注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(4)班《紫藤星心》第36期  

2014-10-28 11:38:55|  分类: 2013级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
二(4)班《紫藤星心》第36期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
 
二(4)班《紫藤星心》第36期 - 文文萃萃 - 文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客
  

‘我认识的交通标志

二(4)班  谢彬’

我认识的交通标志有很多。有像闪电一样的表示连续弯路的意思;像感叹号一样的表示前方有危险;像一扇门一样的表示前方有隧道;有一个”慢“字的表示慢行的意思。

我是一盏红绿灯

二(4)班徐嘉凯

我是一盏红绿灯,每天都站在十字路口指挥着人们,维护着交通秩序。我有红色、绿色和黄色三种颜色。红色代表停止、绿色代表通行、黄色代表慢行,有了这三盏灯,交通才会井然有序。因此,大家一定要遵守交通规则哦!

交通信号灯

二(4)王芯雅

过马路,如果我们遇到了红灯,我们应该停下;遇到黄灯,我们应该减速慢行;遇到绿灯,我们应该正常行走。当司机看到黄色的三角形上面有两个小朋友,那是注意儿童的标志,小朋友们,你了解吗?

小猫学交通标志

二4班钮子皓

一天,小猫开着汽车出去玩。它看见一个标志不知道是什么标志。它说:“请这位叔叔留步”。叔叔说:“怎么啦”?你找我有什么事情?它说:“请问叔叔前面的标志是叫什么”?叔叔说:“这个标志叫禁止鸣笛”。它说:“谢谢叔叔”。

交通标志我会认

二4班陆悠然

在这座美丽的城市,到处都有着相同或者不同的交通标志.最常见的就是红绿灯了.从小妈妈就对我说:红灯停,绿灯行.站在十字路口,红灯一亮,车子和行人嘛就全部有序的停下了.除了红绿灯外,在马路上还看到左转、右转、向前行标志,左转标志是一个弯弯的向左的箭头,告诉我们这条道是往左转弯的道,右转标志是一个弯弯的向右的箭头,告诉我们这条道是往右转弯的道,所以我们不能走错道路哦。在我们学校的大门口有一块警示标志,上面有学校人标志,告诉路过人们,前面有学校,注意缓行.交通标准记心间,遵守交通规则人人有责.

交通标志

二四班潘佳凝

我是可爱的交通标志,我是红绿灯,日日夜夜加加班。红灯停,绿灯行,黄灯也要等一等!遵守交通规则,人人在行。开车驾驶我来指挥,红绿灯,我在行!

神秘的女王来标识王国

二4吴宇桐

一天,标识王国的标识国王对标识们说:“今天,我们要来一位神秘的女王,但是女王不认识标识你们可不可以教教女王呀?” 标识们都说:“好呀好呀!”

神秘的女王来了,标识们都来迎接女王。首先自我介绍的是禁止吸烟标识,它说:“女王陛下好!我是禁止吸烟标识。见到我不许吸烟,吸烟有害健康。”然后自我介绍的是禁止跨栏标识,它说:“女王陛下您好!我是禁止跨栏标识,见到我就不许跨栏。在马路上跨栏有可能会被车撞到。”最后介绍的是十字路口标识,它说:“女王陛下好!我是十字路口标识。我有三个原则:左转--右转--直行”听了标识们的自我介绍,女王说:“谢谢大家!知道了!知道了!以后再也不会认错标识了!”

 

有趣的交通标记

二(4)班钮俊喆

我有各种各样的交通标志机器人。穿着红色外套的是红灯机器人,只要它出现在十字路口,汽车和行人还有自行车都必须停止前行。如果不按照红色机器人的指令就会发生交通事故。当红色机器人和绿色机器人交换岗位后,大家就可以安全通过。还有一个很特别的机器人叫黄色机器人,只要它出现,大家都必须小心左右车辆,缓慢通行。

我还要向大家介绍一个调头机器人,车辆只有在看到调头机器人时,按规则才可以调头。

认识交通标志

二4班  张爱妮

大家好!欢迎大家来到交通标志王国。

我是红绿灯,也是信号灯。我通常出现在十字路口,我的作用是提示大家注意“红灯停,绿灯行。”我发现有的小汽车们不听我的话,我亮红灯了它们也在前行,这样是很容易出交通事故。所以大家过十字路口时,一定要遵守交通规则。

