注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(3)班《脚印》第59期  

2014-09-25 14:10:18|  分类: 2012级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

换爸爸(程雪萍)

我想换爸爸,我爸爸他经常抽烟,我叫他戒烟,他说:“好,我戒烟还不行吗?”第二天,爸爸又抽烟了。

我先换了陆辰昊的爸爸,他的爸爸非常喜欢喝酒,天天迷迷糊糊地回来,我非常不喜欢他。我又换了张忆怡的爸爸,她爸爸的脚非常臭,我非常不喜欢脚臭的爸爸。我又换了胡宇洲的爸爸,他爸爸不在,他爸爸居然去旅游了。我不喜欢经常出去旅游的爸爸。最后,我才发现只有我的爸爸不像他们那样。

 

换房子(朱志远)

今天,我想换一个房子,房子要很美丽,里面要有书、玩具、桌子、冰箱、空调、椅子、电视、电脑、床、被子、家具······房子边要有植物、树、花、草、菜······房子要有楼梯、电梯。楼房要13层。我觉得这个房子不错。

 

换爸爸(叶宇恒)

我想换一个爸爸,因为他不给我买玩具。

我想到爸爸店去换,可是爸爸太多了。我先换了王涵喆的爸爸,又换了陆家骏的爸爸,再换了陆奕娴的爸爸······他们都不合适。

最后我还是选了我的爸爸,因为我和他在一起很开心。

我也爱他。

 

换书包     唐李希

我老是觉得我的书包旧了,我想换一个书包,我去书包店。

我换了一个花书包,我觉得这个书包太花了。

我又换了一个荧光书包,我觉得太亮了。

我又换了一个粉红色书包,我觉得太嫩了。

我又换了一个没花纹的书包,我觉得太难看了。

 

换同桌(丁妍豫)

我的同桌老是爱做小动作,老师流口水,老是让我担心,老是拔我头发······最让我受不了的是他撒谎。可是,我不敢说,只能听从命运啦!他是张鼎,让我头痛的同桌。今天,他还啃我的尺子。但我还是听从他的。可是今天,我就发现他变得听话懂事了。我还是想换成陆诗雨。我和同学闹别扭了,他就来安慰我。我现在不想换了,我就要这个同桌——张鼎。

 

小兔换妹妹(顾玮艨)

“看看那长长的小耳朵,火红的小眼睛,雪白的毛真像雪。”兔妈妈说。站在一边的妮娜听了说:“小妹妹一点也不好,总是吃我的萝卜和青菜,真想换妹妹。”小兔在店里换了一个熊宝宝,可熊宝宝不喜欢吃素的,于是又换回来了。

 

小狐狸换妹妹(朱锦坤)

“哦,你看她光亮的毛,多可爱!”狐狸妈妈说。“哼,她老是哭。”小狐狸花花嘟囔着。“哦,你看她能吃干净了!”狐狸妈妈惊讶地说。“哼,她老是摔东西!”花花不服气地说。“瞧,她那黑黑的鼻子像黑珍珠一样。”狐狸妈妈说。“切,她老是流鼻涕,你你······看,她又流了!”花花厌恶地说。

过了好几年,小狐狸长大了,商量小学了,花花上初中了。有一次小狐狸坐在花花旁边,但是一不小心花花的笔掉了,这时小妹妹帮她捡起来,这个时候的花花觉得很感动,再也不想换妹妹了。

 

换妹妹(李梦怡)

一天,我想把我妹妹换了,因为妈妈非常、非常、非常地爱她,所以,我想把她给换了。有一天,妈妈去商场换一件衣服,这时,我想到一个办法,既然衣服可以换,那妹妹呢?肯定能换。然后妈妈就到商场去了,这时候,我看见了一家宝宝店,我就进去,我对老板说:“我想换一个妹妹,一定要乖一点。”老板说:“我给你一个漂亮点的妹妹吧!”我说:“好啊!”我就带这个妹妹去吃西餐。可是她挑食,后来,我还是到了宝宝店去换宝宝去了。我问老板“这还有别的宝宝吗?”老板说:“没有了。”最后,我觉得还是我自己的妹妹最好。

 

换教室     杨沈欣

我很想换个更好更美的教室。我先去了二(1)班,那儿的桌子很脏,我不想要这个教室。我又来到二(2)班,但是这个教室太乱了,我也不想要这个教室。我现在还是觉得以前的教室最好。

 

换玩具(尹柳慈)

我家有一堆破玩具。有一天,我去大街上玩,我进了一个玩具店,看了好多玩具,我一下子就把它们买了。我一看怎么是女生玩的?我飞快地到玩具店,换了一些玩具,走出门一看,怎么是宝宝玩的?我又飞快地到玩具店,换了一些玩具,出门一看这才是我想要的玩具。我走回家告诉了奶奶。

 

换妹妹(王涵喆)

我想换妹妹,因为,我的妹妹太烦了。

她总是让我给她买玩具,不给她买就拿我零花钱,而且还一天到晚一直流口水,所以我特别讨厌我妹妹。

我第一个换的妹妹虽说她很漂亮,可是总粘着我买衣服,所以,这个妹妹不好。

第二个妹妹虽说她没有那么爱撒娇,可是她总是不理我,不陪我玩,我觉得很无聊,所以这个妹妹也不是那么好。

最后,我还是觉得我原本的妹妹好,虽说她还是没有改掉喜欢买玩具的那个习惯,不过,她不像那些妹妹一样,一个爱撒娇,一个不会来理我,陪我玩,我爱我的妹妹。

 

换妹妹(陆奕娴)

有一天,妈妈带着我和小妹妹、小弟弟出去玩。妈妈的鞋子坏了要买一个,让我看好妹妹和弟弟。

我来到宝宝店,我妈妈喜欢胖胖的、小小的、美丽的,我换了一只小猫,这正好是夏天。它身上的毛太热了。又来到宝宝店换了一只小狗,它太挑食,吃骨头不吃肉。我又来到了宝宝店换了一个大象,它太顽皮了,把车子撑破了,池塘压垮了。

又把自己的妹妹换了回来,我们又回家吃饭了。

 

    

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017