注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(3)班《童心园》第52期  

2014-10-26 14:18:36|  分类: 2013级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二(3)班《童心园》第52期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

二(3)班《童心园》第52期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客文萃小学二(3)班  写话专刊     

  第52期 主编:王平 责编:王文娟 

  本期出刊日期: 2014年10月22日   

亲爱的小朋友们:

《童心园》第52期和大家见面啦!在这期是《藏宝箱》专刊,其中可以看到小朋友们五彩纷呈、形状各异的藏宝箱图片和精心写话,大家快快来欣赏哦!

     你们的大朋友:王平老师

                                      时光宝盒

文萃小学二(3)班  钱致远

今天我要介绍一下我的百宝箱,它其实是一个饼干盒子,简单装饰一下后,我就拿它当成我的专属箱子。

我的百宝箱里面装有我第一次学游泳后得到的证书。看着它,我就仿佛置身在游泳池里,尽情地玩耍;有我最喜欢的弹珠,它是妈妈对我的奖励。看着它,我仿佛一下子信心十足,激励我做得更好;还有各色的橡皮,有青蛙状的,有橘子状的,有棋子状的……五颜六色,非常好看!

因为藏宝箱记录了我的成长,我的进步,打开它,就像翻开了我的美好回忆,所以我把它叫做“时光宝盒”。

                              我的藏宝盒

文萃小学二(3)班 吴先宁

我有一个藏宝箱,是用一个纸饼干盒做的,下面是正方形,还有个尖尖的小屋顶。它是淡蓝色的,上面还系了月牙白的蝴蝶结。

    箱子里放了一条手链,是我和表妹一起做的。它在阳光下散发着五彩的光芒,一会儿红,一会儿粉,一会儿又亮晶晶了。这条手链我一直珍藏着,它代表了我和妹妹的友谊。每当我看到它的时候,我都会想起和妹妹一起度过的美好时光。

我的藏宝箱

文萃小学二(3)班   吴昕恒

    我的藏宝箱是用我的鞋盒做的,它四四方方的,是个长方体。上面还有我画的一个小快艇,画面上小快艇乘风破浪,威风极了。

    打开我的藏宝箱,里面东西还真不少呢。有妈妈送我的生日礼物——魔方,有我最喜欢的手指滑板,还有我以前画的画。

    这就是我的藏宝箱,我把它叫做“我的秘密基地”

我的藏宝箱 

文萃小学二(3)班  蒯耀扬

我有一个藏宝箱,它是用一个长方形的鞋盒子做成的,我用水彩笔把它变得可漂亮了。

我的藏宝箱里有各种各样的宝贝,有晶莹透亮的玻璃球,有五彩的珠子编成的鱼儿,还有闪亮的星星。它不仅是我的藏宝箱 ,还是我的幸运宝盒。你的藏宝盒里有哪些宝贝呢?

藏宝箱

文萃小学二(3)班  曹玲凡

我的藏宝箱是用废旧的纸板做成的一个像抽屉一样的盒子,我给藏宝箱穿上了绿色的衣服。盒子的正面是用贝壳拼成了几只蝴蝶,用彩色纸剪了两朵花,就像蝴蝶在花丛中翩翩起舞。反面贴了一些各种各样的贴纸。我的藏宝箱中放了几张幼儿园毕业照片,每当我想小朋友的时候,就可以拿出来看看他们,想想以前和他们一起玩得时候是多么开心,谢谢藏宝箱给我留下小时候的回忆。     

                                                     

                                     我的藏宝箱 

                                                                              

                        文萃小学二(3)班   葛睿

   我有一个漂亮的藏宝箱,它是用废的花盆制作的,我用水彩笔在上面画了一幅漂亮的画,贴了几张我喜欢的小贴纸。

    藏宝箱里放了几样心爱的宝贝:一枚是南京青奥会的纪念徽章;有一本我最喜欢的脑筋急转弯的图画书;有几个一直陪伴我玩耍的陀螺;还有我的一个愿望,希望它能帮我实现。

    这就是我的藏宝箱,它给我带回了很多回忆,所以我给它起了一个好听的名字叫:回忆盒。

我的百宝箱

文萃小学二(3)班  朱宇轩

    我的百宝箱是饼干盒做的,它穿着透明的外衣,不过我觉得它还不够漂亮,所以我就在百宝箱上装饰了许多爱心,还有小猴和小猴爱吃的香蕉,还画了长着红色触角的蝴蝶。

    我在百宝箱里放了一些收集的小物品,有老师奖励我在学校认真学习的小礼品,还有我写给老师的心里话,以后还会有更多的物品和它们做朋友。

因为宝箱里装着我的秘密,所以我给它起名叫“秘密宝盒”。

我的藏宝箱

文萃小学二(3)班   徐尹杰

    我的藏宝箱是一个自己研发的盒子,它的形状是长方形的,盒子上有一幅美丽的大自然动物图案,所有的动物图形栩栩如生,真是美丽极了。

打开我的藏宝箱,里面有一块武术比赛的铜牌奖牌,有一本精致的笔记本,有铅笔和卷笔机,还有折纸花……这些都是我在学校优异表现,老师给我的奖励。每次打开它,都能带给我美好的回忆,也能激励我更加努力学习,收获更多的奖品和回忆。

