注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

小荷露笔尖  

2015-11-19 17:41:16|  分类: 2015级4班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20152016学年第一学期

一(4)班第4期班刊

出刊日期:2015.11.19  编者:王洁

 

 

 

              烤红薯

今天妈妈买了一个烤红薯。

  烤红薯可真好吃啊,我拨开的深红色的红薯皮,一口咬在了金黄的烤红薯肉上。香味四处飘着。

  爸爸走了过来,看到我正在吃烤红薯,就对我说:烤红薯好不好吃啊我点了点头,回答到:恩,好好吃啊说着我就把烤红薯给了爸爸尝尝,爸爸也点了点头。

我好希望每天都有烤红薯吃,那该有多好啊.

 

                买菜

今天,妈妈带我去买菜。

  菜市场里的人可多了,我们好不容易才挤到一个摊子前。摊子上有西红柿、黄瓜、茄子……这时,店主笑眯眯地迎上来:要买什么?”“半斤韭菜。”“好的。

  付完钱,我和妈妈来到了水产区,一个人正在杀鱼,只见他拿着刀,熟练地剖开鱼肚子,去除内脏,刮掉鱼皮,整个过程不到三分钟。真厉害!我暗暗赞叹道。

  今天真开心啊!

 

 

                 吃饭

妈妈说今天要去酒店,我听了高兴得一蹦三尺高。

  到了晚上,爷爷带我去酒店吃饭,我看到饭桌上有巨大的螃蟹、鲜嫩可口的蔬菜、甜甜的西瓜……爷爷和客人一边吃着丰盛的晚饭,一边说说笑笑,别提有多开心了。

  这真是我最开心的一天呀!

 

                爱

我们每个人心中都有一个高盛的人,我心中这个高尚的人是我的母亲。

  我的母亲和大众的母亲一样。省吃俭用为了谁?当然是为了我们啊!母亲生我的时候,连想吃一个苹果都吃不到。你为了生我,忍住疼痛,把我生下。

  小时候我不懂事,一次生日,你忘了给我买礼物,我一生气就把蛋糕给扔到地上,生气的走进房间、如今我才知道你给予我最好的礼物就是,这一条生命。

  如果我迷失了方向,那你是指引我回家的北斗七星......

 

                我的朋友

        我的朋友有一头长长的秀发,可爱极了,他是外国人,所以他还有一双闪亮的大眼睛,和他的金发配极了!他经常穿他的黑色迷你连衣裙,看起来就像一位气质美女。

  他最爱吃炸鸡了,可不知道为什么,他怎么吃都不胖,还保持着苗条的身材,让其他女同学妒忌极了!我们约好了要做彼此最好的朋友,我相信他一定会守约的!而我,也肯定会一辈子做他最好的朋友的!

 

              我的小猫咪

星期六的时候,爸爸去大姑家玩,回来时背后抓着一个东西,我很好奇。爸爸说:"你还记得大姑家的那只猫,咪咪吗?"我大声喊:"当然记得了!"我可喜欢咪咪了,它肥肥胖胖的,皮肤可白了。不过,我有一年多没去大姑家了,不知道它怎么样,过得好不好。爸爸说:"咪咪它生了一窝小猫,我带了一只回来给你。"说着,爸爸把后边的小猫递给我,我高兴极了。抚摸着小猫,它白白的,我给它取名小白,我很喜欢小白!


            我的哥哥

我的哥哥比我大五岁,读六年级。小时候,我天天都粘着哥哥玩,哥哥对我可好了。有什么好吃的,好玩的,从来不藏着掖着,都是和我一起分享。他经常用空闲的时间教我数学。有时候他在做作业,我没事做,哥哥就会写很多的数学题给我做,等我做完了

  他也做完作业了,这时候他就会检查我做的题目,要是发现有做错的,他就会耐心的教我,直到真的懂了为止。

  我喜欢和哥哥一起玩。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017