注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

2015届一(1)班第4期班刊  

2015-11-17 17:00:22|  分类: 2015级1班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20152016学年第一学期

                       一(1)班第4期班刊   

出刊日期:2015.11.15  编者:赵苏

图书馆

一(1)班 刘致远

   星期六吃过午饭,姑姑带哥哥和我一起去图书馆,我们先坐112路公交车再转200路公交车可以到图书馆。我很久没有做过公交车了,我很兴奋。到了图书馆里一看,哇塞!好大的图书馆啊!我和哥哥迫不急待地跑了进去,里面有很多的书,我和哥哥选了几本书,我看到了吸血鬼上面的文字说它是从僵尸的墓碑里爬出来的…我还看到了非洲的美杜沙,它的头发都是蛇、身体是女人的身体、腿是蛇的尾巴,超级恐怖的,我看的很过瘾,因为妈妈从来不给我买这种书。我又看了一本漫画书《数学1+1》,我觉得超级搞笑。

 

做操

                           一(1)班  倪家欢 

  今天我们大课间的时候,一开始我们做了手指操,我们每一个小朋友都动起了小手,不停的摆动着,还有大家一起击掌的声音。手指操很有趣。第二个操我们跳的是小苹果。小苹果更有趣了,大家听着音乐一起唱起了歌,董老师还叫叶允昊到讲台前去领操,他的身体不停的在扭动着,动作很搞笑。我们大家都看着视频一起跳,跳的非常开心。

 

妈妈,别生气

 一(1)班  许志谦 

今天妈妈带我们出去玩了一天,真的很开心。到了晚上妈妈要我写作业,可我还想玩不想写,于是妈妈很生气,狠狠地批评了我,爸爸给我讲了许多道理,我认识到了自己的缺点:

一、不管什么问题还没有考虑就急于回答不知道。

二、在做作业的时候还想到玩,不专心。

三、大人叫做什么事情的时候拖拖拉拉,不干脆利索,

四、我想以后一定改正,好好听话,认真学习,不惹妈妈生气。

 

我的好玩的拼拼车

一(1)班   廖梓儒

 爸爸在上次小测验之前说,要是我能不那么粗心大意的话,就给我买个我最喜欢的玩具---拼拼车。结果语文测验我认真的答题最后考了“优秀+”。

爸爸看到我的试卷,就很满意的说:“那好吧!我答应送你一辆蝙蝠侠拼拼车,不过这一次,你得独立完成不能让我帮你。”于是我开心的答应了。当拼拼车寄到家的时候,我开心的立刻就做完作业,去拼装车子了。这次是我第一次自己一个人来拼装325块零件的拼拼车。本来爸爸以为我要花费很长的时间。结果我只用了两个晚上就拼好了。我觉得我拼的这么快的原因是,我很兴奋,很喜欢这项游戏活动,所以第一个晚上我拼的很开心也很不错。到睡觉前我已经拼好了一大半了。等到第二个晚上,我只用了半个多小时就把剩下的也拼完了。

看着这辆帅气的酷酷的蝙蝠侠拼拼车,我真为自己开心和自豪啊!

 

跟爸爸一起参加公益活动

 一(1)班  孔子月

  今天爸爸带我一起参加了他们公司在圆融广场举办的公益活动,我们到现场时已经有好多的人,小朋友也特别的多,有玩保龄球的,有玩沙子游戏的,有涂红指甲的,还有投篮球的,我喜欢喜欢的是在地上的一幅巨大的图画,我们在上面用铅笔进行描绘,我最喜欢画画了!另外,我还认识了一个小朋友,她叫庄子凡,大人们说我们是孔子和庄子的后人相遇了,我跟她成了好朋友,我们一起制作了一个灯笼,并在灯笼上进行了绘画。由于下午还要上英语课,我很不舍的离开了会场。

 

运动会

 一(1)班  高艺菲 

星期一我们学校举行了一次盛大的运动会,同学们穿着漂亮的班服,在老师带领下,大家喊着“一班一班,快乐杨帆,积极品质,幸福童年”的口号,我们一(1)班小朋友第一个进场啦!

第一个节目是队列比赛,练习走步和三遍转法,同学们做得都很认真,我们班还得了第一名呢!

第二个节目是广播体操比赛,我们可学了很久了,同学们做得也很棒,我们班得了第二名。

第三节目是体育比赛,项目可多啦,有男女生团体接力跑,有扔沙包,有立定跳远,有30米、60米跑步。我参加了扔沙包和立定跳远两个项目,发挥的很好,还得了第一和第二名呢!

运动会结束啦,大家都很累,流了很多汗,但我们大家都很开心!因为它让我们变得更加强壮,身体变得棒棒的!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017