注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

晨声22期  

2015-11-19 10:13:11|  分类: 2014级3班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《小小旅行家》

丁美旗

今天我们一家人去象山旅游,路上的雨好大啊,什么都看不清,风大雨大,我爸爸车子开的很慢。到了象山后我们先住进了预定好的宾馆,因为下大雨我们就没出去玩,就在宾馆里看电视,到了晚上我和妈妈去宾馆里游泳池游泳了。

第二天,我们开车去海边玩。那里的人好多啊,我们换好衣服就下去玩了,海水好咸,我喝了几口海水。爸爸在海边挖了沙坑,把我的腿埋在里边,妈妈在旁边给我们拍照,一家人玩得可开心了,到了三四点钟我们就去吃了顿海鲜,然后打道回府了。

《小小旅行家》

杨乐

七月九日刚放暑假,爸爸妈妈就开车送我和奶奶坐火车去哈尔滨。坐火车的人可真多呀!上车后我马上到车窗口和爸爸妈妈告别!我挥着手心里面酸酸的。

列车很快开动了,我看着窗外,远处的山,近处的树,一块一块的庄稼地,全都绿油油的。火车开的越来越快,穿过长江越过黄河。我看到了祖国的大好河山,祖国真大呀!

 

《大海

董默涵

暑假我们去了舟山桃花岛游玩。出发前我们准备了泳衣、防晒霜、游泳圈和零食。经过了一座座穿山隧道和跨海大桥,再转轮船,我们终于到了海边。第一次海边踏浪,既刺激又好玩。而且我们晚上还睡在帐篷里,我们一边吃烤鱼片,一边看海。海浪一阵一阵涌向岸边,就像一道道蓝色的荧光,那是海藻发出的光。

这次旅行我很开心。

《看荷花》

易宸恺

今天我和爸爸妈妈一起去拙政园,拙政园里有个很大的池塘里面种了一大片荷花,有粉红色的、白色的,还有翠绿翠绿的荷叶,荷叶上有几滴小水珠,水珠像玩皮的孩子在上面滚来滚去好玩极了。 池塘里还有几天小鱼在水里自由快乐的游来游去。

                            《游故宫 》

                            易宸恺

故宫有红色的墙,黄色的屋顶,宫殿前面有好多铜水缸,爸爸说故宫的建筑多为木质结构,很容易着火,所以才会有这么多的铜水缸用来装水的灭后的,因此铜水缸又叫门海。

   故宫的里面有个大柱子我和弟弟两个人手拉手都抱不过来

我还看见了巨大的太和殿和九龙壁,了解了很多历史,学到了很多知识。

《小小旅行家》

上个月,我们一家去了青岛旅行。第一天和第三天都在海边玩的,我们光着脚丫,踏着海浪,穿着泳衣在海边游泳,玩了一会,我们还玩起了沙子,还捡了各种各样的贝壳。

第二天我们还去了熊牧场和海洋馆,青岛的海洋馆和苏州的海洋馆差不多,都有各种动物的表演。

这次我们虽然玩的很累,但是很开心!

《美人鱼》

 宋林欣

今天太阳火辣辣的,我和妈妈去看电影。

海底世界真是太漂亮了,美人鱼在海洋里翩翩起舞。

第一次美人鱼救了索菲,然后又救了一条船的人,最后又救了大胖海盗。美人鱼相信只要真心真意对待别人,坏人也能变成好人。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017