注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

四(2)《童声》第23期  

2014-10-11 08:58:18|  分类: 2011级2班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             我的教室

                                                                               苏州工业园区文萃小学四(2)  王胡轩

        我的教室位于学校的文思楼二楼,是全校进步最大的一个班级。

我的教室是一个充满文化的班级,每当早晨旭日升起时,就迎来了朝气蓬勃的我们。不一会儿,教室就传出了琅琅书声……

        教室前面有最先进的投影仪和黑板,后面有我们老师和同学精心布置的黑板报。上面有我们发表的作文、画、毛笔字……让整个教室弥漫着艺术的气息。

        左后方,有我们的图书角,上面摆满了同学们带得图书。在这里,可以随时借阅图书,不过一定要还哦!“有借有还,再借不难嘛!”正左方,是一排柜子,柜子里装了我们的美术工具,上面摆满了同学们带来的植物。下课时,望一望植物,十分养眼,烦恼和疲劳都烟消云散啦!

        右前方,挂了一张世界地图,大家可以多了解一些地理知识。右后方,有老师贴的身高图,看看我们一天天成长,老师也很幸福。

        节日时,教室中一下热闹起来。家长们也来助兴,一同把班级装扮美丽,门口挂上了小灯笼,天花板上挂满了气球和彩条,窗户上贴上了画,整个教室变得五彩缤纷,真漂亮!

        我们天天在这里上课,觉得很幸福,我爱我的教室!

                                                                             趣味图书节

                                                                                      苏州工业园区文萃小学四(2)  李妍

我是个小书迷,几乎整天都离不开书,用毛主席的话来说,就是:饭可一日不吃,觉可一日不睡,书不可一日不读。我家五层的书柜,堆满了我喜欢看的书。我看书还有一个特点———看得快。因为书看得特别快,每隔一段时间,妈妈就给我买几本书。直到有一天,妈妈看见我写作业的时候竟然在偷偷的看书,她一怒之下对我说:“你怎么在写作业的时候看书,以后我不能再给你买课外书了!”就算我眼泪汪汪的求妈妈都不行。我伤心极了,所以我想创建一个图书节。

     图书节那一天,人们都要拿着自己的书去一个很开阔的地方,在地上铺几块布,再把书放到布上。如果每个人都拿出自己全部的书来,那样,这个地方就会成为书的海洋了。准备完书之后,人们就可以尽情的在书海中看书、玩耍,开心的过完一上午。

     中午,就可以吃免费烧烤、自助餐。

     当然,下午的书之旅程会更精彩,下午一时会有许多有名气的作家赶来送出自己的书哟!我就把这一天定为6月24日。

     怎么样,这个“图书节”还不错吧!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017