是我从生活中积累的哦。
不过长发也有长发的烦恼,像洗头、梳头,上学的时候那么长的头发等到梳完,学校肯定已经放学了。
不过没关系,等我头发长到那么长再说吧,因为我的头发才刚到腰这儿呢!

《小真的长头发》读后感
二(2)田湉
在我的想象中,有一头好长好长的头发,和小真一样长的头发。
我就会把长头发甩到云上,带着同学和老师们一起爬上去,可以看见那漂亮的彩虹,多好的主意呀!
还有呢......
我还可以带着我的家人去看瀑布,来到瀑布前,我就把辫子一甩,挂在对面的石头上,家人就可以去找传说中的水帘洞啦!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017