注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑——苏州工业园区文萃小学作文博客

以文会友,萃取精华。文萃人用心做教育,用爱谱篇章。

 
 
 
 
 

日志

 
 

二(5)班《童海拾趣》第22期  

2015-11-05 14:07:23|  分类: 2014级5班专刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋游

赵奕乔

今天,我背起旅行包兴高采烈地来到学校。我们先来到了苏州城市规划馆,我们上楼看见了许多建筑,比如有带游泳池的房子,有小桥,还有五彩斑斓的房子……然后我们又来到了太湖湿地公园,找到了野餐的地方。我们在一块大草坪前铺好桌布,摆好零食。我们吃得很开心,吃完后老师带我们去攀爬,我第一次不敢爬,第二次我试着爬上去了,非常兴奋。最后我们去看了可爱的熊猫。

这次活动真有趣啊!

 

 

秋游

朱璟辉

星期五,我们去秋游了。

我们首先来到了文化博物馆,里面的建筑模型多彩多样真漂亮!我看到了金鸡湖,还有高大的东方之门,还有很多我叫不出名字的房子,很古老很有味道。

我们参观完后,就去了太湖湿地公园,我们找了一片大草地分享我们各自的食物,真开心!

 

 

秋游

马许俊

秋风起了,天气渐渐凉了。我们跟着老师去郊外游玩。

蓝蓝的天空一望无边,几朵白云有时像一群白兔,有时像几只乌龟,白兔和乌龟正在赛跑呢!

我们来到太湖湿地公园,看到了巨大的水果蔬菜,我们在前面的草坪上野餐,我吃到了很多美食,有甜滋滋的糖,有圆鼓鼓的寿司,还有可口的柚子……

我玩了爬高,还跟同学比赛了呢,我们男生组觉得非常刺激,女生组觉得非常害怕,她们还大喊大叫呢!

今天是兴高采烈的一天,也是我最最难忘的一天。

 

 

秋游

张羽晨

今天是我们最高兴的一天,因为我们要去秋游。

我们跟着大巴车来第一站,刚一下车,导游姐姐就带我们走到了大厅,然后我们来到了一个黑乎乎的走廊里,里面有一个大台子,里面有一些房子,还有一些动画效果,很神奇!

下一站,我们在太湖湿地公园看到了一些可爱的大熊猫,有的在吃竹子,有的在睡觉,还有的背对着我们,很可爱。

啊!秋游真好玩!

 

 

秋游

张昱妍

今天,天气晴朗,我们学校组织我们去秋游。

我们坐了半个小时的车程,来到了苏州馆,了解了苏州的变化与发展。然后我们来到了太湖湿地公园,那里的风景很美,有一望无边的大草坪,平静的湖面就像一面镜子,微风吹过,水面泛起一道道水花。然后我们又去了大熊猫馆,那里的熊猫可爱极了!

金秋的太湖湿地公园让我依依不舍。

 

秋游

徐诺

星期五的早上,我高高兴兴地来到学校,准备去秋游。

我们全班同学怀着激动的心情坐上了大巴车,一路上风景真美啊!不一会儿,我们就来到了湿地公园,在门口我们还拍了集体照。

走进公园一看,啊!真漂亮!无数盆花组成了一个大花坛,把公园装扮得五彩缤纷,让人忍不住多看几眼。老师带我们去玩了各种各样的项目,大家都非常开心。

最后,我们来到了熊猫馆,看见了两只大熊猫,它们长着圆圆的脑袋,可爱的黑眼圈,鼓鼓的白肚皮,正在啃竹子呢!如果有机会,我一定还要来看他们。

走出熊猫馆,我们还在湿地公园逛了一圈,就高高兴兴地回家了!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017