注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(5)班《童海拾趣》第23期  

2015-11-19 09:52:12|  分类: 2014级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我叫早

徐诺

今天老师给我布置了一个作业叫做--喊爸爸妈妈起床,我一听到这个作业心想:“我是一个小懒虫怎么起的来呢。”于是,我就给闹钟调到了六点半,好像起不来,再调,调到了七点,这下应该能起来了。

到了第二天早上,我听到闹钟叮铃叮铃地响,真想还多睡一会儿,可是想到老师布置的作业,就赶紧起床了,起床后先走进爸爸妈妈的房间,随手拉开窗帘,然后大喊一声:“起床了!”爸爸妈妈醒了,还夸我说:“我们家的小懒虫,怎么变成了一个勤快的小蜜蜂了呀!”

 

今天我叫早

居俊杰

今天早上,我645分起床,叫爸爸妈妈起床。                           

我像小老鼠偷偷地走进爸爸妈妈的房间,感觉在找食物。走到床边,就大声叫他们起床。妈妈听到我的声音后就立马起床了,但老爸像一只懒猫,什么都没有听到!我一直叫他起床,我叫了他45遍,他还是不起床。我生气了,就挠他痒痒,他还是不起床。我真的生气了!就说:“吃早饭了!”他立马起床了!                                               

我好累啊!

 

今天我叫早

徐柯涵

今天早晨,我起得很早,5点钟就起床了。我轻手轻脚的走进了大房间,看到爸爸妈妈还在睡觉,我就悄悄的爬到床上在爸爸妈妈的耳朵边学公鸡叫‘喔…喔…喔’,可以起床啦!他们被我吵醒了,然后爸爸看了一下时间才5点钟,然后爸爸对我说:“时间还早,我们再睡一会儿,你就看看书吧”,他们继续睡觉了。

一开始我还是挺很开心,可到了最后因为叫早没成功就一点也不开心了。

 

今天我叫早

周雨廷

星期天一大早我就起来了,我高高兴兴的叫爸爸、妈妈。我学着公鸡的叫声,叫爸爸、妈妈起床。爸爸、妈妈一下子就起来了,我最后成功叫醒爸爸、妈妈。

 

今天我叫早

张昱妍

叮零零、叮零零闹钟的铃声响了,首先我自己穿好衣服和裤子就起床了。接着我悄悄的走到弟弟的房间,看到弟弟正在呼呼大睡,然后我轻轻的爬到弟弟的身边用乌黑的长发在他脸上扫来扫去,弟弟痒得转来转去。不一会儿就睁开双眼哈哈大笑。

这时妈妈推开了门看到弟弟醒了高兴的伸起了大拇指。

 

今天我叫早

张羽晨

今天我起得早早的,因为我今天要叫早。

我先像一只小猫一样,走进爸爸妈妈的房间,然后我叫到:“奶奶,今天的早饭是小面条,可好吃啦!”,爸爸妈妈没有反映,然后我又轻轻的掀开他们的被子,用手挠他们的脚掌,最后他们醒了。

这一次我成功!心里非常的开心。

 

今天我叫早

李雨桐

     星期六的晚上我偷偷的把妈妈手机上的闹钟全关掉了,然后我就早早的睡觉,第二天我起的非常早,6点钟就起来了。

我赶快跑到爸爸妈妈的房间,然后想到了一个好主意,就是先拿来一个袋子,再往袋子里装半袋水,然后拿在手里悄悄地放在妈妈的头上方,没有碰到她的脸,她感觉到很刺激,一下就醒来了。

最后我把他们都叫醒了,我觉得今天叫早真有趣,下次我还要早起叫爸爸妈妈。

今天我叫早

马许俊

今天我起的非常早,像公鸡那样早,我学公鸡的叫声,喔,喔,喔······起床啦!

爸爸妈妈听到我的叫声睁开眼睛,姐姐听到了我的叫声也起床了。

在我的叫声中,把全家叫醒了,开始了美好的一天。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017