 

小小交通指挥管

二(4)班    赵思源

我是小小交通标志指挥官,我有T字路口、Y字路口,十字路口、调头注意安全等标志。每个路口多少都会有一些我的标志。人们出行的时候,看到我的交通标志后,有的调头,有的红灯停、绿灯行,有的看到急转弯标志后放收慢了速度,正是有了这些标志,才保证了交通的安全和顺畅,所以我们每个人都要认识标志,遵守交通规则。

交通标志

二(4)班  许嘉乐

有—天,国王和王后发现.国民,们不守交通规则了不知道怎么办了?有一位小姑娘,走过来说:可以用交通标志.于是国王他就叫工程师做标志,一位工程师就说:怎么做.国王说:有回车、禁止鸣笛……工程师就按照说的去做了.?标志造在马路旁边小草丛吗?是的.
交通标志

二(4)班  金喆

一天我上学的时候看见有汽车闯红灯,被警察罚款了二百元。我又看到禁止调头,一辆车调头了正好被对面开来的车撞了,撞得七零八乱。放学回来时看见一辆被贴了罚单,上面写了“请您到其它地方停车,罚款二百元”。

 

交通标志

二(4)班金恺超

有一天,小白兔开车出去玩,路上碰到了箭头往前指的标志,旁边小牛说:“这是直行的标志。”小白兔就继续直行。小白兔又碰到了一个十字形的标志,旁边的小鹿说:“这是十字路口的标志。小白兔学到了很多交通标志。


交通标志

二(4)班杨陈佑

我是P,开车出行的人看见我都很开心。因为P的意思是停车场。大家看见我就可以安全的不让警察贴罚单的停车。违规停车交通会堵塞,影响到正常出行的人们。所以开车的人们停车时一定要先看到我再停车啊!

交通标志

二(4)班许智豪

交通非常拥挤的时候,就需要红绿灯出马了,绿灯亮了,汽车都出发了,人行道上的人群也开始行走了。过了三十秒、就变成红灯了,红灯的时候汽车都停下来了,再过一会就变成黄灯了,黄灯的时间很短、才三秒、但是还是要耐心的等一等哦,没有红绿灯很容易出现交通事故。这个城市也就乱成一团了,所以我们每一个人都应该遵守交通规则。

“我是红绿灯”

二(四)班潘静姝

你好,我是一盏红绿灯,像交通指挥员一样指挥小汽车。我的身体是一个长方形,上面有三盏灯,一盏是红色,表示不能行驶,一盏是绿灯,表示可以通行,还有一盏是黄灯,表示马上要红灯或者绿灯了,提醒大家注意安全。每天早晨我看着小朋友走过斑马线去上学,小汽车一辆一辆在我的指挥下安全通过去上班。我还有几个好朋友在路边陪着我,可以掉头标示弟弟,不能按喇叭姐姐还有限速标示哥哥等等,他们和我一样每天指挥着交通,保证大家的交通安全。我们是指挥马路安全的家庭。到了傍晚,小朋友背着书包回家了,但我还得留在这里继续看管马路,我多想和小朋友一样回家呀,但是我知道马路不能没有我,不然那些小朋友就会可能受伤了。

交通标志

二(4)班孙许怡

每天去上学,我都会看到一个注意儿童的交通标志。我们小朋友要注意不能乱跑,爸爸妈妈们也要小心开车,慢慢经过,因为这里是小朋友们经常出入的地方,要注意安全,遵守交通规则。

 

我是禁止跨栏

二四班  丁睿

如果我在超市里出现的话,如果有人跨栏,那我就罚他一个月不可以到超市来。如果有人不跨栏的话,我会表扬他,我会跟买单的阿姨说,让他少付点钱。

交通标志

二(4)班夏嘉怡

我是一个红绿灯,站在大马路上空,我出红灯车子停,我出绿灯车子行,我出黄灯车慢行。请大家都自觉遵守交通规则!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017