注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(4)班《追梦草》22期  

2015-11-19 16:22:16|  分类: 2014级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我叫早

 

许嘉睿

今天起床,我要叫妈妈起床。首先,我轻轻地拍了一下床,声音太小了,所以妈妈没有醒。然后,我大叫了一声:“妈妈起床了!”妈妈有一点动静,但是,睁开了眼睛又闭上继续睡觉了。最后,我又叫了一声,妈妈从梦中惊醒,吓到了!以后,我每天都要叫妈妈起床。

 

陆俊豪

我想明天爸爸妈妈都休息在家,今晚,我就把爸爸妈妈的闹钟关掉了。

首先,今天我起床起得特早,我很快乐地穿好衣服,然后,我轻轻推开爸爸妈妈的房门,我只听见爸爸的打呼噜声,他睡得像只懒猪似的。接着,我模仿了闹钟的声音“叮铃铃······”最后我控制不住对着他们笑起来:“早上好,早上好,懒虫们起床了!”我模仿小闹钟把他们都叫醒了。

 

顾钮悦

叮铃铃·····清脆的铃声打破了黎明的宁静。我就像弹簧一样从床上翻身而起,揉开我眯缝的小眼睛赶紧穿好我的小姨夫。下床轻轻地走到爸爸妈妈的卧室,因为昨天和妈妈商量我要完成一个特殊的任务:今天我叫早。看着熟睡的爸妈,首先,我侧到妈妈的耳边,然后小声地说:“妈妈,起床啦。”妈妈迷糊地睁开眼说:“今天这是怎么啦?起得这么早?”我说:“妈妈,小声点,你忘了,昨天咱两商量好了,今天我叫早。”妈妈轻声说:“哦,对了。那你怎么先叫我?不先叫醒爸爸呀?”我悄悄地说:“我知道,昨天爸爸因为工作又很晚回家,我不忍心叫他,让他多休息一会儿,好好养养精神。”妈妈摸摸我的头说:“宝贝,你真的长大了,懂得体谅家人了。”最后,我和妈妈一起走出卧室,去准备我们一家三口的早餐。

 

张欣妍

今天一早,我就被昨晚设置的闹钟吵醒了,于是,我就走进爸爸妈妈的房间去叫他们起床。首先,我拍了拍爸爸妈妈:“爸爸妈妈,7点钟了,该起床了!”然后我看他们醒了。我当了回记者采访爸爸妈妈的感受,爸爸说:“我们的女儿懂事了,星期天都可以叫大人起床了。”妈妈说:有人叫我的感觉真好啊,而且是女儿甜甜的声音。最后,全家约定以后每个周末都由我来叫早。

 

黄紫晨

今天我6:30的时候就醒了,我跑到妈妈房间叫醒了妈妈。妈妈问我今天怎么起得这么早,我告诉妈妈是因为,平常是妈妈叫我,今天是我叫妈妈。我也想体验一次叫早的感觉。

之后,我当小记者采访了妈妈的心情,妈妈说:“感觉很惊喜,希望以后每个周末都可以这样。”我也希望以后没法个周末都可以这样。

这次叫早真开心,下次我还要叫早。

 

许涵杨

昨晚我拿出可爱的小白兔闹钟,我迫不及待的请妈妈教我如何使用它,你们知道为什么要用闹钟吗?因为今天我叫早。

早上7点钟,首先,我在梦中听到“叮咚叮咚”清脆的声音,就像小黄鹂唱着动听的曲子。然后,我迅速的叫醒了睡梦中的爸爸妈妈,他们和我一样,一边打着哈欠一边揉着眼睛,迷迷糊糊的说:“早上好宝贝儿。”最后,我们全家都起床了。美好的一天从早晨开始啦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017