注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一(4)班《追梦草》第三期  

2014-10-24 17:07:01|  分类: 2014级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顾钮悦

2014年9月26日 晴

今天我吃完苹果,然后又掉了一颗大门牙。但是一点也不痛,我很坚强我没哭哦!为什么不疼呢?我想应该是大门牙是自己掉下来的所以不疼哦!我去照了一下镜子,发现镜子里掉了大门牙的我好可爱,张开嘴巴,牙床显现一个我学过拼音“n”。

许涵杨

2014年9月18日 星期四 雨
今天吃完可口的晚饭,爸爸妈妈带着我和弟弟一起参加“跳蚤市场”。
跳蚤市场就是把自己家里平时不玩的或者是多余的玩具、文具、书本之类的物品带过去,统一用stick贴纸进行买卖哦!我带去了洋娃娃、毛绒玩具和小相框等。到了那里,我给每个东西贴上了价格。我学会了卖东西时要大声吆喝,“Have a look”把小朋友都吸引过来,我还学会了问价格“How much?”。我也去其他摊位买了一条五颜六色的手链、手工贴画,弟弟买了望远镜、奥特曼蛋、有趣的图书!
我开心的渡过了一个有趣的夜晚。

许家印

今天,我认识了一位新朋友--小蚯蚓!

中午吃完饭,老师带我们去散步的时候,我发现了一条小蚯蚓,小蚯蚓正在努力地向前爬,它好像在寻找谁似的。后来,我又发现了一条大蚯蚓,它的个头很大,我猜想,那大概就是小蚯蚓的哥哥吧,大蚯蚓也在努力地爬呀爬,它是不是在寻找蚯蚓弟弟呢?

后来,我还发现了许多其它的小昆虫,忙来忙去的小蚂蚁,正在呼呼大睡的小蜘蛛…………

黄紫晨

2014.9.23 星期二 雨

这两天,我们这里一直刮着大风,风还夹着雨,甚至在夜里我有时醒一小下的时候,也能听到外面呼呼的风声。我知道这些都是台风带来的,我还知道每次的台风都会有个的属于它的名字。这次的这个台风,名叫凤凰。前两天,我看到小区里的负责绿化的伯伯们,在用木条和绳子固定大树,当时我还觉得奇怪,为什么要把大树绑起来呢?我还看到它们用刀砍去大树的部分枝叶,现在我终于知道了,伯伯们是想固定好大树,不想因为它的太多的枝叶,而受到台风的伤害!伯伯们真厉害!我也要向他们学习,要多看书,多学习知识!

许涵杨

2014年9月21日 星期日 多云

今天太阳公公出来了,照在我身上暖洋洋的。蓝蓝的天空、白白的云像棉花一样,有的像小兔子、小蛇、小狗。

妈妈带着我和弟弟来到了运河公园。我开了小飞机,它一会上一会下很刺激。海盗船左右摇摆,我的心也跟着摇晃起来。旋转木马,一会高一会低,伴随着美妙的歌曲,转阿转,我就仿佛在跳舞一样。充气城堡里的滑滑梯色彩鲜艳、又高又大,一开始我有些害怕,但是我鼓起勇气爬上去后划了下来。我在里面蹦蹦跳跳的就像只快乐的小兔子。

我来到了小木桥,遥遥摆摆过了桥。荡秋千把我荡过树梢,树梢点头微笑,夸我是个勇敢的宝宝。

我渡过了愉快的一天。

张欣妍

2014.10.06 星期一 晴

今天,我和爸爸妈妈一起去了太湖湿地公园,里面最吸引我的是大熊猫科普馆。入口处是一个熊猫毛绒玩具店,里面有各种各样的熊猫,整整齐齐的排列着。延着一条小路走进去,看到了两只大熊猫,熊猫很可爱,胖胖的身体,肥肥的四肢,动作笨拙但十分活泼。熊猫运动了一会,都睡觉了。我们依依不舍的回家了,等下次有时间,我们再去看熊猫!

陆俊豪

2014.9.21 晴

今天我一觉睡到自然醒,打开窗户外面太阳公公升得很高,妈妈对我说今天我们一起去逛书超市吧?我一听高兴极了,于是爸爸开车带着我们一起出发了,我迫不及待的问妈妈在哪里的呀?原来是在园区的凤凰广场,一来到那里首先是座高楼外表非常的豪华,墙表是流光溢彩的玻璃,然后我们走到里面扶着电梯来到2楼,哇!我简直不感相信自己的眼睛,这里有好多各种各样的书啊!只见许多小朋友如饥似渴的坐在走道两旁正认真的看着书,于是我也挑选着自己喜欢的书来看,突然,妈妈向我介绍了一本英语漫画书,我拿着书翻了几页,啊!我超喜欢这本说,里面有小火车的成员,这既能在听故事的同时又能学到英文单词,这真是学与乐两不误啊!于是妈妈就帮我买了这本书,拿着心爱的书我满心欢喜,今天我非常开心因为这里是学知识的海洋,我想下次还会再来。谢谢!

顾钮悦

2014.09.21 晴
今天,我爷爷给我买了大螃蟹 。我数了一下,共有六只哦!我看到妈妈把螃蟹放在水里洗,螃蟹叉开八只大脚在水里游得很开心。我今天还知道了一个小知识,妈妈告诉我,螃蟹的肚子如果是圆形的就是‘’雌的‘’,上面有三角的就是‘’雄的‘’。爷爷还买了银鱼,我原来还以为银鱼是银色的呢,看了之后才发现其实是白色的。
哇,今天的午饭一定会很美味。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017