注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

一米阳光的脚印3  

2014-10-27 08:41:51|  分类: 2012级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的秋天

三(4)班  许依辰

秋天十分的美丽!秋天美在银杏树的树叶银杏树的树叶变黄时就会飘零,飘零时就像是一只只金黄色的蝴蝶在飞舞着。秋天美在树叶,树叶吧路面布置的特别漂亮。

秋天美在田野,田野里稻子一片金黄,就像撒了满地的金子一样亮,一片高粱扬起了黑红黑红的脸庞,就像在开演唱会呢。

秋天美在风儿,风儿吹动着大树,而大树怕痒发出了莎啦啦的笑声。后来大树笑着笑着就笑弯了腰。风儿不吹大树又站的笔直笔直的。

当然,深秋的11月1日也是我的生日,所以我最喜欢的季节就是秋季了。

啊!苏州的秋天真是太美了!

 

 

 

美丽的秋天

三(4)班  沈若曦

九月,从天气渐渐变凉,苏州的秋天也就来了。

你别看秋天凉凉的,秋姑娘却给我们带来了丰盛的礼物。秋姑娘带来的水果真甜。一个个柿子像红通通的小灯笼,一串串葡萄像晶莹剔透的水晶……秋姑娘还给我们带来了美丽的风景,西山的桔子熟了,满眼都是黄灿灿的;天平山的枫叶红了,漫山遍野的枫叶红得像一团团火;路边的银杏叶全都变成了金黄色,像神话故事里金灿灿的摇钱树。

生活在苏州的人们,还可以吃到鲜嫩的鸡头米,香甜可口的糖炒栗子,肥美的阳澄湖大闸蟹……

啊,苏州的秋天真美啊!

 

 

 

美丽的秋天

三(4)班  潘逸雯

一转眼,炎热的夏天已经走了,人们又迎来了美丽又凉爽的秋天。

秋天的天空一碧如洗,就像用清水洗过的蓝宝石一样,格外的美丽。一群群大雁排着整齐 队伍飞向遥远的南方,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形,一边飞一边好像在说:“天气渐凉了,我们要飞到南方去过冬了,等到来年春暖花开的时候,我们又会回来的。”秋天的田野里,稻子成熟了,远远望去就像给大地铺上了一条金黄色的地毯。农民伯伯正在田野里辛勤地劳作着,虽然累得满头大汗,但看到丰收的景象,心里早已乐开了花。秋天的果园里,火红的柿子压弯了枝头,像一盏盏小灯笼;红彤彤的苹果挂在枝头,像一个个红扑扑的脸蛋;葡萄架上也早已是生机盎然的景象,有的葡萄像碧绿的翡翠,有的像一颗颗闪耀的紫水晶,还有的像美丽的红玛瑙;红红的石榴也被这喜人的秋景笑得裂开了嘴……

秋天是丰收的季节。我爱你——秋天。

 

 

 

美丽的秋天

三(4)班  鲁箬宣

秋天,凉风习习、秋高气爽。凉爽的风吹走了夏季的燥热,也吹进了我们五彩缤纷的校园。

走进校园,远处的天空蔚蓝蔚蓝,蓝晶晶的,像一面镜子。偶尔漂浮着的几朵白云,形态各异,有的像一只只威猛的老虎,在追逐打闹;有的像一只只温顺的小猫,在尽情的睡觉;有的又变化成一支支雪白的棉花糖,让人直流口水……,啊!真是姿态万千呀!

远处的树,它们脱下了绿色的衣服,穿上了黄色的外套,校园像是铺了一层黄色的地毯,一阵秋风吹过,火红的枫叶飘荡在天空,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞。

凉凉的秋风飘进了教室,吹到了我们的脸上,像是传送同学们的欢声笑语。

啊,我喜欢这诗情画意的秋天!

 

 

 

美丽的秋天

三(4)班  陈逸菲

当第一片树叶落地开始,秋姑娘就在我们不知不觉中悄悄地走来了。

秋姑娘来到果园里,送给苹果意见红衣服,苹果开心的脸都红了。葡萄穿上了一条长裙,顿时个个都变得金莹剔透。

秋姑娘走进树林,火红的枫叶如同晚霞一般,一阵风吹过,一片片树叶飘落下来,远远望去,犹如一只只蝴蝶翩翩起舞。

秋雨很凉爽,俗话说:“一场秋雨一场寒”,天气渐渐冷了,我们在加衣时,更要享受这凉爽的天气。

秋天真美呀!

 

 

 

美丽的秋天

三(4)班  蔡夏媛

丹桂飘香,我们迎来了丰收的九月,香甜的九月。

公园里,桂花姑娘穿上了金黄色的衣裳,宛如一位美丽的仙女,来到人间,把香味洒到了校园、公园……菊花仙子给我们带来了五彩缤纷的颜色,在秋风中翩翩起舞。

果园里,红通通的石榴把脸给笑开了花,黄澄澄的大鸭梨从远处看就像是一个毛绒绒的小鸡,可爱极了。

农田里,金黄色的稻谷在风中摆动,玉米在风里弹着优美的钢琴。

啊,九月的金秋真美啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017