注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(5)班《童海拾趣》第2期  

2014-09-26 11:00:53|  分类: 2014级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一(5)班《童海拾趣》第2期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客 

奇趣蛋

赵奕乔

今天我为了买我的奇趣蛋一大早就起来做作业。妈妈还夸我很乖呢,只是我的字还是写的不是很好。
到了中午我们吃了饭就出发去了天虹。到了天虹看到了花边剪刀,也正是我一直想买的,爸爸妈妈就同意给我买了,还给我买了两件漂亮的衣服,在买衣服的地方看到了一家钢琴店我就进去弹了一首曲子,其实我很想买,但妈妈说:等家里装修好了再买。
   逛了一圈总算去超市了。我跑进去怎么没有奇趣蛋呢?我找啊找找啊找,听见爸爸说:赵奕乔奇趣蛋在这边。我急忙跑过去,哇,真的,好多好多!我拿起两个,又看见有一盒子的(3个装)特意挑了男孩版的哦。我就把两个的还了回去。我们还买了好多我和弟弟喜欢吃的东西。但我最喜欢的还是奇趣蛋因为我看到广告上说奇趣蛋升级了里面换了新玩具。我们付了钱就回家了,到家正好一个小弟弟到我家玩,我拆开奇趣蛋正好一人一个,我们一起分享。我开心极了!

美丽的金鸡湖

周雨廷

今天是星期天,全家人都休息。我和爸爸、妈妈约好了一起出去玩,想了很久不知道去哪里,我提议去金鸡湖。爸爸、妈妈同意了。因为那里离家近,湖边也好玩,风景也棒。

好久没有来金鸡湖了,广场湖边,男女老少各得其乐,老人带着小朋友在广场上玩,年轻的叔叔、阿姨骑着双人、三人自行车,穿梭于人群间。沿着湖畔的路走去,多姿的雕塑,在湛蓝湛蓝的湖面上,游船画舫漫游水中,葱绿的小岛漂浮在水面,勾勒出一幅美丽的水墨画。我让爸爸快点拿出照像机,为了留下美好的照片。 

一(5)班《童海拾趣》第2期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

一(5)班《童海拾趣》第2期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

我的一天

张昱妍

星期六我在家里复习语文的字母,还有复习英语之后,做了一个笔筒,星期日早上爸爸带我和弟弟摩天轮玩,下午回家复习语文数学,之后我在家里写了数字还有拼音,真是充实的一天。

 

不一样的仙人掌

王芯怡

有一天,妈妈带我去凤凰广场玩,里面有好多好玩的。除了有看书的地方,还有一个羊毛DIY。我用针和羊毛做了一个仙人掌,首先拿一点绿色的羊毛用针把它扎的小小硬硬的,然后加上6颗粉色的小点点,在把它种在做好的小花盆里。然后把做好的仙人掌带会了家。

一(5)班《童海拾趣》第2期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

                                           

    开心的事

吴芷静

我最喜欢做的开心的事是和爸爸妈妈出去玩,春天踏青,搭帐篷,放风筝,公园野餐,在草地上和小朋友们一起玩捉迷藏。
   
暑假的时候爸爸妈妈带我去北京玩了一次,我们游览了很多,有天安门广场,毛主席纪念馆,故宫,长城,颐和园,恭王府等等。还拍了格格照片.那是一次有意义的旅行,我觉得非常的开心! 

 

我的一天

徐柯涵

今天下午,妈妈带我去桂花公园看桂花,刚走进桂花公园就看到一个小孩骑着一个电动车,那个电动车没有扶手,也没有车座,只是一个轮子,那个小孩就站在轮子在两边,很熟练的开着,我羡慕得不得了,想着爸爸什么可以给我买一辆就好了。我们往里面走,又遇到了两个上五年级的哥哥,他们教我折纸飞机,然后比赛谁飞的高,愉快的玩了一个下午。

 

开心的一天

周星妤

今天是王峻昊的生日,我们去了饭店,有耀耀,豪豪,婷婷还有我。我们一起吃了蛋糕,唱歌,我们玩得很开心。

 

 

我的一天

蔺思颐

今天是星期天,我早六点就醒了,起来刷牙洗脸,妈妈在给我做早饭,我默写了拼音,吃好早饭就跟妈妈去店里了。下午没事我在电脑上看了拼音动画片,我一天都很开心。

 

自我介绍

孙筱萌

大家好,我叫孙筱萌,今年七岁了,我喜欢家里的每个人,我喜欢唱歌跳舞,我有好多好多愿望,我想当模特,做女侠。我喜欢幼儿园和小学,在那里我有许多好朋友。

 

 

想妈妈

李雨桐

这几天妈妈不在家,周末爸爸带我两天,之前一直是妈妈辅导我学习,这次轮到爸爸,他太缺少带我的经验,看到妈妈交待的那么多条,一下不知道怎么下手了,所以妈妈在外面也对我放心不下。

明天我就要去上学了,要婶婶带我两天,周三才能见到妈妈,我好想她,妈妈快点回来吧。

 

我的一天

孟舒畅

昨天,我和爸爸妈妈哥哥一起去了灵山大佛,那里可好玩了还有一个很大很大的佛。

 

周末

程浩洋

这个周末我很高兴去了奶奶家。奶奶带我还去了迪卡侬。我还骑了自行车。

 

签字

居已涵

回家后,妈妈第一时间就问我,为什么今天的英语表扬短信里没有居已涵的名字,我仔细看了又看,确实没有找到我的名字,妈妈让我分析一下原因,说说到底是什么地方做的不好。我想都没想,就直说了:“那是因为妈妈你没有签字呀!”妈妈仔细地又重新读了那条短信,反应过来了,说:“这倒是真的。”妈妈知道错了,说下次不会再忘记了。

  

鸡排

毛艺蒿

今天下午妈妈给姐姐出去拿药,还给我们买了鸡排。一包原味的,一包番茄味的。我最喜欢吃番茄味道的,因为甜甜的酸酸的很好吃。

有趣的事情

张羽晨

几天前爸爸带我去上海科技馆,看到一个火山,那个火山下雨的时候,把我吓了一跳,等到地震的时候,我觉得很有意思,那个石柱子任何东西替他转动,他自己就可以转动。等桥在摇动的时候,他先上下摇动,然后是左右摇动,这说明是地球的纵波和横波。等观看环保电影的时候,他告诉我们人类把森林砍光了后,垃圾也随处乱扔,最后有人把火柴扔到树桩的地方,正好那边是大森林,所以森林就烧起来了。石头也被烧软了。灯光照在石头上,感觉有点像洪水流淌。

等电影看完,机器人的地方也蛮有趣,机器人可以唱歌,跳舞,弹钢琴,下棋,还可以修车,玩魔方。等我到我阿姨家的时候,我睡都睡不着,因为看到了很多有趣的事情。

 

我的一天

居俊杰

昨天早晨,我写了作业,还读了电脑。我做完作业看电视,还和妈妈下棋,过得很开心。

 

自我介绍

孟舒畅

大家好,我叫孟舒畅。今年6岁了。爸爸给我取的这个名字,是希望我心情舒畅,可以健康地成长。

我喜欢运动,特别喜欢骑自行车和踢球。我还留了个小辫子,很特别吧?那可是爷爷让我留的,听说有特别的意义噢!

我的一天

吴浩然

早晨,我和妈妈、奶奶起床后,刷牙洗脸,刷牙洗脸,然后一起去超市。妈妈买了自己所需要的生活用品,奶奶买了自己喜欢的衣服,我买了一只小乌龟,很开心。下午我就在家复习功课,准备明天上学。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017