注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(5)班 好书连连看  

2014-10-17 17:41:02|  分类: 好书连连看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小真的长头发》读后感

王润蕾

要是我有一头长长的头发,我就能让她伸进月亮上,与嫦娥姐姐作伴。

要是我有一头长长的头发,我就在秋天的下午,和我最爱的伙伴一起去钓鱼。

要是我有一头长长的头发,我会在妈妈伤心的时候,在遥远的地方,送去我的问候。

我的头发,你快快长啊,长啊,长啊……

 

《小真的长头发》读后感

苏浩

我要是有一头长长的头发,我想去宇宙里面,看那最遥远的星球

我要是有一头长长的头发,我会去天空里,坐在蓝天上看我的班级。

我要是有一头长长的头发,那我会让我的伙伴,每人都分享我的长发,我们甩着长长的辫子,在跑道上转圈。

 

《小真的长头发》读后感

左晨溪

爱美和小丽都留长头发,短头发的小真给她们讲了一个她自己想象的她留长头发的故事。给我印象最深的是小真说她洗头的时候,在她的头发上涂满洗发精,搓出来的泡沫像一个很大很大的冰激凌。我可爱吃冰激凌啦!

我以前是一个短头发的女孩子,今年我一定要留长头发,扎成麻花的样子,因为我也想有一头奇妙的长头发!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017