注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2014级1班《快乐成长》班刊第九期 2015-1-4  

2015-01-09 19:33:55|  分类: 2014级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你好 朋友——姜海波

我的朋友很多,给大家介绍我刚上小学一年级的同学,也是好朋友,叫陈昕言,她圆圆的脸上有一对有神的眼睛,头上扎一个独角辫,个子比我矮一点,不胖也不瘦,是个文静的小女生,每天我们一起上课、做游戏,还讨论问题。这就是我的朋友,怎么样?你们喜欢她吗?

 

你好 朋友——陈昊昱

我的朋友叫朱思辰,也是一一班的,她瘦瘦的,眼睛小小的,脸上总是笑咪咪的,而且笑的时候眼睛会咪成一条缝,很可爱。下课后我们俩喜欢和其他同学在一起玩游戏。她喜欢帮助同学,也会帮助我。同学们都很喜欢她。我也喜欢跟她做朋友!

 

你好,朋友---薛凯雯

你好,朋友!在我无聊的时候,你回来陪我玩;当我遇到困难的时候,朋友会帮我想办法解决困难;在我摔倒的时候,朋友,你会把我扶起来,问我疼不疼;你好,朋友!当你遇到困难的时候,我也会帮你一起想办法,解决困难;你好,朋友!谢谢你的帮助,我们会成为永远的朋友!互相帮助,一起成长!

 

你好,朋友——莫涵

我上了小学一年级了,我的好朋友越来越多,先交了姜海波、王英涵。后来交了刘钮诚、钱婧琦、吉睿、金天盛,我的朋友真的有越来越多了,真开心!

 

你好,朋友——殷奕

我有一个好朋友,她叫邓欧阳,她的个子矮矮的,眼睛黑溜溜的,还扎了个可爱的小辫子,下课的时候我们经常一起玩,一起做游戏。

 

你好,朋友——  吉睿

我的好朋友是陈昕言,她的脸圆圆的、眼睛大大的、嘴巴小小的,她说话的声音很细腻、很好听,我很喜欢和她玩,她不怎么会生气、很文静。我们两个毕业于同一所幼儿园、同一个班级,在幼儿园的时候我们就是好朋友、好姐妹。我们都爱唱同一首歌,这首歌的名字叫《马兰谣》,这首歌也是我们毕业演出时集体一起唱的歌,我喜欢我的朋友,我们会在一起度过快乐的小学。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017