这就是我最喜欢的藏宝箱。

我的藏宝箱

文萃小学二(3) 高弈

我的藏宝箱是用妈妈的鞋盒子做成的,它是长方体的,盒子的两边我做了两把机枪贴在侧面,我用彩纸画了两个老虎头贴在盒面上,老虎头上各配了一把用纸裁成的刀,整个藏宝箱看起来威风凛凛。

我的藏宝箱里有很多宝贝,有五颜六色的两个大小不一的魔方,它们是我平时跟妈妈比赛玩的。有围棋老师奖励我的卡片。还有一个我过生日时爸爸给我买的红色恐龙玩具。我给藏宝盒起了个名字,它叫“记忆盒”,因为它里面收藏了我很多年的记忆。

我的藏宝箱

文萃小学二(3)班  沈童

     我的藏宝箱是用妈妈的手机盒子做的,上面贴了各种各样的魔幻陀螺贴纸。

    藏宝箱里一共有三样宝贝。第一样宝贝是爸爸从香港给我带回来的巴士光年手表,我已经珍藏三年了。第二样宝贝是从上海买来的手工糖,每一颗上面都有一个樱桃图案,看起来真诱人啊!但是我每天只能吃一块,好想多吃!第三样宝贝是我一年级的时候同学张轩语送给我的愤怒的小鸟橡皮,每一个小鸟的表情都是不一样的,有趣极了!

     我很喜欢这个藏宝箱,希望以后有更多的宝贝放进我的藏宝箱!

我的藏宝箱

文萃小学二(3)班  陆宇涛

   我有一个藏宝箱,是一个玻璃瓶盒子改装的,上面贴上了我最爱的喜羊羊,喜羊羊的聪明机智是我值得学习的榜样。

打开盒子,里面有我心爱的钢笔,是我生日时妈妈送我的礼物,还有爸爸给我买的陀螺,有我参加小记者培训班的“小记者证”。我的藏宝箱实在太小了,我还有许多许多宝贝要收藏呢!下次我要改装一个更大的藏宝箱,把我所有的宝贝多放进我的藏宝箱。

我的宝贝盒

文萃小学二(3)班  张轩语

我做了一个藏宝盒,它是用牛皮筋的盒子做的,上面有许多漂亮的图案。盒子里面放着我心爱的东西,有牛皮筋,有手链,还有带香味的橡皮。

我给藏宝盒取名叫做“宝贝盒”,因为它收集的全都是我心爱的东西。

我的藏宝箱

文萃小学二(3)班 杨铭宇

我的藏宝箱是用妈妈的鞋盒子做的,我给它两边贴上了我画的豆芽,另外两边画上了荷花和梅花,藏宝箱里有我在学校得到的黄色希望之花奖状,有我在花朵朵和苏大暑期培训班的两幅画,我一看到他们就想起了在那里的快乐时光,还有一本我的旅游日记,我打算把我去玩过的地方都记录下来。以后,我还要在我的藏宝箱里藏更多的东西。

我的藏宝箱 

文萃小学二(3)班  邹梓霖

这是我的小小藏宝箱。虽然你们看不到里面的东西,但是对我来说里面藏了一样非常非常宝贵的东西,那就是妈妈对我无尽的爱。我实在不能忘记妈妈对我点点滴滴的爱,所以我就把它们放在我的藏宝箱里。

我的藏宝盒

文萃小学二(3)班 李洋

我的藏宝盒是半圆形的,和我们家的花瓶一样大。外面用贴纸和花边做装饰。虽然不太美,但是它可以装很多东西。里面有我爬黄山的金牌,有妈妈给我买的衣服上的花,有奶奶送我的项链,还有我去千岛湖坐游艇的胸章。藏宝盒帮我收集了许多美好回忆,所以我给它取名叫美好。?

我的藏宝箱

文萃小学二(3)班 谈乐琦

我的藏宝箱是长方体的,它的四周都是美丽的蝴蝶图案,大小不一样,颜色也不一样,非常的漂亮。它上面有个盖子,下面是一个抽屉。它的外面是由很多装饰品拼出来的,有蓝色的小花,有黄色的方块,还有粉红色的花朵。里面装了我的小宝石,还有我自己做的手链。

我爱我的藏宝箱。           

我的藏宝盒

文萃小学二(3)班  唐奕晨

我用巧克力盒子做了一个藏宝盒,妈妈帮我用小熊彩纸装饰了一下可漂亮了。我在里面放了海鲨战车和两个炫斗小Q,分别是电小酷和光小帅。你猜我为什么放这些,猜不出来吧!我来告诉你答案吧,那是因为“藏宝盒”中间有个“宝”字,就是要放我的宝贝的,现在大家知道了吧。

我的百宝箱

文萃小学二(3)班  王煦婷

每当我去逛街或出去游玩的时候,看到精美的东西我都喜欢买一点放在我的箱子里。我在箱子上面画了美人鱼、菊花和爱心。箱子里面有些东西是妈妈小时候玩的跳棋,有的是精美的钥匙圈,还有的是橡皮和蜡笔。

这就是我的百宝箱。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017