注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

三(3)班新体验作文专刊《脚印》第62期  

2014-10-24 16:53:17|  分类: 2012级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

我的语文老师         (张冉)

我的语文老师是这样的,她的脸形状是一个v字形的,像小鸡的嘴,眼睛是一双闪闪发亮的眼睛,像一颗闪亮的珍珠,鼻子是尖尖的,像一个三角形,老师的嘴很红,像一个贝壳一开一关的。最后是语文老师的头发,是一个马尾形的辫子,看来我对我们老师的了解也不少哦!还有一个是老师说话很温柔,我发现了老师的优点也不少呀!          

马老师        (顾玮艨)

马老师教了我们一年多的语文。她有一个不长不短的圆脸,笑起来的时候,脸一下子就红起来,生气时,脸突然就变白了,你说奇不奇怪?

马老师的眼睛像黄金一样亮,而且老师的眼睛会说话,眼睛一瞪,就是说,有人在下面做小动作,你看灵不灵?

老师的鼻子一生气就会鼓起来,马老师有两排洁白的牙齿,马老师的声音很清脆响亮,马老师的耳朵比较大,一点点的声音都能听见,我喜欢马老师。

马老师          (程雪萍)

马老师的脸就像个鸡蛋,眼睛像一面镜子,无论何时都倒映着我们的笑脸。

马老师的眼睛非常神奇,好像会说话。生气的时候,会皱起眉头眉毛就好像一个滑滑梯。马老师的鼻子非常好看,马老师的嘴红红的,像番茄。牙齿白白的,像白云一样白。

马老师的身材很苗条。马老师的声音非常好听。

这就是我的马老师。

马老师         (韦达)

马老师是我们的语文老师。

她的脸像一颗瓜子。她的眼睛炯炯有神,像一双明亮的灯泡。鼻子大大的,鼻孔圆圆,鼻梁有点高,像外国人的鼻梁。

她的眼睛像一条小河,我们就是她眼里的小鱼。

她扎着马尾辫,额头上有着斜刘海,个子和我差不多高,比较矮。声音有点甜美,也带有一点沙哑。

我的语文老师         (陆家骏)

我有一个辛苦的马老师,她春夏秋冬,时时刻刻都陪在同学们的身边。

马老师的眼睛像一条清澈的小河,河里游32条可爱的小鱼,那就是同学们。

马老师生气的时候,都咬住自己的嘴唇,好像告诉自己不放在心上。马老师的头发就像一根根五彩缤纷的彩带。

马老师就是我们心中的天使,每天堵在我们身边。

马老师        (陈逸轩)

马老师是我的语文老师,她教我们已经一年多了,她的眼睛大大的,里面有一颗会说话的小珠子,马老师生气的时候,小珠子会赶忙提醒我们快坐好,马老师笑的时候,小珠子赶忙来凑热闹。

马老师有一个高高的鼻子,生气时,鼻子扁得很厉害。而高兴的时候,马老师的鼻子变得又尖又红,还有一片红红的嘴巴,里面还有两排洁白的牙齿,非常像一扇雪白的大门。

平时都很喜欢扎马尾辫,还有又长又黑的头发。对我们的语文学习很细心。

我的马老师          (唐李希)

马老师已经叫我们一年多的语文了。

马老师的脸是瓜子脸,眼睛像一条清澈的小河,一看就能看见许多鱼,那鱼儿就是我们。

马老师的鼻子很挺,马老师的嘴巴像涂了口红一样红,牙齿像雪一样白。马老师的头发乌黑乌黑的,身高不怎么高。我很喜欢马老师。

我们的语文老师         (霍海天)

马老师有一双闪亮的眼睛,两个眼睛里各有一个黑黑的眼球,就像大海中两个珍珠闪闪的发亮,让人一眼就看到。

马老师头发长长地,围在一起,围成一根又粗又长的头发,就像一个大人在一个大山上爬山。

马老师教了我们零11天,她的身高中等,每天教我们语文,马老师生气时,让人全身的汗毛全都直了起来,生怕自己就是下一个,每天希望马老师每天都开心。

我的马老师       (石尚)

马老师是我们的语文老师,她教我们已经一年多了。

马老师有一双有神的眼睛,如果我们上课认真听讲,马老师的眼睛就会说:你真棒!如果上课时,有人做小动作的话,马老师的眼睛会说:快点认真听讲!马老师有高高的鼻梁,乌黑的头发,看起来非常美丽。她有一张红润的嘴巴,一笑起来,嘴巴就像一个弯弯的月牙,马老师嘴巴里的牙齿,就像一个小士兵,不让细菌进到马老师的嘴巴里。

这就是我亲爱的马老师。

我的马老师        (朱锦坤)

我有一个语文老师,她已经教了我们一年多了,她就是马老师。

马老师有一个苹果似的脸庞,长着黑珍珠的眼睛,一个翘翘的鼻子,一个灵活的嘴巴,为什么说灵活?因为,马老师说出来的都是好词,好句,简直跟一本无字词典一样的!

马老师是一个知识丰富,学识渊博,和蔼可亲的老师,上课时,那双炯炯有神的大眼睛,一闪一闪的,像星星一样,有人开小差,马老师就会走过去提醒他(她)一下,但是,如果知错不改,马老师就会像发怒的小牛一样,满脸通红,鼻子像气球要爆了一样!所以,千万不要惹马老师,不然,我们全班32个人都看不起你的!

独一无二的马老师           (丁妍豫)

我们的语文老师教我一年多了,我可了解了!她的脸是五变形的,开心的时候,那张笑脸让人难以忘记,一脸严肃的表情让整个教室鸦雀无声。

她的大眼睛亮亮的,上课了,那双眼睛一下子变得很庄严。下课了,一对调皮的大珍珠和我们一起玩游戏。

马老师的嘴吧红红的,像每一天都要表演,都要涂口红似的。我们只要看她的嘴形,她不发出声音我们也能知道她要说什么。

马老师的鼻子尖尖的,生气的时候会变大,哭的时候会变红,开心的时候圆圆的。她长着一头乌黑的头发,声音很甜美,耳朵上的金耳丁更吸引大家的眼光。

这就是我们班的班主任——独一无二的马老师。

我的马老师         (王涵喆)

我的马老师长得很可爱,平时给我们上课都很用功。

马老师长着一张圆圆的脸,头发前面有一堆刘海,声音很甜美,个子差不多在1左右,鼻子尖尖的,我们难过和伤心的时候,会来给我们说道理,让我们的心情变好,马老师的眼睛里面,一天到晚都要来看好我们。我觉得马老师的眼睛很辛苦,我们只要把马老师弄生气了,马老师就会大发雷霆,马老师的脸立马就变白了,要是我们把马老师夸得高兴了,马老师的脸就变红。马老师还有许多眼神,比如马老师身体和眼睛往右一斜,就代表要你认真听。

我们的马老师会在我们不同的情况下,会用不同的样子来告诉我们该怎么做。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017