注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014级1班《快乐成长》班刊第三期  

2014-10-10 14:24:00|  分类: 2014级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“十一”见闻

 

我为哥哥做生日蛋糕

朱恩祺

10月3日是哥哥的生日,我决定亲手为哥哥做一个蛋糕祝哥哥生日快乐,上午我们来到蛋糕店,看到各种 各样漂亮的蛋糕图片,我挑选了一个五彩的彩虹蛋糕,我要给哥哥做一个彩虹蛋糕,蛋糕店的姐姐手把手的教我抹奶油。切水果,裱花,还撒了五彩的巧克力豆做装饰,看下面就是我做的漂亮蛋糕哦!

2014级1班《快乐成长》班刊第三期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

 

2014级1班《快乐成长》班刊第三期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客 

采桔子

李沛轩

国庆假期的第六天,我和爸爸妈妈去采桔子。还没开始采桔子的时候,就在草丛里发现了一只癞蛤蟆,我很兴奋,这是我第一次看见癞蛤蟆。有一些桔子有点青不过很大,有些黄色的桔子很小不过很甜,我采桔子的时候是用剪刀剪的,如果用手扯会把皮扯破的。不一会功夫我们就采到一大袋桔子,采桔子的时候我很高兴,这真是快乐的一天啊!

 国庆节开心的事

赵康妍

国庆节的第四天,我去了阳澄湖,妈妈带我们坐了一辆电动的公交车(观光车),我们下了车后,去看了荷叶!我们站的地方在水面上,还可以摇晃呢!我们还吃了大闸蟹,我吃了很多大闸蟹的腿。然后我们又坐了电动的公交车回去了!回家的路上我还看到了风力发电的大风车,这些大风车都是白色的,大风车上还有四个蓝色的字。今天玩得特别开心!

捉蚂蚱

姜海波

在快乐而充实的国庆假期里,外面人山人海。我和家人一起去游古镇,看风景,玩游戏,还去了我幼儿时的公园。在那里,我遇到了幼儿时的伙伴,大家一起开心地玩起了捉蚂蚱的游戏。大家你一扑,我一扑,追得蚂蚱无处可逃。蚂蚱跟我玩起了捉迷藏的游戏。我选择了静止不动,待蚂蚱自己跳出来。果然,蚂蚱上当了。我用双手一拍,把蚂蚱逮了个正着。我跟它说:“你输了,以后要藏好哦!”这场游戏我赢了。直到天快黑时,我才开心地与伙伴告别回家。

 

游狮子林

刘钮诚

国庆节,我跟着爸爸妈妈到狮子林游玩。园里有假山、湖水、金鱼、荷花。假山象各种形态的狮子,还可以玩捉迷藏。园林的一侧有面湖,湖中有许多金鱼,鱼儿在荷叶间游来游去,真是美极了,我玩的很开心,为我们苏州有这样的园林感到高兴!

 

我的“晚晚”

陈袁儒轼

我国庆节最开心的事就是回家看晚晚了。晚晚是一条比熊狗,它是我最贴心的朋友。他全身白白的,毛软绵绵的,可爱极了。我一回家就把它从奶奶家接回来。它见到我非常高兴,“汪汪”地叫个不停,还蹦到我的身上来。它长肥了,像个大孩子了,可是他还是会随地大小便,所以,我们不能把它带到苏州来。但我还是喜欢我的晚晚。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017