注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(3)班 心灵氧吧第4期  

2014-10-21 17:40:01|  分类: 2014级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开心的一天(张涵墨)

 

国庆节最开心的是和弟弟一起爬天池山。一早我们就去了。下了车,我和小弟弟就开心的往山上跑去,山边空气很好。我和弟弟跑在前面,开心的爬着山,在爬山的时候,我们也没忘记看看周围的风景,绿油油很茂盛的大树,还有一个漂亮的池塘,池塘里有好多各种颜色的金鱼,有黄色的,红色的很漂亮。我和小弟弟还看到了一只黑色的大乌龟,它慢慢的游在水面上。我们继续向山顶爬去,在路边,还找到了松果,这是给松鼠吃的。我们一边爬一边看,发现好累呀,两条腿都酸酸的。可是我们还是继续爬,努力上山顶,一步两步的爬着终于我们到了山顶。哇,房子好小,人也好小。山下还有一层白雾。我有点害怕,可是看到小弟弟牵着我,我不怕了,因为我是哥哥,我要保护弟弟的。休息了好一段时间,带着欢声笑语,我们下山了。在回家路上我和小弟弟都累的睡着了。真是开心的一天呀!

 

爬上(马启硕)

今天天气很好,我们一家出去爬山,上山的时候有点累,但是山路两边的风景很美,有高高的大树,有奇形怪异的石头,还有长在石缝里的小树,小草,他们的生命力很强呀!还有笔直苍翠的竹林,我还发现了两只可爱的毛茸茸的小松鼠,在树上跳来跳去。爬到山顶,感觉我像个巨人,山脚下的风景都可以看的到,楼房,小河,马路,等等。今天我好高兴,高兴的上山,下山都没有感觉到累,呵呵!

 

 

快乐的一天  (张潇羽)

 105日星期六,我和爸爸妈妈去爬天平山。天平山上的路很难走,山的下面一段路有楼梯可以爬,可是山的上面一段路就没有楼梯了,我们还是很快的爬上了山顶。我在山顶往下看,景色非常的美,我们平时开的汽车都变小了。休息过后我们就下山啦,在下山的时候我的腿都在发抖。到了山下,我们看到有辆汽车在高空的钢丝上开,但是走进一看,它的轮胎上有一条缝,是卡在钢丝上行走。 后来我们又去划船,骑马。爸爸本来很喜欢这匹马,当骑了一圈时,我们也不知道它怎么啦,它就停在那里,爸爸拉拉它的缰绳就走啦。后来就走走停停,还有时想往回走。最后索性不走啦,怎么拉它也不走,看见饲养员过来,它就飞过的跑啦,到达了我们的目的地,我们就下马啦。爸爸说这只马也真是的!今天真是我快乐的一天!

 

画画(董墨涵)

高老师布置画100年后的样子,我和爸爸妈妈小姨想了好久才想出来100年后的样子,楼房是很高跟高的。汽车呢,是在天上的。陆地上就只剩下人在走路,最后,小姨和我一起把画涂上颜色!

开心的十一假期(金雨辰)

十一放了7天假,最最开心的要属5号了,因为这天我喝了2次喜酒,中午是到太仓姑姑家喝小妹妹的满月酒,回家还拎了一大袋零食和鸡蛋,太开心啦!下午回苏州,外婆说带上我一起去一个没去过的饭店喝喜酒,这次喝喜酒没表演节目也有礼品拿,最让我兴奋的是看到了魔术表演,还有好多好吃的!

有趣的事(徐俊岭)

今年国庆节,爸爸妈妈带我去了徐州乐园糖果世界,在那里我玩到了很多好玩的游戏,有过山车,摩天轮,空中飞机。我还参加了4d打怪兽游戏,得到的684分,是第一名哦!这个国庆节过得可真开心。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017